Мне часто нравятся мужчины-козероги, но я не раз замечала, что они очень жестокие и беспощадные к тем, с кем имеют дело. Например, если тебе тяжело в жизни или просто вы путешествуете и тебе тяжело вставать в 6 утра, чтобы успеть осмотреть город, то козерог не станет тебя жалеть, а максимум скажет что-то тип "не скули, все нормально, потерпи, так надо". Никогда не пожалеет, не проявит мягкость, не позволит отступить от намеченного маршрута.
Такое впечатление у меня сложилось от мужчин, с которыми я общалась. И даже козерог, который меня любит (как мне кажется? у нас много лет странные отношения, но он меня не оставляет в покое), он тоже ведет себя так. Никогда не пожалеет, не подержит, слово ласкового не скажет - максимум "держись, у тебя все получится".
Интересно, а со своими женами козероги так же беспощадны? И с матерями? Хочешь есть? - потерпишь! Хочешь спать - Потерпишь! Трудности на работе - терпи!
Или это мне такие жесткачи попадаются?
#
Похоже.
У меня не такой жёсткий,но не сочувствующий особо. Они не знают ,как выразить сожаление и сочувствие,и ,возможно,ещё от этого выглядят сухарями.
ой...да) есть такое...
Вы знаете, у меня есть один знакомый, точнее, был он мне любовником. Я с ним изменяла Овну. Вот потому и изменяла, что КОзерог был полной противоположностью Овну: мягкий, нежный, ласковый, учтивый, галантный и безумно терпеливый и романтичный. Овен - просто г0венный попался, никому такого черствого не пожелаешь. Тепеь ночами вспоминаю того мужчину, как же с ним было замечательно!
Возможно, они и жесткие, но они точно следуют курсу и у них всегда есть план, они знают, куда повести на свидание и позаботятся о твоем комфорте, всегда безумно пунктуальны, а еще держат слово. Разве не этого хотеть в мужчине?
С козерогом действует только одна формула-ОН любит больше-а Вы-позволяете, периодически пинаете его, иногда снисходительно" поглаживаете". В противном случае-они не ценят хорошее отношение, ласку. Жестокий знак, мало эмоциональный. Если для рака-то категорически НЕТ(!) С ним выдержит только непробиваемая, хладнокровная тетенька!
я бы скзала, что они не жесткие, а неласковые.Но надежные и домовитые. Во всяком случае мой именно такой.
Блин,народ,ну как так.У меня очень ласковый козерог,обожаю его,щедрый,что касается семьи,никогда отказа ни в чем нет.Может,не только от зодиака зависит
Да,похожее описание. Но я сама козерог, поэтому мы с моим козером как-то удачно в свое время снюхались) Единственное что-я всегда давала понять,что люблю его меньше,чем он меня. Тогда он был мягче и носил на руках.
Я люблю козеров-в них есть мужской стержень,характер. А в постели...ух))
Да. Но за долгие годы изучения своего мужа, я поняла, что мои жалобы в 90% просто пролегают мимо его ушей, он на них просто не обращает внимание. Чтобы он понял, что мне что-то не подходит, что я болею, плохо себя чувствую или голодная, или у меня проблемы на работе, его нужно взять "за щеки" и в глаза, очень внятно сообщить свою позицию, а по возможности, логически все обосновать. У меня и мама такая...вечно меня в школу посылала с температурой или больным животом, думала, я претворяюсь)))))
Да,так и есть.Мне мой бывший так и говорил раздраженным голосом:опять у тебя сопли,лечись давай!
Не умеют они поддерживать,помогать.очень эгоистичны.есть их жизнь,а ты должна стать тенью,незаметно влиться.при этом выбирают ярких,интересных и ломают под себя.
Сейчас опять козер ухаживает.Ни приобнять,ни ручку подать.Только намекает,типа я был бы не против.Ужас.Общаться можем часами,веселит пока.Сначала долго дружат,стесняются.Первое время я бы сказала,что они распологают неплохо к себе задушевными разговорами.Вхожу в круг его друзей потихоньку,хочет знать все обо мне,сам скрытен.
Если что спрашивайте,они как под копирку
Да они жесткие, даже если любят им тяжело ра скрыться. Но в начале отношений мягко стелют, умеют быть обходительными, вежливыми, открытыми. Нельзя в нем растворяться и показывать, что он вас полностью покорил, иногда нужно обдавать его холодком! Мужчины целевые, умеют как ставить цель так и методично ее добиваться. Открываются очень медленно и мало
Сообщение было удалено
Расскажите, как проявляют ревность? Ревнивы ли?
