Гость
Статьи
Как ведёт себя мужчина …

Как ведёт себя мужчина Дева с женщиной Овном, если есть симпатия?

Познакомилась с парнем в инете. Было одно свидание. Взял за руку, напряглась. 1,5 часа для меня мало, для телесного контакта. Потом он писал только смски. Спросил как он мне, ответила честно, что …

285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Когда есть магическое воздействие на человеке, у него начинаются проблемы постепенно и с чем угодно. Например, с окружающими людьми от которых не должен исходить негатив и которые в принципе не плохие люди, потом начинаются проблемы с учёбой, работой. Ты понимаешь, что у тебя есть мозги и ты можешь решить любую задачу, выучить любой текст и рассказать на 5, но что-то происходит и ты спускаешься до 3 или до 2. Так было в моём случае. И учиться тяжело. Постоянные разборки и конфликты. Было максимально жёстко для девушки-подростка. Хотела наложить на себя руки. В Пусть говорят наверняка видели про детей, которые бросались с высотных зданий ив Битве экстрасенсов. Собственно я одна из таких, которая думала об этом. Вера в Бога не позволяла себя убивать. Потом начались проблемы когда поступила в ВУЗ. Вроде понимаю, но не могу сдать экзамен. Дома стало что-то тянуть. Дом не выпускал. Вставала раньше и делала всё раньше, а на часы смотрю и смысла куда-то иди нет. Постоянная апатия, хотелось спать. Состояние угнетённое, дикий зёв с перекошенным лицом. Это длилась долго. В итоге каждая по чуть-чуть. От стрессов я стала замечать, что слышу мысли людей. Подумала круто! Телепатия! Но эти мысли были мерзкими и гадкими. Обо мне.

Стала нервничать ещё больше. Плакала много. Заметила ещё в школе, как я знаю все ответы на вопросы, а я не готова. И вместо 2 получаю 4, хотя говорила на 5. К этому прибегала не всегда. Изредка. Дальше был поток информации и уже точно знала кто. Если вы подумаете о человеке и начнёте зевать, будьте уверены, что этот человек приложил руку. Ещё один факт из детства, но это уже из деревне самое первое вмешательство в моё биополе. В состоянии дрёма входишь в *** и тебя кидает в низ и ты летишь в какой-то чёрной воронке и выпуклыми стенами и вздрагиваешь с криком. Это длилось с 7 лет до 28. Ходила к бабке, но говорят нельзя. Она её увидела и тоже было вмешательство. Нельзя ходить к экстрасенсом. И желать зла кому-то тоже нельзя, т.к. это дьявол владеет эмоциями человека, который пакостит.
Думаете бред? Реально выглядит как бред! Когда всё стало приходить в норму, вся экстрасенсорика куда-то делась. Ну может изредка что-то промелькнёт.
Ах, да! Мне не везло с работой. Устроюсь, вычитают и так мало платили, так ещё и вычитали. Через биржу не могла найти, а если находила, то работала бесплатно. Искала долго. И каждый раз месяц-два без з/п и орами. Не знаю как проработала 4 года на заводе, но меня клевали как только могли. Выживали даже. Было плохо, но я боролась. Проблемы были с друзьями, подругами. Как будто меня ненавидел весь мир. Всегда помогла, а меня предавали самые близкие. Парни бросали, отношений не получалось, опыта не набиралась.

Когда всё прошло, дом перестал держать, я стала улыбаться, стали появляться деньги, вернулись старые друзья. Те люди которые меня ненавидели и пакостили, стали нормально общаться. Я нашла работу о которой мечтала. Когда получила подсчёт, начала заикаться. Не ожидала столько денег. Нравится коллектив. Мне раньше говорили, что со мной тяжело находиться и я высасываю энергию. Да, мне её не хватало и я высасывала. Теперь её в переизбытке и я ею делюсь и заряжаюсь. У меня начались свидания! Всё изменилось. Только опыта с мужчинами нет.

Для особо одарённых Гостей!

