Общаюсь с ним давненько, познакомились по инету. Простое общение, но он мне нравится. Очень закрытый. Вроде не женат, но точно не знаю, а инфы нет. Вроде нормальное общение, но начинаю всегда я. Делала намеки, что он мне небезразличен, но никакой реакции, то есть отношения не двигаются с места. Значит ли это, что я ему точно не нравлюсь и продолжать не стоит?
Тут не важно какой это знак,просто вы ему не интересны.
Да, Вы ему не нравитесь.
Рыбы-часто пассивны, партнер нужен сильнее-в ежовых рукавицах их держать)). Либо полностью берите инициативу в свои руки, вплоть до назначения свиданий и тд, либо-если будет безрезультатно-значит и правда, вы не в его вкусе.. Тут, как говорится, насильно мил не будешь..)
рыбы водный знак, им свойственна закрытость. мой парень рыба и при первой встречи он молчал вел себя замкнуто, я думала что не понравилась, в итоге узнала что влюбился в меня с первого взгляда. Но если мужчине вы сильно понравились, он сделает все чтобы вас не потерять.
Вы амфибиофилка?
автор, а вы с ним в одном городе?
и как давно общаетесь?
Ужас,рыбы это такая муть.только секс.пассивны,ленивы и не инициативны.
Сообщение было удалено
Я рыбы. Мы очень ранимые и стеснительные.
Сообщение было удалено
А мне понравился, очень романтичный и чувствительный знак. Окружил меня такой заботой и любовью, что я ощущала себя принцессой. Правда заметила склонность к депрессиям и излишнюю мечтательность, но в целом нормально.
Сообщение было удалено
Ну в некоторых ситуациях все такие.Для мужчины неподходящий знак,как рак и близнецы.
Сообщение было удалено
Рада за вас.
Сообщение было удалено
мой очень активный и инициатиный.
Сейчас встречаюсь с рыбой, добивался сам, с первого дня знакомства, подарки дарит , не жадный , внимательный , заботливый и нежный это плюсы, минусы излишне сентиментален , скромен, иногда душит своей любовью и вниманием , иногда напоминает няньку, секс не знаю не было еще, а так в принципе как муж он очень хороший будет , заботливый, не жадный .
Рыбы-знак,который сам не знает чего хочет.И мужчины и женщины.Чаще всего..Есть конечно исключения. Часто впадают в депрессняки, инертные..Как друзья-поплакаться в жилетку хорошие.Всегда выслушают,утешат,посочувствуют.Люди настроения.Есть у меня такой знакомый, и ранее были,рыбы. Их надо толкать, самой действовать.Мне,как женщине, это не очень интересно. Короче только для ненавязчивого общения:))А вначале они все вроде энергичные,а как понимают что вы тоже заинтересовались,начинают сомневаться, пропадать,"думать" по полгода. Никакие короче.
Мне кажется им раки и скорпы подходят, т.к тоже водные и с загонами такими же..И огненные типа овна,которые сами будут все делать(в том числе и работать) за них.:))
не важно какой знак - просто либо он тебя добивается, либо нет. либо нужна либо нет. третьего не дано.
Сообщение было удалено
Ну не совсем согласна ) у меня подвижный, не амеба, сам решает и свои и мои вопросы . Единственное смущает его чрезмерная опека , иногда как нянька и излишняя сентиментального, которая меня как козерога раздражает , да и мне столько внимания и не нужно , сколько он дает ! Ну и чисто в энергетике не хватает в нем мужского такого огня что ли , мужика вообщем, чувствую что я его сильнее это тоже напрягает . Но для семьи он не плох , любит детей , семейный и хозяйственный , в качестве будущего мужа я его в принципе рассматриваю
А вам автор , по поводу добиваются ли рыбы , я со всей уверенностью заявляю да, они добиваются , но они это делают тактично, постепенно обволакивая, и очень красиво ухаживают это факт ! Да и вообще они симпатичные ребята , добрые )
Rib nado brat))) Riba dostaetsa tomu, kto za neqo boretsa i silno xocet bit s nim
Сообщение было удалено
da xorowie ribki)) pravda..prosto uctite//esli cto eqo xata s karyu
Сообщение было удалено
Возможно , не буду спорить , мы еще в начале пути с ним , а по началу все мы хорошие ) время покажет! Но я просто написала автору , что если рыб влюбился , он умеет и будет добиваться сам !н И не согласна ; что пишут что рыб надо самим добиваться , нет ) им нужно просто отвечать теплотой но не навязчивастб
Их пугают навязчивые)
Мужчина-Рыбы все держит в себе,в жизни не узнаете,что у него там в душе творится.А для семьи-отлично подходит,детей обожает просто,балует их.А что безинициативные-чушь,не надо на него давить,дайте почувствовать ему себя мужиком,главой семьи так сказать,и он в лепешку расшибется для вас.Но на такую поддержку способны только нежные и внимательные партнерши.
Сообщение было удалено
Вот и у меня точно такое же ощущение с ним было. Вроде мужчина,но чего то такого не хватает. В итоге я с тельцом,теже "сюсю мусю" всегда,но и на место поставить может и меня в том числе:)) Вопросы ,если что, решать может и достаточно грубо, иногда это важно. А тот типичный дипломат..Себя в этих отношениях я сильнее не ощущаю, для меня это важно.Рыбы для меня хороши в качестве друга и жилетки:))В тельцах нет той интуитивной глубины.Но для жизни выбрала бычка.
У меня было 3 парня-рыбы.Люди замечательные,умные,с обалденым чувством юмора!я-Лев
Сообщение было удалено
вам нужен огонь - єто не к рыбам..лично мне симпатичны глубокие и внутрение люди, а вот драйвовому иногда хочетс яположить руку на плчео и так по-отечески предостеречь от глупостей. Лично сам Рыбы с лиянием девы в космограмме, да зануда, эмцоии у меня под колпаком и у разума в отношениях даже больеш дева, чем рыбы.
пардон за очипятки, привык "слепым" набором ))
Сообщение было удалено
В вас сочетаются два моих любимых знака рыбы и дева ))) вы мой идеал ))))
28) и похоже это взаимно...
Сообщение было удалено
Они почти все такие - мутные. Есть ветка про Рыб - все, что девочки пишут в общих чертах подходит к моим Рыбам - тянет их ко мне или наоборот гг Дибильных знак для мужика )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
если постоянно отмазки- конечно это очень не есть гуд. Но далеко не всем мужчинам по нраву прям добиваться девушек...