Девочки, кто умеет и кому не сложно погадайте пожалуйста! Не могу продать квартиру, уже не знаю что делать. Посмотрите продастся ли она и как скоро? Яна 02.09.1994.
Сообщение было удалено
Это же вуман,тут и рожать в 25 рано и квартиры в 20 продавать тоже рано,тут большенство до 40ка под родительским крылом живут.
Сообщение было удалено
Сейчас 2014 год,а не 2000,2014-1994=20,идите в 1 класс.
До чего же странная тема
Сообщение было удалено
А объясните свою логику? Просто интересно, почему вы так думаете и что хотите сказать?
Сообщение было удалено
Ё б н у т а я,иди лечись.
Сообщение было удалено
смешно
Посмотрела. Яна, цена за квартиру завышена. Никто не хочет покупать по этой цене. Снизьте цену немного и продадите.
Кроль, вы тут еще? Можно попросить погадать тоже пожалуйста?
Сообщение было удалено
Ну вопрос давайте, имя и дату. Посмотрю быстренько.
Посмотрите пожалуйста на отношения Мария 09.10.1987 и Иван 20.04.1990.
И на Егора если можно, он 1987 года, больше не знаю, просто интересно, какое впечатление произвела, даже знакомство вряд ли будет, но хотелось бы понять, правильно ли мне показалось, что понравилась ему.
С Иваном уже отношения сходят на нет, нет прежнего тепла, но вы сейчас с ним. Расстанетесь. Замужем не были еще. Детей нет.
Егору вы понравились, заинтересован.
Кроль спасибо большое! С Иваном скорее уже рассталась, значит и будущего нет получается( А остальном верно. Скажите,а можно просто посмотреть, будет ли любовь скоро? или может муж даже. Если вы конечно еще не уходите и есть желание посмотреть.
мне тоже Егор понравился, но он не очень проявил интерес к продолжению.
Вы ему симпатичны, но не ваш мужчина. карты показывают, будут серьезные отношения к 28 годам. Насчет замужества не знаю.
Сообщение было удалено
Cпасибо большое вам.
Кроль, а можно про работу спросить? Если нет, то нет. Итак уже много спросила)
Можно мне тоже пожалуйста?
Кроль, а можете и мне посмотреть? Настя, 26.03.1987 и Вадим 22.07.1987. Вопрос брака и деток?Когда? Огромное Вам спасибо, если уделите время.
Сообщение было удалено
Вы сейчас в 2000 годах?
Сообщение было удалено
Валентина 08.06.87 и Сергей 02.05.80
Кроль, посмотрите пожалуйста для меня. Лейла 26 и Дима 30 - помиримся ли, если нет, то что ждет в личной жизни до конца года?
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста!!!
Светлана 15.04.89
Что в личной жизни изменится?!(
Сообщение было удалено
Здравствуйте всем! Вряд ли Кроль ответит нам..., но я тоже попробую. Посмотрите, пожалуйста и мне тоже.... будут ли серьезные отношения между мной Татьяной 13.03.78 и Максимом 15.08.85? спасибо заранее!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Кроль"]
Кроль, посмотрите пожалуйста для меня. Лейла 26 и Дима 30 - помиримся ли, если нет, то что ждет в личной жизни до конца года?