Познакомилась с парнем в инете. Было одно свидание. Взял за руку, напряглась. 1,5 часа для меня мало, для телесного контакта. Потом он писал только смски. Спросил как он мне, ответила честно, что …
Сообщение было удалено
А Вы поэкспериментируйте, полидируйте, вдруг понравится:))
Я Вам, Инкогнито, скажу по секрету, поверите этому мужчине, все у Вас появится, и тепло и ласка и нежность...искры из глаз будут лететь.:)) А это ммммм...как вкусно и притягательно:)) Думать только много не надо. Для Овнов это вредно. Для нас тоже.
Я сам от себя иногда устаю, от своей неэмоциональности, а тут еще Овен...такая же:)
Сообщение было удалено
Если в ответ не прочитаю, что у него работа и дела, то понравится! Может его как-то позвать в кино? Правда не фатк, что согласиться. Порой смотрюсь в зеркало, вроде не плохая, а парни отчего-то динамили, игнорили. В итоге стала учится всему, чтобы никого не напрягать. Бывало уехать не могу и деньги закончились, что делать, парника, звонила знакомым, а они никак не могли помочь. Кто-то уже был пьяненький и за руль нельзя, кто-то был за городом, у кого-то дела. Спасала мама. Она сама звонила, волновалась, что меня дома долго нету и приезжала за мной, иногда вызывала такси. Замечательная служба такси! Раньше не знала о её существовании и что она есть в моём городе, мучилась, а теперь можно просто позвонить и вызвать машину куда надо. Отсюда моя неуверенность и конечно же из детства. Тут всё накладывается. Наблюдала в Доме 2, как пришла королева красоты, Мисс Россия 2012 и мисс Москва 2013, так даже она не устроила парня, то не такая в постели, то не забоится о нём, то не готовит. Она стала готовить, опять претензии, не так приготовила. Девушка воспитанная, спокойная и очень интеллигентная, ни склочница, да ещё и красавица и чем-то не устраивала лысеющего парня, у которого ни титула, ничего, кроме гнилой души. Какой же нужно быть девушки, чтобы устроить современного мужчину? Заметила, что спросом пользуются ветреные девочки, готовы отдаться сразу же, без знакомств и которые крутят попой, всегда заигрывают и флиртуют, когда надо соринку с глаз уберут, ресничку, может крошку с губ, погладят по коленке, разрешат до себя дотронуться в интимных местах. Потом конечно же мужчинки возмущаются, что жёны у них плохие и изменяют, гулящие, а ведь таких сами выбирали и нравились они именно такими повадками. Девушки со старыми ценностями и скромные как правило одиноки и ждут своих принцев. Жаль, что сейчас такое время.
Сообщение было удалено
Да, мы Овны такие. Могу быть спокойной до раздражения, но это только видимость, на самом деле я ураган. У меня столько увлечений и от общения с людьми черпаю какую-то силу, что даже работа ускоряется, появляется вдохновение. Из творческих профессий освоила многие из не творческих тоже. Вообще многое умею. Кто-то говорит не хозяйственная и готовить не умею, не убираюсь и какой от меня толк, а я если начинаю убираться, то вылежу все углы и буду заморачиваться над каждой соринкой так же и в работе, если начну готовить, то обязательно вкусно и буду продумывать каждый ингредиент и ещё умею шить. Мечтала в детстве стать дизайнером одежды. Когда денег не хватало на одежду из-за кредитов, перешивала старую или шила из каких-то вещей новые вещи. Умею танцевать, знаю японскую борьбу, играю на гитаре, могу нарисовать портрет. Но при всё при этом меня часто унижают и занижают самооценку. То я страшная, то жирная, то мешки под глазами. Мешки прогоняю чаями, хожу в спорт-зал, иногда занимаюсь танцами, у меня нету целлюлита. Пользуюсь только дорогой и качественной косметикой и одеваюсь стильно, даже прибегала к помощи настоящего стилиста. Но опять же, чем-то я не угодила. Девочки выставляли меня не в лучшем свете, мальчики хавали и вели себя соответственно. В итоге я взрослела и неправильным отношением к жизни и к себе. Стала себя недооценивать и самооценка падала до 0. Иногда поднималась, но ненадолго. Выбирали девчонок гулящих пьющих, курящих, а меня считали *****. И в школе также было. Чтобы что-то доказать учителям и одноклассникам, поступила на самый сложный факультет и сама сдала экзамены без списывания и очень хорошо. Какой нужно быть, чтобы устроить мужчину и окружающих людей и не важно каких они знаков зодиака?
Да...все Вы умеете, все сами можете сделать...А мужчине-то что остается? Где ему проявить себя? Он как бы ни при делах оказывается.
