Гость
Статьи
Помогите расшифровать …

Помогите расшифровать Таро)

Пожалуйста!)
Интересно выпало-вопрос-что чувствует парень
Всадник, Королева и Король КУБКОВ
Я правильно понимаю, что это симпатия?

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Таня

Можно и мне? Татьяна, 25 лет, брюнетка. Если на неделю, то что ждет, а если просто, то смогу ли найти работу, перейдя на которую с нынешней, не буду жалеть, в ближайшие пару месяцев и встретить взаимную любовь? Спасибо!

Гость

Автор, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня что-нибудь с задуманным мужчиной И.? Анна, 24 года.

Гость

Лена 30 лет, какое отношение ко мне Николая?
И если можно... Что на работе ожидает? Есть ли угроза карьере? Спасибо Вам)

Аннэт

Аня блондинка,глаза светлые.посмотрите на неделю,отпушусь обязательно. 31 год возраст на всякий случай.

Гость

Татьяна 121195
Что на ближайшую неделю? И встречу ли я свою любовь?
Спасибо.

Автор

Сегодня продолжу гадать)

Маслинка
Автор

Сообщение было удалено

Доброе утречко! Скажите, я когда-нибудь получу права на машину? Это вообще реально? И если да-то когда, примерно? Спасибо! Ира, 11 мая1989, 25 лет

Здравствуйте , можно вопросик, продадим ли мы машину в течении месяца?

Автор
кверти

Сообщение было удалено

1. Он что-то просчитывает, выясняет для себя, решает
2. ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Романтическая, мечтательная натура, живущая тонкими эмоциями, фантазиями и строящая воздушные замки. При этом подспудно, «заглазно» все время присутствуют ощущения неуверенности и страха. Это может быть союз, разъедаемый ревностью, обидчивостью или жуткой боязнью одиночества одного или обоих партнеров.

Автор
кверти

Сообщение было удалено

Встречи не будет.

Автор
кверти

Сообщение было удалено

Возможно, у вас были ранее отношения и его чувства соответственно-воспоминания и *****

Автор
Ккк

Сообщение было удалено

С Николаем будут какие-то трудности.
С Иваном- отношения находятся под угрозой. Это может быть ваш с ним конфликт, хотя чаще всего сюда вмешивается кто-то третий. Или есть партнер пока «не Ваш», и вы еще только беретесь за его благосклонность эта карта может означать, что у вас могут быть соперники (соперницы). В таком случае она дает совет: отнеситесь к этой конкуренции вполне серьезно, подойдите к делу с умом, и успех будет на вашей стороне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Период тонкой, таинственной и чувственной близости, полного взаимного доверия и внимания друг к другу. Или — указание на нашу потребность в этом, на нужду в близком человеке.
Он тоже хочет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы, возможно, в ссоре, будет улучшение отношений.

Автор
кверти

Сообщение было удалено

Уточните сферу)

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Что ждёт-сферу не уточнили. Верховный жрец-мудрость, духовный смысл, спокойствие.
В работе в ближайший месяц ничего хорошего.
В личной жизни на месяц-период счастья и наслаждений. Фантазии, прежде осуществимые только в мечтах или в кратком отпуске, становятся повседневной действительностью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А посмотрите пожалуйста мне на месяц. На отношения Анастасия 21 дева, Александр 23 скорпион.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Под сферой Вы что имеете в виду?
Сейчас есть предложение по работе, над которым думаю, но много рисков. Стоит рисковать? И на несколько месяцев Вы не смотрите? хотя бы до зимы сумею найти хорошую работу?

Про личную жизнь: есть вероятность, что у меня кто-то появится в этот месяц, с кем будет любовь?:)

Автор
Аннэт

Сообщение было удалено

Личная жизнь, работу посмотрю...
1. ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: В этой области карта Повешенного чаще всего проявляет свои самые печальные стороны. Мы прочно застряли в теперешней совсем невеселой ситуации. Это может быть жизнь в одиночестве в течение довольно долгого времени, целый ряд безуспешных попыток найти или восстановить надежные партнерские отношения, или, наоборот, освободиться от нелепого союза, в который мы впутались по собственной неосторожности. Но, как бы там ни было, эта карта и здесь означает необходимость перестроиться и, прежде всего, осознать, что мы в свое время неправильно поняли или сделали, после чего и заработала эта молотилка.
2.РАБОТА: В плане работы эта карта показывает, что в последнее время мы занимаемся строительством воздушных замков, строим себе иллюзии. И, если мы не взглянем на вещи трезво, не умерим свои претензии и не ограничимся тем, что и в самом деле осуществимо, нас ожидает катастрофа. Карта предостерегает от липовых сделок, от ложных целей, а в некоторых случаях и от участия в грязных делах и подлых интригах. Кроме того, она может свидетельствовать, что у нас на работе процветают приписки, обман и халтура, и призывать нас сохранять трезвость и чистоту рук.