Его друг звонил, а кто-что через что писал я не знаю. Друг кровью не истекал. У него сломалась машина, что ли... не суть. Парень мне понравился и я готова была к отношениям. Вы не знаете, что такое когда их нет вообще и когда есть пустота внутри, которую не заполнишь танцами, песнями, японской борьбой, рисованием, вышивкой, просмотром сериалов, фильмов, прочтением книг и даже путешествиями. Это угнетает. Сердцу хочется тепла и любви и хочется дарить своё тепло и любить. Хочется быть нужной и нуждаться в ком-то. Хочется счастья. Когда ты годами сидишь без денег и пытаешься вырваться из этой кло-ки, но у тебя ничего не получается, ты начинаешь биться головой об стенку. Ничего не получается. Ты можешь звонить, писать, идти на все собеседования мира и никто тебя не возьмёт. Ты начинаешь разочаровываться в себе, в своих сила. Когда тебе в школе ставят только тройки, ты не стремишься стать лидером и ты всегда на вторых ролях. Самооценка падает, и вокруг всё плохо. Хотела бы я почитать ваши письма после этого, если бы вы не наложили на себя руки. А у меня есть такие мысли и в церковь больше не хожу. Я обижена на Бога! Не понимаю, чем я это заслужила и мне хочется счастья. Когда мои мечты стали сбываться, любовь не приходит. А я могла бы его полюбить. Душа всё равно к нему тянется и даже если он пикапер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. и что из-за каждой маши и даши теперь будем слезы лить?
Автор, вам бы к психотерапевту... при чем профессиональному, потому как с такой кашей в голове не удивительно, что мужики от вас бегут

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

хочешь дарить тепло и любовь - вон детские дома, вон беженцы с удовольствием примут ваши и любовь и заботу. Если бы вы действительно хотели дарить любовь, то дарили бы, а так вы только сопли размазываете и сама себя жалеете, а не жалко вас и сопли ваши не интересны

Гость

[94449673], ну вы типичная зверская бабища, которая наверно и любить-то не умеет. Проблема в деньгах у вас как бы единственная была, а в виде партнера у вас наверняка какой-нибудь толстый грубый мужик под стать вам.
Зачем из крайности в крайность - то "мочить", то "слезы лить" из-за каждой маши. Нечего сказать - идите мимо, а мочить ни к чему, жаль что зверские бабищи этого не понимают

эх...
Инкогнито

Сообщение было удалено

вот вы бессовестная!
Я в шоке!..я прочла последний пост..и ты просто не бессовестная..ты не благодарная!
наглая нытичка..да еще и на Бога обижена..

..что вдруг тебя любить?
Ты сама умеешь дарить любовь?

Не любишь! Эгоистка!

эх...

с ногами и руками!
красивая!
и такая ... не стыдно? инвалиды живут и радуются..а вы?

вот вам должно быть стыдно за ваше поведение в жизни..
за причитания...

Гость
эх...

Сообщение было удалено

За что и кому она должна быть благодарная? И кого она "не любишь"??

Гость
эх...

Сообщение было удалено

Главное - голова, а голову не выбирают. Хотя она и говорит, что у нее есть мозги. Но что-то значит не соображает. У меня похоже, только хуже.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

да какая разница, что вам парень понравился и вы готовы? Вы реально не понимаете ,что вы ему не понравились и что вы ему не нужна и он просто придумал отмазку, чтоб от вас смыться?

Дев*

Сообщение было удалено

Знакомилась, недолго повстречались и всё было хорошо. Я тогда была лёгкой и воздушной, общительной и даже игривой. Кто-то хотел секса и приставали жёстко, хотя я их почти не знала. Бывало до секса не доходило. С каждым разочарованием я стала дикой. Попадались неплохие парни, но в душе была пустота и не было искры и тяги к ним. Заставлять себя не стала строить отношения. Должно же хоть, что-то быть. Попадались разведённые папы, но как-то они меня не особо интересуют, т.к. они должны жить с жёнами и воспитывать детей, а я против разводов. Как-то не смотрю на таких вообще. Они не плохие, каждый по своему хорош и истории печальные, просто не моё. С каждым промахом лёгкость во мне пропадала больше и больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут я со своими деньгами? Я вообще то говорила о детях, которым не хватает на операцию, а они жить хотят. О родителях, которые хотят помочь своим детям, о людях которые помогают другим и любят не себя, а мир. А тут сидит дылда ,которая на мир жалуется, вот ее никто не любит, а она так хочет любить, а она нашла богатея, выяснила какая у него машина и теперь ему навязывается, а он сякой такой ее только прокидывает и не собирается женится. А вы почитайте как она предыдущего характеризует. он был адвокатом, а мне дело не выиграл. Что, хабалку в чистом виде никто не заметил? Все, тоже только жертву, которую надо любить видят?

