Доброго времени всем читателям :) Я никогда не вникала в знаки зодиака, но после слов подруги "кто он? козерог? Оооо а ты еще удивляешься!" Перерыла кучу форумов, перечитала много тем про козерогов, увидела в них своего молодого человека! Мы встречаемся 8 месяцев, последние 3 живем вместе. Мы живем в Казахстане, а я сейчас в России у родителей брата свадьба. Я наверно типичный лев, вспыльчивая, эмоциональная и от него всегда требовала взбучку и меня всегда бесило его спокойствие, про то что все козеры такие, я не знала... И перед отъездом он отказался ехать со мной знакомиться с родителями, мы ругались. Правда помирились, но он все равно не поехал. Находясь здесь, вроде не предвещало беды, мы начали переписку с позитива, а закончил он словами...забудь меня хотя бы на время внутри непонятки... я сказала что его люблю и пусть будет как он решил. не писала не звонила два он начал сам писать узнавать как дела....вот что за ёпрст...это разве нормально?
Козероги спокойные,за 4 года с мужем,может,1 раз я вывела его на эмоции.Обычно он замыкается в себе,если я пытаюсь выяснять отношения.Никогда ничего плохого от него не слышала.Но я - дева,мне это подходит.Мы - интроверты оба.Козероги довольно стеснительные,хотя не все,ваш - такой,поэтому к родителям и не поехал.Они вообще все очень серьезно обдумывают,и пока конкретно не уверены,делать ничего не станут.Мне кажется,что-то выяснить пытаться - дохлый номер.Если вы ему нужны,значит он будет стараться,но может дальше слов так и не пойти.Смотрите сами,нужно ли вам такое.Но у нас,к примеру,отношения очень хорошие.Может,потому что мы похожи,хотя я эмоциональнее.Но в целом,козером несложно управлять,он готов быть ведомым)
ненормально уже то, что отказался... после этого надо было ставить вопрос ребром, что за хня, пересматривать отношения. Вам сейчас тоже стоит встать в позу и сказать, что у вас непонятки - особенно после того, как он отказался. никогда не цепляйтесь, особенно за козерога, они это ненавидят
Я львица,убежала от него сверкая пятками.больше никогда!он меня достает,все время хочет поговорить,хотя я уже все сказала,что это точка.не знаю как полностью от него избавиться.тонна смс и звонков ежедневно...
и вы будете смеяться,знакомится со мной парень и.. снова козер!а я думаю,чего у него манеры,даже слова похожие на моего экс.. ужас) боюсь снова влезать в эту кашу.
мужчины-козероги может и спокойные,а девушки нет
Сообщение было удалено
О, да !!!!!!
мой козер мне такие скандалы закатывать может , что еше все огненые знаки отдыхают . у него половина планет в Стрельце вот и ответ . так что верить гороскопу только по солнцу не стоит .
сама козер,и ненавижу этот ***** *** тослкивый знак...поменяюсь на тельцов!
козеры это сплошное унылое *****
а мне попался настоящий Принц. Лапочка из лапочек, увидела в нем свой идеал. Правда провстречались недолго, но воспоминания остались сказочные. Я тоже Лев, но искала именно спокойствие в партнере, надежность и галантность.
ну не знаю,не знаю) я девушка козерог.. божее,все говорят,что у меня шило в заднице) компанейская,веселая.. не люблю когда свободу ограничивают) у меня очень хорошие отношения с водолеями,львами,весами,близнецами.. мы друг друга любим) не нагружаем мозг) луна у меня в Стрельце,Венера в Водолее,Марс в Весах)первый дом в близнецах) наверное поэтому,у меня такой смышленый характер,воздух превышает землю) никогда не затыкаюсь,нахожу о чем поговорить) на одном месте не сижу) единственное ,что я заметила во Львах,они собственники) когда я нахожусь с кем-то другим,кроме них,то они жутко ревнуют) а так нам весело,интересно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
можно. с Вами связаться?нужна помощь)