Совместимость, понимание, проблемы..интересует все о раках и весах
Рак женщина заботиться о мужчине весы как о сыночке, а весы как правило не любят этих телячьих нежностей)) вот если весы научатся принимать заботу рака как должное то это будет великолепный союз! У нас вот не вышло(
А вы в одной стране родились? А в полных семьях или неполных? А у него есть вредные привычки? А у вас? А у вас хобби совпадают или разные?
Или вы неспособны оценивать человека не только по гороскопу?
Ж-раком, а М весами. Всё просто
Создавала такую же тему,я-рак,жених-весы.ну что я могу сказать,сложности есть,в любом случае.весы свободолюбивые до ужаса,своему я не могу в повелительном тоне ничего сказать,он решает все сам,что для него лучше,еще он,конечно,менее чувствительный,чем я и проявлений ласки и заботы ему нужно в разы меньше.
Мой любовник - Весы, жена у него - Рак. С его слов ему тупо скучно с ней, ему нужен постоянный фейерверк, влюбленность и блаблабла.... Я Стрелец - фонтанирую идеями, романтична и прочее. так вот, он и с ней дружит (ушел от нее после 1,5 лет отношений со мной), а может и спит (весы из тех мужчин, что и рыбку съесть и на х///й сесть), и со мной и еще с 2-3 женщинами. С ней он был 15 лет, со мной уже 4 года - естественно страсти уже нет ни с ней ни со мной - ходок короче... Жена под него всегда подстраивалась, давала ему полную свободу, он делал что хотел, на нее 0 внимания - моральный урод...
Есть такие знакомые, он ее зашугал, сидит дома кроме работы ни куда не ходит, а он постоянно шляется и все деньги прогуливает, у нее забирает и прогуливает, а она не может себе сапоги купить, он не дает, говорит: а зачем тебе сапоги? есть же ботинки, вот и носи, у меня же нет сапог и я живу как-то. Она и не ходит ни куда т.к. одеть не чего, зато он цветет и пахнет всегда, ракам с весами тяжело, да всем с весами тяжело, знаю много девочек весих, которые не переваривают мч своего знака, за свои же недостатки и не любят, за лень, вранье постоянное, двуличие и т.д.
и если женщинам эти не достатки еще как-то можно простить, ну женщина глупая, что с нее взять, для мч мне кажется это не допустимо, ровняться с женщинами постоянно. А зачем тебе косметолог? я же не пользуюсь косметологом, а зачем тебе крем, тушь, лак, а? нужно? -ну тогда пойли и заработай себе сама, так мне мой парень весы говорил, это самый слабый знак во всем гороскопе, весы, у них нет энергии, они постоянно уставшие, медлительные такие и все время хотят приспособиться, чтобы проще было, чтобы кто-то обеспечил, ну на худой конец хоть у жены деньги отобрать))
Тоже есть знакомые. Он постоянно бегает-уходит, возвращается любовь, по ом опять уходит. Треплет нервы девчонке, а она его всерьез рассматривает, не может человек который любит, причинять такую боль
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я -Рак, муж-весы. Ну что сказать...я эмоциональна и легко иду на компромиссы, он уравновешенный, упертый и твкродолобый. важные решенич принимаб я, кроме лично для него отдельно важных вопросов. Он ленив, я кативна. Постоянно ссоры из за этого. Я романтик 100%, он прогматик...в общем страсти кипят, много раз собирались разводиться. Но вместе почти 11 лет. Женаты 8 с лишним лет. Мне с ним скучно очень и очень часто. Ему интересно в моей компании. И это естественно и закономерно. Вот задумалась: пишут, что раки-жега как мамочки своим мужьям.. были такие порывы, воспринимал как долдное и просто стал борзеть и сел на шею. Быстренько перевернула свою сущность и теперь как бы женщина-друг или женщина-женщина. Не сильна в этой грпдации. Но тосно не роль мамы и не роль дочери у меня. Вообще считаю, что девушке-раку хорошо подходит парень-весы в том плане, что сдерживает её импульсивность, склонность к паникам, уравновешивает, успокаивает.