Гость
Статьи
Он - лев, я - водолей

Он - лев, я - водолей

Расскажите, кто что знает. Совместимы ли, и тд. Может у кого личные примеры есть. Буду благодарна)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня так, живем душа в душу уже больше 7 лет, он обстоятельный, я - ветер, дополняем друг друга, я его хвалю как львы любят, взамен получаю море любви, подарков и всяких плюшек.

Гость

tageli sluchai avtor...samolubivi oni i xvastlivi ne v meru.... esli smogete im vsu gizn vosxichatsa,to moget chto-to i videt...
mugiki-stixii ognja eto voobche ne nashe...
u menja sin-oven,bil bi takoi mugik,davno b brosila...
mi absolutno ne sovmesimi..

Кристина

я водолей он лев у нас все замечательно,живем душа в душу.)

Гость

я водолей, и мне очень нравятся львы, как женщины, так и мужчины, они очень умные и хорошие собеседники, мне с ними интересно, взаимопонимание оч.неплохое

Гость

Я водолейка. Для меня все львы - пустозвоны. Пафоса много, а на проверку - себялюбивая гнилая душонка. И делают они всё только на показ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Добрый день!Вот уже 6 лет общаюсь с мужчиной Левой, он меня на 15 лет старше,у него гражданский брак,двое деток, когда я была замужем ,просто общались,я знала,что он влюблен.Потом развелась с мужем и так получилось-стали любовниками. Чувства в этом союзе очень сильные,эмоции захлестывают,секс потрясающий, но вот для жизни хорошо,когда оба уже более или менее зрелые. Львы очень щедрые и настоящие мужчины. Но вот у нас опять дружба,я поняла,что влюбляюсь и всякий интим прекратила.Ведь любовницей всю жизнь быть не хочу,а он от своей семьи никуда не денется. Резюме такое: союз может быть перспективным))С эмоциональной точки зрения все очень хорошо!