Гость

Сообщение было удалено

Кто кому навязывается барышня или мужик?
Я никогда никому не навязываюсь. Он не богатей, а трудяга и это он навязывается. Если вы читали внимательно, я с ним много раз пыталась разорвать всё общение. Вы просто не уважаете людей. Не нравится пост, не читайте, не пишите, не отвечайте!

Гость

Сообщение было удалено

Когда мне пишут каждый день и начинаются встречи с поцелуями, не понимаю!

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

а за что вас уважать? Что вы, сопли размазываете? Что требуете ,чтоб вас любили? а сама вы кого-то любите? За что любить бабу, которая еще не встречалась, а уже знает какая машина у мужика) круче говорите чем у предыдущего, что адвокатом был??? )) *****

Гость

Сообщение было удалено

Где я требую люби? Пост на тему как ведут себя мужчины Девы, если им нравятся женщины-Овны.
Пожалуйста, не пишите больше в моём посту. Не приятно вас читать.
Меня не волнует у кого какая машина, это я его оправдывала тем, что он много работает и если он смог заработать на эту машину деньги, значит действительно занят. Что тут не понятно? Мне его деньги не нужны. Даже не приму, если бы дал. Чужого никогда не возьму.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

точно не возьмете чужого? а зачем же вы с него берете деньги на смс?)) Забыли уже про этот факт, как вы ему по нескольку раз сбрасываете смс с намеком, что денег нет?)) ой вы жучка еще та

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

где у вас встречи с поцелуями? на ходу уже сочиняете?

Гость

денег она не возьмет - а напомнить, как вываривали кофе с мужика? ну с того, что адвокат?) Он ей не купил ,так она давай с него вываривать - вы жалкая попрошайка. Хочешь кофе и тебя не угостили - так возьми и купи себе того, чего хочешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, вот как вы говорили: "Вы умрете и вам нужны деньги ...". О детях она говорила.
А еще представьте, у некоторых родителей вообще нет, а они должны пожалеть тех, кому родители "хотят помочь"?!

Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальный человек? Оператор связи сбрасывает. Может мне ещё деньги вернуть? Я не просила его класть и сама в состоянии пополнить баланс. Если он это сделал, молодец! Было приятно. Если скажет вернуть, верну и за смс и за билет в кино.

Гость

Сообщение было удалено

Благотворительность дело благородное и никто не заставляет вас помогать деньгами. Но ради человека, можно помочь. Если у меня будет возможность, то буду рада помочь. Надеюсь, что такая возможность будет. Я знаю, что такое когда нету денег вообще и когда они нужны, а деваться некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами поняли, что хотели сказать? учите русский язык и учитесь выражать свою мысль.
Автор тут на жизнь жаловалась, бога гневила, а вот тем тогда, у кого родителей нет, что делать? Им тоже хочется чтоб их любили - ну вот, автор темы, хотела свою любовь дарить. Вперед пусть дарит таким детям, а не навязывается мужикам, которым она не нужна

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

оператор сбрасывает?))) вы как, адекватная? а у оператора деньги откуда берутся?

Гость

Сообщение было удалено

Сами вы неадекват! Услуга такая есть у оператора, которая автоматически с номером телефона. Специально не подключала. Вообще-то я писала, что забываю пополнить баланс и приходится подключать обещанные платёж, потом и про него забываю, т.к. особо ни с кем не общаюсь, разве что с ним и по работе стала. Поэтому и забываю... Для "адекватного" Гостя!

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

на вашем телефоне услуги сами подключаются, выклянчивать с других деньги? не подскажете как это они у вас так сами подключаются, что оператор вам начинает пополнять баланс?)) я тоже хочу так на халяву клянчить)))

Гость

Позвоните 0500 (Мегафон). В смс: Этот абонет просит вас перезвонить.