Не знаю, что ждать от своего козерога, общаемся больше года, я замужем, сейчас развожусь. Секса с козером не было, но возможностей было, он хочет, меня к нему тянет, но я сказала пока в браке, то нет. И у нас все не понятно, инициатива от него, виду что нравлюсь, видеться чаще хочет. Но чтобы прямо сказал, ты мне нравишься, хочу быть с тобой, нет молчит, смотрит влюбленно, обнять стремится, советуется.. Сейчас в обиде, ему нужно мое внимание, присутствие, пои чем присутствие не когда я могу, а больше и чаще, просто скорее надоело ждать... Так вот молчим пока оба, но понимаю, что скорее всего объявится как отойдет, хотя бы просто проверить как я тут не сдохла без него, неужели нашла себе занятие и не схожу у ума, им очень нравится ощущать, что рыба на крючке, поэтому всегда нужно иметь свое пространство и свое увлечение, чтобы козерог понимал, он не весь ваш мир, а только его часть
Они просто ненавидят 6лядcких нытиков, проблема в вас.
Сообщение было удалено
точно, так и есть) открываются либо в смс (так легче), либо под алкоголем становятся мягче и душевнее)
Козероги ревнивы, очень, они собственники. Прямо не покажет , что ревнует, скажет какой- нибудь сарказм, или шутку. Ревнуют сильно, они считают, что все внимание должно быть для него и только. Ко мне как то даже девушка знакомая подошла, во время разговора с козером, он все шуткой- шуткой, ты же со мной, че она не видит подходит к тебе!! Так что внимания требует ого- го
Сообщение было удалено
делают вид, что все равно. лицо у них ничего не выражает. но взгляд такой немного прищуренный становится, настороженный. могут потом говорить об этом человеке плохо (к кому ревновали).
Вот жесть, именно так) даже слова теже ! "Не скули,всё нормально,терпи,ты же сильная" или "Всё получится у тебя, я в тебя верю,ты же умница"-по поводу работы было на днях. Никогда не жалуется действительно и сам,что то ему тяжело. И кривится когда я говорю что мне что то тяжело-устала-не могу...Да...
дон Педро - жестокий мужчина, умммм.....
Стратегия, мой бывший любил девушку, которая его не дождалась и вышла замуж.вернее он сказал, что не готов на ней женится, сам ее отверг. я его спрашивала: почему не предложишь быть ей вместе, можно ведь встречаться, создать свою семью. он говорил, что она уже выбрала мужа, даже если она разведется, он не будет уверен в ней. вроде как она вертихвостка и может ему тоже изменять (поэтому с ней даже не целовался).
кстати, козероги до 30 лет и после очень сильно отличаются. жизненный опыт на них хорошо действует. становятся более мудрыми, выдержанными, избавляются от пагубных привычек и частых тусовок.
Ещё похвалы от них дождаться...ну не знаю,это нонсонс. я так старалась,делала общую работу для него(делаем один проект халтурный), всё по госту! спросила в чём мои ошибки? - как таковых нет,всё хорошо, - но ничего не сказал,не похвалил.блин,а я ждала)))
Мне о чувствах не говорит особо, но так всегда говорит, сколько мне еще ждать, ты думаешь я буду тебя ждать, и в тоже время я терпеливый, хорошо я подожду... Сложно понять, у меня 2 варианта, хочет быть со мной, нравлюсь и другой вариант- я для него как непокоренная вершина, и ему уже дело принципа переспать со мной и медаль на грудь повесить...
козерога понять сможет только другой козерог..
у меня с козерогами хорошая дружба, я близнецы. но в быту слишком властные, суровые. но они не только к людям, но и к себе очень суровые. и еще дисциплинированные, терпеливые, исполнительные. вообще хорошие и порядочные как друзья. еще знаю пары где мужья козероги - так они очень гулящие, причем в открытую, еще следят за своим внешним видом, аккуратные.
Сообщение было удалено
Неправда. Я рак, мне не нравятся такие
Сообщение было удалено
+++++++ , но раков тоже трудно пробить
Сообщение было удалено
А меня наоборот, козерог тем и покорил, что с самого начала восхищался моей красотой, успехами, характером. В нем не было зависти, это так редко среди людей встретишь.
Сообщение было удалено
сначала восхищался, а потом?
Сообщение было удалено
Гулящие не то слово! себе бренды купит, а жене пару тысяч кинет: ни в чем себе не отказывай, дорогая.
