Встречали ли вы такое ,что многие водолеи женщины одиноки?то есть не хотят замуж и не хотят детей. Сами они общительные, много друзей, но так как они любят свободу, то многие из них вообще никогда не выходят замуж и бездетные. Или тут все индивидуально?
я водолей.ничего подобного.
мама водолей.двое детей и все для семьи.родила сестру в 18лет меня в 24 от одного мужчины моего папы
Самая большая мечта моя, женщины-водолея, с самого детства была, чтобы у меня было двое детей, мальчик и девочка. Учитывая, что я была одаренным ребенком с широкими возможностями, и мечт могло в процессе жизни образоваться много всяких прочих - особенно радует тот факт, что как я хотела сразу, так все и получилось:) У меня правда сын и дочь. И я счастлива. Хотя свободу, как все Водолеи, очень люблю...:)
Ой, главное-то в Вашем вопросе забыла: у меня и муж есть. Обязательно. И одна я вообще не помню чтобы когда-нибудь была, всю жизнь сплошные женихи, наверное, с первого класса... Это я не хвастаюсь нисколько, а просто честно отвечаю на поставленный вопрос. Нет, не все женщины-водолеи одиноки. Что вовсе не мешает им любить свободу, ибо это вообще состояние внутреннее...
Я водолей,и всегда во внимании мужчин,только оно мне не надо.Я одинока,но если захочу внимания будет придостаточно.Мечтаю о ребенке и счастливой семье где царит любовь и счастье,думаю что все будет но позже,когда я действительно буду к этому готова.А сейчас мне 20,и я еще выбираю)
Я водолей, муж водолей, мы оба счастливы в браке, хотим детей, но... мы страшные интроверты. Много знакомых, а вот друзей практически нет, у мужа можно сказать, что нет совсем.
Я Водолей, замужем, двое деток, не знаю ни одной одинокой Водолейши.
3 подруги Водолея, все трое не замужем и двое бездетные
Двум под 40, третьей за 50
У меня нет ни одной знакомой Водолейки без детей или без мужа
Не знаю, не знаааю, я - Водолей и мужики всегда липли:))) Сейчас замужем -над детьми работаем:))))
У меня 3 подруги (все водолеи), разного возраста и соц. положения, все хотят замуж, да только мужики от них бегут,. Мать невестки тоже водолей, ее оба мужа бросали, в итоге: она воспитывает одна детей. Мне кажется, здесь дело не в знаке зодиака, а в характере данных особ. Потому что, еще 2 подруги, так же водолее, замужем и у них крепкие семьи.
*водолеи
Странно, как много водолеек, которым нужен замуж.
Я водолей.Два брака.Первый муж погиб.Через 2 года познакомилась со вторым мужем.Всегда мечтала о семье и детях.И всё это спасибо господи есть.Друзей много,знакомых много,личное пространство люблю.Но семья и дети-самое главное для меня.Всегда было внимание многих мужчин,поэтому это чушь что водолеи никого не хотят и одни.просто они любят бывать сам на сам.Но для меня как родились дети-это стало редкостью))))
для статистики: я-очень "породистый" водолей, у меня дое сыновей, вдова-муж тоже был водолеем...
кстати,свободы "лишают" дети,а вовсе не муж...
У меня 2 подруги- водолейки. Одной 32, второй-35. Обе замужем никогда не были. Но семью и детей хотят. Клевые такие, но уж очень легкомысленне и доступные, я бы сказала. У обоих много мужчин, но вот замуж и даже ГБ им никто не предлагает. Обеспеченные и симпатичные, если что. Троюродная сестра- водолей. Ей-45. Замуж так и не вышла, семью хотела. Не знаю, но говорят водолей- знак одиноких. Про мужчин это вряд ли.
Сообщение было удалено
А сестра ваша когда родилась? в январе?
никогда не рвалась замуж и детей не хочу, хотя поклонники есть всегда. Ненавижу быт, повседневную рутину, скуку, настроение часто меняется, то без общения бывает тяжело (настоящих друзей, к которым сама тянешься, у меня очень мало), то наоборот тянет уединиться. Хочется всегда чего-то нового и разнообразного )
Из всех знакомых водолеек большинство таки замужем и есть дети, но есть и те, кто по жизни шагает в одиночку. В общем, все мы разные )
Сообщение было удалено
Я водолей. Второй раз замужем. Одиночество НЕНАВИЖУ. И всегда было полно мужиков вокруг.
Я водолей. Люблю свободу, поклонников много, и всегда были. Сейчас есть мужчина живем вместе, но семьи как то не хочется... Люблю независимость и по факту я одиночка.
судя по ответам, всё всё-таки индивидуально)
а вы, Анна, почему интересуетесь?
обычно одиночество - следствие вполне конкретной проблемы... внешность, характер, среда обитания, здоровье. выбирайте.
сколько водолеев - столько и судеб эх, вот близнецы действительно одинокие, никого в свою душу и жизнь не впускают.
все одиноки, приходим в мир одни и уходим также
остальное-иллюзии
я водолей замужем 11 лет за девой, дети есть
Я водолей. Скоро выхожу замуж. Планирую родить 2-4 детей. Я очень домашняя. Ненавижу гулянки и терпеть не могу общаться с посторонними людьми. Даже подруг у меня практически нет. Не хочу устраиваться на работу. Скорее всего буду домохозяйкой
Сообщение было удалено
В начале февраля
Я водолей, 31 год, одинока и на горизонте никого. Последний мужчина бросил пол года назад в новогоднюю ночь, с тех пор вообще даже смотреть не могу ни на кого и не хочу. С внешностью проблем нет, но действительно все бросают. Я если что январский водолей. Уже потеряла надежду создать семью...