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Пока только на неделю смотрю.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Аннэт
Автор

Сообщение было удалено

Аннэт
Аня блондинка,глаза светлые.посмотрите на неделю,отпушусь обязательно. 31 год возраст на всякий случай.

Это 100% мое настоящее ....наверно оно же и будущее в течении недели.Больше личная жизнь интересует сейчас "застой"

мммм

52. !!! | 13.08.2014, 17:20:43 !!! [2707587441]

Если чувства у Ильи 15.03.1994 -20лет .Я юлия 01.06.1991?(я брюнетка глаза карие . спасибо большое.

Гость

Автор, посмотрите, пожалуйста, что с личным у Владислава? 50 лет ему.

кверти
Автор

Сообщение было удалено

сфера любви) и состоится ли встреча с зеленоглазым русым, как пройдет?)
12,10

выше ответы похожи на правду! Спасибо!

Дарья

Если есть возможность, посмотрите под пуста мне. Чем закончится ссора. Дарья и Денис. Очень переживаю

Автор
Дарья

Сообщение было удалено

Это на неделю!!! « Ребенок, обжегшийся на молоке». Здесь эта карта показывает, что мы боимся, что нас обидят, или что заденут старые раны. Мы как бы носим панцирь, оберегающий наше внутреннее «Я» от ударов извне — и платим за это тем, что нас не достигают и те импульсы, которые могли бы быть для нас полезны. Девятка Жезлов предостерегает, что это может привести к полной самоизоляции, озлоблению и ожесточению, потому что наше «Я» загнивает без общения.

Автор
кверти

Сообщение было удалено

На неделю на этого человека-В плане личных отношений Шестёрка Денариев также указывает на взаимопомощь и поддержку. Она означает, что мы признаём за партнёром право жить по его правде, что мы всегда готовы проявить понимание и терпимость. Партнёры поддерживают один другого во всём, искренне деля и радости, и горести, «подставляя плечо» в трудных ситуациях и не завидуя, а радуясь успеху и удаче партнёра.
Возможно получение подарка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На неделю-Ситуация и совет: Обстоятельства неожиданно меняются в худшую сторону. Надежды и желания терпят крах. В вашей жизни нет никакого смысла. Вам нужно пережить черную полосу и период разочарования, прежде чем судьба вновь улыбнется вам. Это не самое лучшее время, чтобы рисковать. Вам нужно подождать, пока Колесо Фортуны повернется в вашу сторону. Возможно, вам следует обратиться к астрологу, чтобы узнать транзиты и прогрессии в вашем гороскопе, это может пролить свет на период неприятностей, который вы сейчас переживаете.

Автор
мммм

Сообщение было удалено

На неделю- нет, Вам нужно отдохнуть.

Елена

Добрый вечер! а мне посмотрите , пожалуйста ! Елена 13.04.82 , что ждет ?

спасибо

Автор

ДРУЗЬЯ, Я УЖЕ ЗАПУТАЛАСЬ!) ПОВТОРИТЕ КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА, ВОПРОСЫ- ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ТОЛЬКО НА НЕДЕЛЮ СМОТРЮ ТЕМ, КТО ОТПИШЕТСЯ! ТЕМ, КОМУ НАПИСАЛА, ЖДУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ) ВСЕМ УДАЧИ!!
ВОПРОСЫ НА НЕДЕЛЮ-ПИШИТЕ СФЕРУ-РАБОТА, ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И ТД. ЧТО ИМЕННО НА НЕДЕЛЮ СМОТРЕТЬ?

