Пожалуйста!)
Интересно выпало-вопрос-что чувствует парень
Всадник, Королева и Король КУБКОВ
Я правильно понимаю, что это симпатия?
да
Сообщение было удалено
спасибо!)
Автор, а вытащите мне кату, пжлст) На Юру)
Сообщение было удалено
С удовольствием) Только, как Вы заметили наверное, я могу и ошибиться))
3 посохов-Ваш союз построен на прочной, творческой основе, позволяющей смело планировать самое далекое будущее. Союзы, подчиненные этой карте, легки, надежны и богаты творческими потенциями.
Сообщение было удалено
Спасибо) А то он что-то все думает, думает, а мне уже надоело проявлять инициативу(. Но теперь вы меня обнадежили)
Привет! А можно и мне?) на итог отношений Кирилла и Мии
Да, сильные чувства, влечение, искренняя симпатия, хорошие отношения. Может быть начало новых отношений, новой любви.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Это может быть союз, разъедаемый ревностью, обидчивостью или жуткой боязнью одиночества одного или обоих партнеров. Однако партнеры могут открыть в себе и проработать эти комплексы, идущие из раннего детства, чтобы избавиться от них раз и навсегда.
Вытяните мне пожалуйста тоже, мы с ним помиримся? Что он чувствует ко мне? Имена Наталья овен и Василий скорп.
Девушки, вообще хочу попробовать сделать прогноз на определённое короткое время-неделя, месяц. Пишите вопросы) Слишком многим не отвечу. Давайте человек 15, которые смогут дать ОС.
Сообщение было удалено
Автор, посмотрите мне) На месяц. Предстоит операция. Я уже спрашивала у вас про Юру, но это не так важно. Останусь ли довольна результатами операции? Если можно, то три карты. И значение я сама расшифрую) Спасибо. Зовут Ольга.
Сообщение было удалено
Мне пожалуйста посмотрите! Очень-очень буду благодарна вам!
Что чувствует Низам ко мне ? И что ждет нас в отношениях в ближайший месяц?
А вам нужны даты рождения наши? Посмотрите плиз прогноз отношений на месяц.
Я выше спрашивала, Наталья 1982г и Василий 1978г. Спасибо!
И мне посмотрите на месяц. Отношения Анастасия, 27 и Вадик, 27. Спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения на месяц, Илона и Артем, оба Девы. Спасибо!
Посмотрю) Даты необязательно. Как угодно.
Подскажите, решится ли вопрос с наследством у моего мч в течении месяца? Спасибо
Спасибо автор) а можно еще ответ на вопрос поженимся ли мы в ближайший год, будут ли у нас детишки тоже в течении года.
Сообщение было удалено
В течение недели-нет. Человек думает больше о себе.
Сообщение было удалено
9 кубков, 2 посохов и 5 посохов) Удачи!
Сообщение было удалено
Автор, Добрый день! Можно и мне?)
1) что он ко мне чувствует (10,05,93)
2) что он ко мне чувствует (03,08,93), что его во мне отталкивает?
Благодарю!
про меня: брюнетка, карие глаза, 18 лет)
Первый 1995 года рождения!)
Сообщение было удалено
Он Вас очень ценит. На месяц-Чувство защищённости, «безопасности». Период, когда забываются старые обиды и трудности, сглаживаются кризисы, преодолеваются внутренние барьеры, и на их место приходят радость, благодарность и спокойствие. В партнёрских отношениях это означает наступление «светлой полосы», когда преобладают любовь, доверие и самые лучшие чувства. Часто карта означает начало нового долговременного знакомства, а то и свадьбу.
Сообщение было удалено
Спасибо! А на месяц посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Не пишите пожалуйста много раз одно и тоже
Сообщение было удалено
Спасибо .
и если прогноз на эту неделю, то вопрос: напишет ли мне 03,08,93 или может быть увидимся? в воскресенье отвечу!)
и последний вопрос: какие чувства у него 30,11 ко мне (12,10) , зовут на А.
