Гость
Статьи
Я дева он женатый …

Я дева он женатый близнец

Привет всем. Ситуация такая:
Познакомились мы с близнецом весной этого года, иногда общались по работе. В июле мы встретились и поняли, что очень сильно друг друга влечет. Переспали.

Лариса
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не расставайтесь пока с ним, если вам так он нравится и так с ним хорошо.. если вы поставите вопрос ребром - из семьи он уйдет. точно вам говорю. проживете какое-то время в счастье.. на этом дело и закончится... через пару лет.. он устанет и от вас.. и вот также будет искать новых эмоций на стороне....это такие колобки.. я от дедушки ушел.. я от бабушки ушел....

Гость

Фууу, блевать от омерзения хочется от такого м.у.д.а.к.а. и этой авторши *****(((

ГостьЯ
))

Сообщение было удалено

Согласна... Тема более сами говорите... расчётливые оба... А занчит и он свой расчёт понимает, удобно ему с женой, менять устой жизни не нужно, а ведь это не так просто после 30, а для мужчины особенно... Цепляться будет... Видиться с женой будет, есть дети и они ни в чём не виноваты, их нужно вырастить и выучить, возможно, как только у вас возникнут первые трудности в отношениях, так жена снова станет родненькой и близкой, увы, так часто бывает... Да и сомнения начнут одолевать, а правильно ли он сделал как только его настигнет кризис среднего возраста, а он не за горами))) Мой вам совет, не спешите, пусть уходит, разводится официально, стабилизирует отношения с женой в плане детей и материальной помощи им и уже только после всего этого пробуйте строить семью с ним, если не передумаете))

гость+92
Лариса

Сообщение было удалено

ищите себе нормально и свободного.
угробите 5 лет, оглянитесь и ничего.
и не от гороскопов все зависит.
и даже не от соционики.
от людей от него и от неё.

гость

близнецы и девы подходят друг другу, и неплохо. близнецы в союзе лидеры, но и деву слушаются. если любишь, то вперёд!

Славяночка

Лариса а сколько детям лет???

Гость

Автор , Вы такая г л у п а я. и напивная:-) :-) :-) :-) :-)

Гость

Девушка, детям не подскажите сколько лет и пол?

Гость

Девушка, детям не подскажите сколько лет и пол?

KsiushenikaS@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

KsiushenikaS@mail.ru

?

KsiushenikaS@mail.ru

?

матильда

Автор, уйдет он от жены или нет, покажет время. Не слушайте его. Правило номер один: никогда НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ЖЕНА ПЛОХАЯ, Про детей без пап конечно бред, я сама встречаюсь с женатым, но никогда не позволяю себе слушать что ОНА плохая, она золотая, она мать его детей. Мой мужчина о жене не слова, просто жена звонит и все. Подумайте об этом. Сейчас плохая она, а потом кто? вы, если станете второй женой.

KsiushenikaS@mail.ru
матильда

Сообщение было удалено

В точку!

Гость

Почему многие на этой ветке думают, что супруга не мечтает чтоб ее близнеца наконец-то увели из семьи?
Сама жена близнеца.

Автор, надо смотреть положение луны и Венеры в натальной карте вашего близнеца. Оттуда будет видно склонен он к измене или нет.

Гость

Ветка полна рогатых жен. Эта публика вообще очень активна на форуме.

Гость

Автор, я тоже любовница близнеца, мужики близы это патологические вруны, у них заложенно жить двумя жизнями,иногда смотрю на своего полюбовника это два разных человека. Плохо ему там - пусть уходит, только пусть не тянет. Вы еще очень молоды-и в любом случае у вас нет достаточно жизненного опыта , чтобы верно оценить ситуацию. Это не чтобы обидеть, а объективно.

Лариса

Посмотрим, что будет.
Он в курсе, что я замуж совсем не горю желанием выходить.
Спасибо большое всем за ответы

Гость

на хрена Вам в 22 года сдался мужик с кучей проблем и без денег????????
Это сейчас легко бросаться словами про бюджет ,который не жалея будет планироваться в пользу детишек от прошлого брака.Поверьте,удовольствие от игры в благородство продлится недолго!)))))И потом дети -это не только деньги...Блин,это еще куча внимания!
Я Близнецы,муж Дева.Это я считаю,вариант нормальный.И встретились мы,когда мне было хорошо за 30-ть.Когда смогда оценить надежность и спокойствие.
Дева в нашей семье однозначный лидер,я человек творческий,многоидейный но несамостоятельный .Прожекты...прожекты...)))))Витаю в облаках...Как большинсво близнецов,как бы они до хрипоты не отстаивали свое умение жить.)) За каждым успешным Близнецом ВСЕГДА стоит домкрат в виде более сильного знака.ВСЕГДА.
Если Вы не против ситуации,когда Вы и "баба и мужик,"в добрый путь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще он по первому звонку бывшей будет нестись к детям, если он ответственный человек конечно, но ведь безответственный вам и не нужен, правда?
я бы от ревности вся извелась, хотя умом понимаю, что дети это и есть дети, и они очень важны в жизни мужчины.
ни за что не хотела бы быть второй, только первой - или никакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень согласна! мы близнецы конечно можем повыкрикивать, какие мы самостоятельный и независимые)), но чуть что случается - сразу вспоминаем про земного мужа).