Дружить с ними проще , чем любить
В целом, очень не простые мужчины, но именно мужчины, в них есть стержень
С ними всегда нужно быть в тонусе, стремиться к развитию, не умничать, но обладать широким кругозором и при случае уметь поддержать беседу и спор
Иметь свое мнение, не упираться рогом, а обосновывать все логически
Уметь дарить нежность и теплоты, при этом понимая и разделся его желание побыть иногда одному
Вину признает очень редко, выпучивается, раз вернет ситуацию так, что ты будешь виновата
Может пропадать, но со мной это не сработало, если случается, то нужно жить своей жизнью, и ничем не показать, что это задело
Если любит, и чувствует, сто может потерять, или не уверен полностью, что вы его- то активизируется, добивается
Следит за объектом своих симпатий, вы об этом не узнаете, переодически проверяет не сорвалась ли со крючка
Отцы хорошие, но строги и также без нежности
Много сарказма, могут достаточно больно ужалить словом, нельзя под них подминаться, нужно отвечать на сарказм, но ни в коем случае не обидеть, уверенно, с юмором и очень тонко
Мягкую женщину, влюбленную, простую без хитрости и мудрости, не самодостаточную, живущую мужчиной и его комфортом и любовью, от раздавят и потрепаются интерес
Мягкую женщину, влюбленную, простую без хитрости и мудрости, не самодостаточную, живущую мужчиной и его комфортом и любовью, от раздавят и потрепаются интерес
При все при этом, мне с ним интересно, он мотивирует, надежен, уверенно держится, интеллектуален, и верно заметили, с возрастом становится лучше, отпускает себя, при открывает замок на своем сердце
У меня муж Козерог. А я родилась 21 марта, то ли Рыбы, то ли Овен. ТАк вот он очень зависим от меня, от моего настроения, от моего мнения и т.д, шагу ступить без меня не может. И это при том, что Марс у него в Скорпионе. Но на работе, знаю, от очень жесткий и даже беспощадный руководитель, лодырей и бездарей терпеть не может и быстро с ними расстается. Также любит очень детей и животных
На меня козероги залипают, не знаю, почему, но уже который по счету. Так вот: они очень заботливые, внимательные, надежные - но не цепляют, увы, люблю мудаков, такая вот фигня.
Сообщение было удалено
+++++
[quote="стратегия"]Вину признает очень редко, выпучивается, раз вернет ситуацию так, что ты будешь виновата
Нет. У меня признает. Признать и сказать, что был не прав, это тоже только сильный человек может
Сообщение было удалено
И потом. Постоянно восхищается. Притом это не как лесть выглядит. А очень искренне. Сам при этом держится скромно, но знаю точно, как сам любит, чтобы его хвалили, ведь он заслуживает этого, но хвастаться и выпячиваться не будет.
а с чего тут все решили, что я Рак? вообще-то я Телец.
за отзывы спасибо. в целом пень ясен...
Сообщение было удалено
Рак? ***** ты нужна! В 50 лет капризный ребенок!
Сообщение было удалено
Зато РЕБЕНОК вечный, а не бабища в 50) !
Сообщение было удалено
Как раков все ненавидят) совсем не капризна, быть может в 50 буду) со своим любимым козерожкой
капризничать...
Сообщение было удалено
Человек должен выглядеть и вести себя соответственно возрасту.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
в точку!!!! я скорпион, была с ним как снежная королева говорила что почти все люди для меня никто, и он в том числе...но, немного выделяю его, т.к. общаюсь. (хотя сама влюбилась *****))Прохода мне не было от него, с раннего утра и до ночи! как только призналась в чувствах...его как сбрило. еще и я щас страдаю
Скорпион, он должен был первый признаться. Не переживайте, приползет скоро, куда он денется.
Жестокий, жесткий, не умеет любить, хоть и говорит, что любит, садист и манипулятор. У меня был именно такой. Сначала, чтобы завоевать, умеет пустить пыль в глаза. Когда завоюет - будет мучить, и мучить, и мучить.. Нет, дело не в рукоприкладстве совсем, его не было. Дело в постоянном психологическом садизме.
У меня друг Козерог, общались лет пять, иногда флиртовали друг с другом, но никогда дальше этого не заходило.Года два назад пришол пьяный, рассказывал , что я для него значу так как только ко мне он может придти и выговорится, началось что то между нами странное, не то дружба , не то любовь.До секса не доходило ни разу.Я не хотела что бы пострадала наша дружба.Переспали через года два, были выпившие.После этого пропал, увиделись через три месяца у подруги на день рождении, он все время оказывал мне знаки внимания, я вела себя как будто между нами ничего не произошло.Позже захотел поговорить, сказал , что когда он выпивший его очень ко мне тянет, а когда трезвый, то нет.Я сказала , что вот таких отношений мне не надо и он может быть со мной только если у него будут чувства вне зависимости от этого.Он спрашивал, что я в нем нашла, сказал , что не верит , что я хочу с ним быть так как у него трудный характер.Он еще и раньше , когда мы были друзьями , говорил о том , что его характер мешает завести отношения.Я обьяснила , что не смотря на все его причуды, он мне очень дорог и я бы хотела быть с ним.Так же он сказал, что не хочет заодить отношения потому что боится этого.Через неделю , когда собирались идти в клуб компанией, позвонил и сказал, что давай это прекратим потому что это только по пьяне любовь, на трезвую голову он ничего ко мне не чувствует. Ну вот что с ним делать? Как друга не хочется терять , человек хороший и кстати поможет в трудную минуту, даже просить не нужно, посоветует тоже, на счет жалости незнаю, я как то не очень раскисаю по проблемах , кроме душевных, но как мужик сопли тебе не даст распустить , поможет правильным советом, как бы грубо это не звучало, а для соплей есть подруги, чтобы пожаловаться.