Никто ничего не выклянчивает. Перезвонить уж точно бы не стала просить. Дождалась бы обеда и пополнила баланс сама и потом уже ответила бы. Он деньги клал на телефон сразу. Может у него терминал рядом. Не знаю. 5 минут не было, как он пополнял баланс. Я за ним не слежу, свечку не держу. Мне было приятно общаться, поэтому переживаю и места не нахожу. Инициатором общения был он. Что же вы такой твердолобый человек? Понять не можете простых вещей.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

надо же..а вообще то вначале оператор вам говорит, что у вас денег мало, но вы же у нас пронюханная попрошайка, вы вон кофе как клянчили и лимонад) ну признайтесь, что вы из-за денег, а то я вам, ваш же пост вытяну по каким критериям вам этот дев подходит, если из себя начали корчить божий одуванчик)))

Гость

Сообщение было удалено

Сначала смски уходят с ошибкой доставки, потом смска от оператора о пополнении счёта и одновременно смска тому абонету, которому посылаешь смс.
Лимонад я не клянчила. Мне хотелось хоть какое-то подтверждение того, что я не безразлична человеку. Хоть какое-то внимание. Хочется на вас матюкнуться! Как же вы достали хамским поведением. Вы оскорбляете, унижаете незнакомого вам человека, который пришёл за советом и за моральной поддержкой, чтобы понять и разобраться. По существу ничего не написали, внятного совета не дали. Кто-то писал, чтобы от Дев держалась подальше, кто-то объяснил какие они бывают, кто-то подсказал как с ними себя везти, а вы просто хамите и хамите. Идете на базар. Вам там самое место! Сидите от безделья и хамите!

И я не божий одуванчик. В глаз с ноги дать могу, если что! Просто не люблю просто так оскорблять не разобравшись и причинять боль. А постоять за себя очень даже могу и зубы показать и кулаком в торец!

Вы дебильный человек! Я за справедливость и за правду и за понимание! Слабого не обижу, а помогу и протяну руку помощи. Давайте выворачивайте мои слова и гадость ещё какую пишите! Но я уже была в таком аду, что я и драться умею и словами уколоть могу. А вам хочется хороший пинок под зад и варежку вашу закрыть!

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Вы мне пинок? да вы вон тем, кто с вами встречаться не хочет и любить не планирует, пинок дать не можете, а то вы мне его дадите?)))

Гость

а что драться умеете - так не зря вас тут бабой с яйцами называли)

Дев*

Инкогнито, пожалуйста, прекратите этот балаган с гостями:)) Их здесь с десяток может быть, а Вы одна:)

Гость
Дев*

Сообщение было удалено

когда создаешь тему, то надо быть готовым к тому, что комментировать будут кто угодно и как угодно, а не хитро попую жалеть все начнут)

Дев*

Инкогнито, Вы еще вот что учтите. У большинства Дев совсем другой темп жизни, более медленный:) Вы ему мгновенно ответ по клавишам настучали, а он еще минут 10 будет думать что написать, потом как написать:) Потом может в вообще в филологический ступор впасть:))) Это и в жизни так же проявляется. Иногда не отвечает на смс не потому, что не хочет, а потому, что время ушло и сама смс-ка стала неактуальной.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

У меня лично ваши посты вызвали только одно ощущение - Вам катастрофически не хватает уверенности в себе! Посты Гостей Вам по барабану, и правильно -здесь отписываются неудачницы. Но одно то, что Вы так не уверены в отношении к Вам мужчин вообще и этого Дева в частности - это настораживает. Насколько могу судить, Вы ему подходите по дате рождения, но мусора в Вашей голове и общей неуверенности чрезвычайно много.

Гость

Продолжу. Недотрога Вы или доступная, практически значения в отношениях не имеет. Также значения не имеет, честная Вы или интриганка. Имеет значение, что у Вас не было положительного опыта отношений - вот это да. Поймите это и постарайтесь изменить свою энергетику, возможно Вам поможет положительный опыт подруг и знакомых, счастливых в паре. И помните - Вам никто не поможет, никогда, никто, никакие тренинги и прочее, кроме Вас самой!

Дев*

Сообщение было удалено

Не 10, а 20 минут он думал. Долго думал. Ответил не на всё. Он даже не совсем понял чего я сбесилась. А я ему стала писать про сайт знакомств и то, что я себе лишнего не позволяю. Он думал и думал и думал. Ответил. Как же он долго думал. На другую смску не ответил. Наверное не придумал как. Думаю пропадёт на две недели, чтобы я остыла. Хотя может и насовсем пропадёт. Во всяком случае я проревалась и вроде стало легче. Всю дорогу ревела и немного в обед и чуток на работе, надеюсь никто не заметил. Стало полегче.