Гость

Кто его жена по зз? Сейчас я вам скажу все.

Стрельчиха

Вот, от меня ушел близнец к деве. Тоже весь такой несчастный, "..побитый.." Наверняка жаловался той, что у жены ветер в голове, что не фига не готовит и много всяких но.. Детей не хотел. Ушел снимать квартиру со своей. В течении года писал каждый день, в любви поизнавадся, писал как жалеет. Зато кидал то как уверенно! Писал что 100% уверен что меня больше не любит и не видит будущего! Видать на долго его не хватило. Так достал что договорились встретиться, чтобы расставить все точки над и. Пришел он на встречу. Такой же забитый, неуверенный. Говорит, я вчера расстался со своей, жить негде. А у меня квартира трех-комнатная, я одна живу. Я ему - нее, дорогой, я тебя год не видела, отвыкла. К себе пустить не могу. И потом, я знаю у них там контракт на съем квартиры на двоих. Спрашиваю - а как оплата вашей комнаты? Вы же вдвоем подписаны? Неужели ее одну оставишь платить? Он - а у нее бонус скоро будет, она потянет. Вот вам и близнец!! Они с@ки думают только о себе!! Я ему сказала - прости, но разбирайтесь сами

Лариса
Стрельчиха

Сообщение было удалено

)))) хорошая история)) повеселила. Но я очень допытчивая, вряд ли он сможет от меня скрыть смски. мы девы-психи. Это очень большой наш минус я считаю. Все везде выискивать и разузнавать. Не раз убеждаюсь в том, что меньше знаешь - крепче спишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Что свободных не нашлось? В чужую семью лезешь?

ЯЯЯ

Девушка, эта песня стара как мир. На первых строках вашего рассказа я себя узнала. Мне тогда тоже было года 22, мозгов не было. Жена тиран, ах бедный мой близнец. Я ему пуговицы на куртке пришивала, кормила и сексом обеспечивала, ведь жена змея не заботится о муже, а я как ***** была влюблена в него. Долго я слушала его сказки, а в итоге, он нашел ещё одну и к ней ушел сразу и от меня и от жены.

Лариса
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

У меня поставлено условие четкое. Я дала ему месяц на уход. В этот месяц я с ним вообще ничего не делаю. Уходит - ок, не уходит - ок. Я не обижусь, если он не уйдет и все пойму. Детей тяжело так просто оставить. И самое главное что : он уходит не ко мне, он просто уходит, и он четко это осознает. Буду я с ним или нет - это еще неизвестно,он это понимает.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Да, свободных не нашлось. Вокруг одни бараны тупоголовые. Вот такая Вам правда.

Гость

Я прожила с близнецом 13 лет. Никому не советую в мужья! Вранье во всем, даже там, где не надо. Измены. Алкоголь. Любит только себя, заботится только о себе. Ду ра была, что не развелась раньше. Но еле-еле выгнала, он очень хорошо понимал, как со мной комфортно. Я весы, по гороскопу мы подходим идеально, а на деле не получается. Сейчас есть Телец, прямая противоположность. Вот это мое все- надежность, уверенность, честность!

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Не поверите,у меня бывший дев-ситуация один в один!Только у меня не квартира ,а дом.А его бывшая,к которой он ушел от меня пыталась трясти деньги из меня!

Лариса

Кому интересно, рассказываю исход событий. По своему собственному желанию он поведал мне историю всей своей жизни с женой. Жаловался конечно опять, но я увидела все с другой стороны. Это он сломал ей жизнь и был плохим мужем. Она любит его, все что он говорил - он приукрашивал и выставлял в том свете, котором ему хотелось. Итог: я ушла. Пожелала ему больше любить свою жену и детей.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000
Автор - *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, вы в первую очередь встречаетесь с парнем, а не близнецом!

Лариса

Да идите вы куда подальше. Рогатые жёнушки :)

Гость

Неграмотная девушка, Лариса, жены рогатыми не бывают. Это было бы как козлы с выменем. Рогатыми бывают только мужья.

Лариса

97,
если говорить о грамотности, то с рогами никто не может быть, потому что не животное. А в переносном смысле рогатыми могут быть все, кому изменяют. В том числе и вы :)

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Близнецы вруны, расчетливые, и с чего вы взяли, что у него было только 3 девушки? Очередная ложь. Врет он, что жена плохая, на жалость давит.Он и вам будет изменять, хотя я верю, что такие легко бросают и жен, и детей. Нет у них чувств. слишком холодны.Близнецы только для дружбы, а для семьи -я бы такого не хотела. Сама много лет замужем за Рыбой, встречалась с Близнецом, врала ему что хотела(он верил), и тоже врал мне что- то про себя. Развлекались так, я по крайней мере. Я ж не *****, чтоб с таким серьезно что- то было, так время провести, и пусть валит. И да, баб у нео много, может и наградить чем- нибудь. Автор, а Ваш близнец вам подарки дарит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты Х**Ло Если у этого папы мозг не только в трусах, то он сам 2-х детей не бросит, а если бросил, значит я бы на месте этой Девы, бежала от него До Канадской границы, в будущем ее ждет та же участь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Беги пока не поздно.