"Заметила, что спросом пользуются ветреные девочки, готовы отдаться сразу же, без знакомств и которые крутят попой, всегда заигрывают и флиртуют, когда надо соринку с глаз уберут, ресничку, может крошку с губ, погладят по коленке, разрешат до себя дотронуться в интимных местах."- на таких быстрее всего обращают внимание. Обертка яркая, а дальше что? Я не спорю, соринки, реснички, крошки нужны, а дальше...подозрительно все это становится, время надо убедиться, что это все внешне, а внутри другой человек. А чаще аналогия срабатывает. Что тебе от меня надо? И так быстро? Секс? Сомневаюсь, деньги, квартира, машина? Вот это уже ближе к истине.
Игнор со стороны парней Вы может быть сами вызываете. Может быть внешней холодностью, а может недоверие к парням из Вас фонтаном бьет. В этом случае, зачем им напрягаться, кругом много ярких фантиков. Ну и по большому счету, такие не для Вас.
Сообщение было удалено
Каждому свое. В общепринятый стандарт не вписываетесь, может быть круг общения не тот. Мне трудно сказать.
Сообщение было удалено
Мужчины могут и очень многое, просто лишний раз боишься обратиться, т.к. часто отказываете. Хочется иногда быть слабой и хрупкой и чтобы мужчина решал какие-то проблемы и помогал. Так не хватает мужского плеча и с мужским плечом становишься женственней. По поводу денег и машины в точку. Именно такие девочки обычно клюют на богатство другого человека. Пускают пыль в глаза. Делают вид, что они умеют готовить и отличные хозяйки и любят детей, при этом пробу ставить негде и руки не моют перед готовкой. В гостях у парня, готовы обшарить всю квартиру в поисках информации.
Холодной быть не хочется, но хочется быть уверенной, что тебя не бросят. Женщин много, а мужчин поменьше и поэтому мужчины распыляются. В итоге находят не тех, а хорошие девочки страдают.
Сообщение было удалено
типичный Овен.
у тя яйки из титана, зачем тебе мужик?? Крути свои шурупы, не отвлекайся )))
Сообщение было удалено
Кстати, почему мужчины Вам отказывают?
Сообщение было удалено
Не знаю. Самый распространённый ответ дела. Не знаю даже. Но бывало, что даже не провожали до остановки и не сажали на транспорт. Не хотелось поздно вечером встречаться, уговаривали и обещали доставить домой. В итоге кое-как добиралась с пересадками. Бывало мотали по парку и ничего не покупали, а я на шпильках нарядная с причёской в верхней одежде и в капюшоне в слякоть. Максимум, что предлагали, так это пиво. А я пиво не пью и пью только по праздникам и редко. Вообще не любитель пить спиртное. Могу поддержать кампанию. Может такие попадались? Не знаю. Когда-то очень давно помогали и дарили цветы. Домой приходила с розами, а сейчас редкость.
Сообщение было удалено
бабы с яйцами никогда не были в цене)))
Сообщение было удалено
У меня нет яиц и я не баба!
Сообщение было удалено
да потому что они не голубые, а нормальной ориентации
Сообщение было удалено
)))))))) что верно, то верно
Сообщение было удалено
Вы *** или дебилка! У меня нет яиц и я женщина. Если мужчины в основном не мужчины, я не виновата. Если лишний раз попросить просто хотя бы подвести или посмотреть комп, вечные дела. Что делать, если комп нужен для работы и нужно его чинить и что делать если ещё что-то нужно, а просить не кого? Приходится самой. На кого кроме как на себя я могу положиться в этой жизни? Может на вас, Гость? Сомневаюсь! Вы хамло!
Инкогнито, Может быть обычные мужчины попадались, но в Вас обычную не видели, поэтому и отношение такое. Говорят, что у Овном мужской характер, это действительно так и есть, чувствуется сразу. Может и это отпугивает. Вот у меня сложилось впечатление, что сначала они видят в Вас женщину, а потом это ощущение у них потихоньку гаснет. Может Вас что-то из прошлого тормозит, скажем, неудавшиеся отношения, мужчинка не видит сигналов "я нравлюсь как мужчина", поэтому и старается все сделать по-проще, походить в парке, пиво попить и т.д. Или, как вариант, у них появляется ощущение "я ее не потяну". Видит в Вас партнера, равного по силам, но не более того. А более сильного, Вы пока не встретили.