Извиняюсь, если слишком много вопросов, но ответ гарантирую, т к примерно знаю какие чувства)!
Сообщение было удалено
На месяц-Скорее всего да. Карта-Звезда.
Сообщение было удалено
Любовь, озаряющая всю нашу жизнь и во многом меняющая ее. Она имеет мало общего с влюбленностью, которая, по меткому замечанию Эриха Фромма, в лучшем случае представляет собой лишь меру нашего предыдущего одиночества. Карта может указывать как на возникновение нового союза, так и на то, что свое счастье мы можем и должны найти в теперешнем союзе, именно Здесь и Сейчас. И, поскольку в ней присутствует также немаловажная тема «выбора», это означает, что источники счастья и радости откроются нам, лишь когда мы добровольно «откажемся» от чего-то и от всего сердца решим, что дальше будем идти по жизни именно с этим человеком. Ясно, что, встретив «девушку своей мечты» или сказочного принца, любой был бы хоть сейчас готов к такому шагу. Однако пора покончить с этим самообманом и понять, что подобных идеалов для нас никто и нигде не припас, по крайней мере, в готовом виде, зато не исключено, что этот идеал прячется где-то в глубине души нашего партнера, надеясь и ожидая, что мы найдем его и дадим ему воплотиться. Вот почему путь, ведущий одного человека к другому, именуется «выбором».
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Надеюсь, что так и будет! Удачи вам :)
Сообщение было удалено
Это, прежде всего, страсть. Она проявляется в отношениях, характеризуемых живостью, горячим темпераментом, а иногда и драматическими стычками. Подобные союзы — неиссякаемый источник энергии и силы, необходимых нам в повседневной жизни.
Мне кажется, что у вас всё будет очень хорошо. Какое-то внутреннее ощущение)
Сообщение было удалено
Ох, если бы...)) Сейчас вообще не общаемся. Спасибо за оптимистичный прогноз!
Сообщение было удалено
Спасибо)прогноз положительный)
Сообщение было удалено
Нет
А можно и мне пожалуйста???? Кристина 23 и Николай 30 счастливый ли в дальнейшем брак? и возможны ли отношения у Кристины 23 и Ивана 25?
Сообщение было удалено
Вполне возможно)
Сообщение было удалено
Страсть-она может быть и без общения, в вашей душе)) А моё ощущение это без карт и не на месяц, а потом..
Ещё 10 человек принимаю и хватит. Сделаю прогноз на НЕДЕЛЮ, чтобы потом смогли отписаться. И если всё благополучно, может продолжим)
Жду и позже отвечу, кому не ответила.
Сообщение было удалено
Автор, страсть есть у иеня, это вы правильно отметили. А можно посмотреть именно его отшение? Или прогноз был общий, для двоих? И ещё скажите, у вас такая хорошая интуиция, что вы чувствуете даже без карт, как может быть?
Сообщение было удалено
Я вообще с картами относительно недавно-пару лет-общаюсь, и с перерывами. Наизусть мало что знаю, в основном по инету смотрю значения. Нигде не училась этому.
А интуиция- вещие сны периодически, ну и наверное что-то из яснознания присутствует. Но под заказ не умею.
Я уже хочу в школу какую-нибудь пойти, поучиться, но не знаю куда. И надо ли. Очень интересно это..
Сообщение было удалено
Прогноз был, как спрашивали) На месяц. Общий. Как сейчас относится- какие-то перемены, пересмотр отношения, перемены благоприятны.
Автор, целую вас крепко! Спасибо ) Развивайте в себе ваши качества, тем более если вам это интересно. Пусть всё получается легко, с удовольствием и своевременно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам!)
А мне можете, пожалуйста, посмотреть? Я так хочу помириться! а он.... не знаю... На месяц можете посмотреть что там в нашем общении.
Виктория и Константин.
Здравствуйте! А посмотрите пожалуйста мне на месяц. На отношения Анастасия 21 дева, Александр 23 скорпион.
Тогда мне можно еще на неделю, ос гарантирую. 12,10 18 лет, брюнетка, карие глаза. Спасибо")