домашние *****?ну,ладно,буду считать комплиментом)))тааак меня еще не называли))
Я водолей, замужем не была, дочку родила в 29, сама воспитываю, есть мужчина (не отец ребенка), не хочу с ним жить, очень настаивает, отговариваюсь пока), мне сейчас 31, замуж не хочется, всё устраивает ) ребенка лет с 18 хотела, мужа-не очень )
Мне еще кажется, что по водолейкам видно очень, если они замуж хотят. Возможно, это отталкивает. А вообще знаю много одиноких водолеек. Но совсем не понимаю, почему они одиноки. Среди их окружения есть такие кукрыниксы как внешне, так и внутренне, но те замужем и счастливы. Мир полон чудес
Моя подруга водолей. Муж, дочь, всё норм.
Сообщение было удалено
Не могу согласиться, что все такие. Мне вот например замуж наф*г не упал, клушой никогда не была, семья и дети в традиционном понимании мне не нужны. Нужны только люди, которые разделяют мою философию, остальные - лесом.
Сообщение было удалено
Эт потому что все гороскопами начитались, а риальность она..она другая))) и водолейки действительно домашние и с места сами никуда не двинутся,
Сообщение было удалено
Могу про себя сказать, почему у меня малый круг общения: многие люди зациклены на шаблонах, с ними неинтересно, скучно, они не развиты, у них нет кругозора, все разговоры сводятся к бытовухе, к обсуждению той самой семейной жизни, все на этом очень зациклены и не представляют себя без этого.
Сообщение было удалено
Домашние в каком смысле?
Я водолей!Наверно больше себя отношу к "домашним", хотя надо иногда прогуливаться ( в клуб, кафе, кино или просто в парк)! До 24 лет не хотела серьезных отношений....мне 25 - замужем)
Когда начинали вместе жить, было много ссор, чувствовала что "перекрывают воздух" (он же Скорпион), но любовь творит чудеса. Поняли что друг другу надо и стараемся и гулять и не ревновать)
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна, с большинством и поговорить особо не о чем, только и могут, что нудеть про свои проблемы и скучный ненавистный быт, а начинаешь звать их куда-нибудь выйти развеяться и отдохнуть, так ты что, все заняты, уж проще одной куда-нибудь собраться и пойти/поехать.
Сообщение было удалено
смешно)))))
но мои,наверно,хотели б,чтобы я была домашняя...это ж хорошо. я скорее семейная,за мальчиков всех порву)) и лишку много семейных обязательств...
а про "с места хрен сдвинутся"-так это мечта моей мамы ..малоосуществимая)))) я ежемесячно в командировках и счастлива этим
знаю только одну водолейку в зрелом возрасте - да, ей 47 лет, детей нет, замужем никогда не была, хотя красавица и поныне. Такой характер.
мой бойфренд, с которым живу - Водолей - 37 лет, женат не был, детей нет ))
Я (Рак), правда, была уже дважды официально к 32 годам, так что посмотрим, кто кого на поле матримониальной битвы.
Сообщение было удалено
все водолеи считают себя ну оооочень интеллектуальными. Хотя на самом деле довольно глупы, если откровенно. Особенно плохо вам даются эмоционально-этические вопросы, поэтому вы их и называете "бытовухой". Посему если Водолей не математик либо бизнесмен, например, то есть если его деятельность не связаны с серьезным умственным напряжением - можно сказать, что он наглухо ***** инфантил.
Простите за прямоту.
Вам одинокие в основном и отписались.Мужа для вида нашли,детей завели,а как были одинокими так и остались.Женихи и мужское внимание только в фантазиях.
Сообщение было удалено
а в первую очередь глуп тот, кто обобщает "все водолеи...", далее уже смешно читать )
Сообщение было удалено
это как?
Сообщение было удалено
все водолеи, которых я встречала в жизни - а также писавшие о своём "опен-майнд" на этом форуме ))
Притом практически всегда они тугодумы - в первую очередь из-за отсутствия эмоционального интеллекта.
Сообщение было удалено
Вас на эмоциях заклинило?видно, тугодум зацепил нехило
Сообщение было удалено
или пытается самоутвердиться на форуме перед совершенно незнакомыми людьми, доказывая какие они Г всего лишь из-за того, что родились под ЗЗ Водолей )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это не прямота,деточка.это неудачный опыт и неумение над ним приподняться)))
всех водолеев вы знать не можете,а на 3-4 примерах статистики не делают))) впрочем.многие водолеи холодноваты и эмоциональных истерик не понимают...
Сообщение было удалено
нук.как? не пошли б замуж.но мысль сердце точит:а что ж я на вумне скажу?хвать прохожегодубинкой по башке-и в загс))))))
какие вы милые))
Сообщение было удалено
да.в"догадайся.почему я обиделась" играть многи не любят. пришлось для истеричных дам обоего пола придумать термин "эмоциональный интллект". небось Водолей какой сжалился))))))
Сообщение было удалено
Сходите в википедию, чтобы узнать, что такое эмоциональный интеллект. К истерикам он никакого отношения не имеет.
Пока кто-то придумывал этот термин - Водолей, кайфуя, воображал свое свободное мышление и нешаблонное восприятие.