Автор

КОМУ ИНТЕРЕСНО, МОГУ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ ПОСМОТРЕТЬ И ПРОШЛОЕ ИЛИ НАСТОЯЩЕЕ. ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ-В КАЧЕСТВЕ ПРОВЕРОЧНОГО ВОПРОСА)

Елена
Елена

Сообщение было удалено

в личной жизни

Автор
Елена

Сообщение было удалено

БОЛЕЕ ТОЧНО НАПИШИТЕ ВОПРОС

Автор
Елена

Сообщение было удалено

ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Внутренний разлад, скепсис, нежелание или неспособность сделать выбор, принять окончательное решение. Состояние, близкое к критическому, потому что союз двух партнёров основывается на чувствах — любви, близости и привязанности, а яд сомнения подрывает эти основы. Единственным спасением в такой ситуации часто оказывается резкий разрыв. Но этим средством можно воспользоваться лишь как крайней мерой: привыкать к нему ни в коем случае нельзя.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Автор , а посмотрите мне прошлое, настоящие !!!????

спасибо!!!

Елена

Если смотрите только на неделю, трудно задать точнее вопрос ! Будет ли встреча с бывшим ?

Автор
Елена

Сообщение было удалено

прошлое- ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Эта карта вносит ясность и в личные отношения, однако это часто сопровождается отчуждением. Рациональный анализ помогает распознать неверные шаблоны поведения и таким образом достичь исцеления. И там, где мы ощущаем зависимость или сталкиваемся с запутанными, неразрешимыми проблемами, «оперативное вмешательство» отчуждающего рассудка может быть хотя и болезненным, но целительным и полезным. Там же, где он превращает живое человеческое существо в объект анатомического исследования, душевное общение подменяется пустым интеллектуализмом.
настоящее-ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Эта карта выражает теплоту, великодушие и искреннее увлечение. Король Жезлов здесь — это живость, дух предпринимательства, стремление быть щедрым, доставить радость своему партнеру, отчего человек и сам радуется. Таким образом, карта показывает, что мы в принципе гордимся нашими партнерскими отношениями — или ищем партнера, который был бы сильной, достойной нас личностью.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Я ответила уже Вам на неделю на личную жизнь)

Грусть
Автор

Сообщение было удалено

События в личной жизни в прошлом и настоящем? Елена 17.09.1983 есть о чем повествовать)

Елена

Спасибо !!!

Автор
Грусть

Сообщение было удалено

прошлое-Нам «привалило счастье», что в обыденной жизни означает «хорошую партию», обретение верного спутника жизни, впечатляющую встречу и другие нетривиальные события. Однако это совершенно не обязательно подразумевает новые знакомства. В испытанном временем союзе это новая, светлая полоса жизни, когда партнёры открывают друг перед другом свои душевные богатства, как это бывает, например, во время беззаботного отпуска, вдали ото всех забот и волнений, только вдвоём.
настоящее-Тут карта имеет двоякое значение, так как может указывать на одиночество, в том числе «одиночество вдвоем». Однако ее основной смысл и здесь заключается в глубоком осознании, понимании наших истинных потребностей и нашего истинного призвания в партнерских отношениях. Часто она знаменует собой переход к более зрелым формам любви, к добровольному отказу от тех или иных чисто эгоистических требований ради сохранения и укрепления парности, союза, брака.
Или же — понимание того, что умение обходиться друг без друга — одно из важнейших условий прочности и долговечности союза.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Совпало?

Гость

Хммм, а это насколько далекое прошлое?)) У меня в начале лета состоялся развод, и новое знакомство. О разводе я не переживала, вырвалась из под затяжного гнета. Радость испытала, да еще и чувства давно забытые влюбленность. Вместе с тем она принесла мне и слезы, переживания, при чем мною надуманные. Сейчас как-то ровно в этих отношениях, НО я заметила симпатию одного человека, который в моем окружении пару лет, и с которым мы сильно поссорились по работе два года назад, и я перестала с ним вообще идти на контакт, только здравствуйте, а сейчас, уже с месяц мы как-то чаще стали сталкиваться по рабочим моментам.... вот так) даже не знаю где что и как))

Гость

пост 98 это Грусть)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо Вам автор, если не затруднит, гляньте меня с ним пожалуйста, только я даты не знаю его он Павел лет 40-42 брюнет, глаза светло карие, Я Лена 17.09.1983 свои рыжие, а сейчас брюнетка, миниатюрная, глаза зелено-коричневые

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю, на сколько далёкое.. Точно не формулировала время

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Состояние души у меня и правда критическое, нежелание принимать действительность происходящих событии ... в прошлом , скоро произойдёт событие , от которого убиты все надежды на будущее с ним... настоящее , партнера нет , только боль ....

спасибо , автор!

Добрый вечер, а пост 60 плиз посмотрите, а если такой вопрос не смотрите. разложите мне картишки пож-та на будущее)