Дев*

Сообщение было удалено

Просто в порыве стресса читала Гостей, а они такие гадости пишут и никакого такта и понимания. Не понятно, что им надо в моей ветке, просто нахамить и негатив скинуть? Мне так было плохо и любая мелочь ранила. Сейчас пока ехала, много размышляла и поняла, что он ещё не пропал. Просто реально привыкла к нему. Мне сложно привыкать и чтобы кто-то понравился после несчастной любви. Даже написала ему целое письмо, но не отправила. Не знаю решусь ли. На самом деле стало намного лучше. Если вспомнить сколько лет я ходила с проклятьями, особенно которые сделала бабка из деревни и сколько лет были невезения, то да, нервы сдают. Просто с мамой разговариваю, а ведь как я избавилась от воронки у меня стало налаживаться всё. Я научилась делать то, что хотела, потом нашла работу мечты с хорошей з/п и я не уродина. Отреставрировала тату и сделала ещё одну. Давно хотела. Начала обставлять комнату, слетала за границу. Просто времени потеряла много и начинаю торопить события, истерить. Мои друзья стали хорошо ко мне относиться. Даже недруги. От меня отстали соседи, а кто-то даже стал защищать. В общем понемного, но я начинаю узнавать жизнь и просто жить. Раньше было существование. Просто я летела вниз. Сейчас я стремлюсь наверх. Я стала сильней и уже начинаю защищаться. Если раньше могла промолчать и схавать, то теперь начинаю бороться. Просто очень хочу, чтобы встречались только хорошие люди по жизни, а все плохие были за бортом.

Гость

Ну и изучайте подробно характер мужчин Дев (Дев* Вам в помощь).

Гость

Сообщение было удалено

Смотрела на подруг и пробовала делать также, но как-то не так. Не получалось. Они конкретно атаковали парней. Преследовали их и после работы и около подъезда, плакали, даже коленкой между ног били, чтобы те никуда не рыпались, задабривали подарками, писали смски и звонили, одна знакомая даже падала в ноги, чтобы парень снова с ней встречался. Они так и провстречались лет 8.
Это мне кажется очень тяжело. Слишком жёсткий метод себя навязывать и заставлять встречаться.

Гость

Сообщение было удалено

Собственно за этим я здесь. ни один гороскоп не скажет столько подробностей, сколько я могу узнать от самих Дев.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Инкогнито

На самом деле стало намного лучше. Если вспомнить сколько лет я ходила с проклятьями, особенно которые сделала бабка из деревни и сколько лет были невезения, то да, нервы сдают. Просто с мамой разговариваю, а ведь как я избавилась от воронки у меня стало налаживаться всё. Я научилась делать то, что хотела, потом нашла работу мечты с хорошей з/п и я не уродина. Отреставрировала тату и сделала ещё одну. Давно хотела. Начала обставлять комнату, слетала за границу. Просто времени потеряла много и начинаю торопить события, истерить. Мои друзья стали хорошо ко мне относиться. Даже недруги. От меня отстали соседи, а кто-то даже стал защищать. В общем понемного, но я начинаю узнавать жизнь и просто жить. Раньше было существование. Просто я летела вниз. Сейчас я стремлюсь наверх. Я стала сильней и уже начинаю защищаться. Если раньше могла промолчать и схавать, то теперь начинаю бороться. Просто очень хочу, чтобы встречались только хорошие люди по жизни, а все плохие были за бортом.

Какие-то не те у Вас подруги..Постарайтесь для примера для подражания найти другие отношения - котороые Вас устроят.

Напоследок. Не сильно зациклились на проклятьях и прочем? "Делай что должно, и будь что будет" (с). Удачи Вам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Проклятия уже в прошлом. Подружки просто очень активные и активно хотели строить отношения и построили. Наверное лучше оставаться собой и научиться каким-то женским хитростям. Спасибо большое!

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Да не за что.))) У Вас есть отношения, хоть "ни о чем" - но они есть. Научитесь в отношениях хотя бы просчитывать ходы на 5, а лучше на 10 вперед, разные варианты. И побольше узнавайте человека, Вас он еще успеет узнать. Возможно, куда-то его пригласить, не обязательно прямо, а невзначай. Поговорите, но пусть Он говорит, а Вы присматривайтесь...ну и так далее. Помните - выбираете Вы.

Имя

По моему овны угнетают дев, но главное идти обоим на уступки и все будет хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Думаете они ещё есть после вчерашних моих смсок? Честно говоря я уже скучаю. Хотя я уже делала ему подобные встряски, но не давала понять, что я настроена серьёзно. Хотя не знаю понял ли он. При этом написала, что его никуда не зову, потому что он не серьёзен ко мне и откажет.