Сообщение было удалено
вечные дела - так вы просто им не важна и не нужна, вот они так интеллигентно от вас и отмазываются, что у них "дела" а вы крутите, крутите гайки, коль обделены умом и внешностью
Да, Гости! Я вот бывшего парня уговаривала 3 часа, чтобы он меня забрал. Просто захотелось проверить, может ли он бросить девушку в трудную минуту в другом конце города далеко от дома одну. Дождалась его через час. Но уговаривала 3 часа! Это не нормально! Считаете, что нужно делать? Если мужчины заботятся только о себе, да я таких за мужчин не принимаю. Познакомилась одним и сразу поняла не моё, но общалась не плохо, попросила помочь с работой, т.к. он директор. Нравилась ему очень, много попыток делал на сближение, но не моё и всё тут! Хотя он не особо старался. Два раза подкатил и всё на этом. В итоге с работой не помог. Отмолчался. Сама себе помогла. Сама нашла работу без "помогающих". Он объявлялся недавно, поделился хорошим настроением спрашивал как дела. Много хороших советов дал. Вот как ко всему этому относится?
Вот хотя бы такого, который пиво на голову нормально более-менее нормально воспримет:))
Сообщение было удалено
такое только *** нормально может принят, адекватный пошлет без оглядки и правильно сделает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а зачем вам замуж? вы сама себя и так прекрасно удовлетворяете, а размножаться в мужикам в юбках противопоказано
Сообщение было удалено
:))) Пьющего не нужно. Этот мой, ну не знаю парень он ещё мне или нет, не пьёт и не курит. Очень и очень большой плюс. Да и вообще спортсмен. В окружении много было пьющих пиво, а по выходным вообще конкретно выпивающих водку. Автоматически они были не интересны. Они до сих пор пьют.
Сообщение было удалено
Дебильный вопрос от дебильного писателя!
Сообщение было удалено
вам сколько лет прЫнцесса?
Сообщение было удалено
Читай всю переписку, супер-умный человек! Может найдёшь и что-то поймёшь!
Инкогнито, он работает, спорт к тому же, может действительно иногда тяжело куда-то идти. Я поэтому и предлагал Вам несколько раз попробовать его на встречу вытащить. Если все время будут находиться какие-то причины, тогда да...это не Ваше добро:)
Сообщение было удалено
вытащить его? да, таким не привыкать прогибаться, вон она предыдущего аж три часа просила чтоб он ее заехал забрал - вот же у бабы ни грамма чувства гордости, видать реально крокодил
Сообщение было удалено
На пляж вытащить удалось. Сделала так, чтобы сам напросился. Прям выдохнула, когда напросился. Зато после этого писать стал каждый день и просто заваливал смсками. Какой-никакой, а прогресс. Вот и хотела узнать, для Дев это вообще нормально, чтобы тормозить со свиданиями. Может просто привык к одиночеству и не хочет торопить события? Не знаю. Поспешных выводов делать не хочу и сразу рубить с плеча тоже не буду.
Сообщение было удалено
Предыдущего я любила, если, что. Но мы же читаем только с конца! А ещё я писала, что три раза попробовала активно сама куда-то звать и писать и даже звонить, не получилось и желания снова этим заниматься нет. Предоставлю ухаживать мужчине за собой. Собственно, что он и делает. Только медленно. А писать о яйцах это низко и глупо. Я хрупка и беззащитная, но как Овен могу постоять за себя, собственно у меня воинственная планета. Первая не обижала и меня обижать не стоит. За "базаром" нужно следить!
Инкогнито, ну и самый простой способ. Звонок, и вопрос в лоб: почему не звонишь, почему не встречаемся и т.д. Это крайняя мера, но будет совершенно ясно, что ждать или не ждать дальше. В конце концов отношения процесс обоюдный. Если чего-то нет, то стоит ли тратить свои силы на достижение недостижимого. Иначе эта тягомотина с додумыванием за другого может тянуться месяцами и годами.
Инкогнито, послушайте, совершенно серьезно - прекратите вы крутить шурупы и все делать за мужика. И мотаться "на шпильках в капюшоне" по паркам тоже. Сказала "мне холодно и я голодна" - и домой пошла, если не остановит и не потащит в кафе или куда там еще. И не кичитесь своей самодостаточностью, максимум, кого так привлечете - это альфонса. Поймите, если у вас не получается из раза в раз создать крепкие отношения - проблема исключительно в вас.
Сообщение было удалено
Тормоза со свиданиями, отношениями...Да, это нормально:)))) Для нас. Абы кого не хочется, собрать информацию надо. Да и вообще несколько месяцев такого "ненапряженного" общения, это не срок. Всему свое время. Все надо делать обстоятельно.
Инкогнито, а Вам подходит вот такая фраза "я такая, какая есть и другой не буду"?
Сообщение было удалено
да, чтоб получить прямой отказ и окончательно разрушить свою самооценку. А то непонятно, почему он не звонит. Потому что мир спасает и очень занят, блин. Имхо - забить на него надо и наконец заняться собой, а не охотой за мужиками. А то у нее скоро реально член отрастет - и платит за себя, и подарков не надо, и компы чинит, и шурупы крутит, и на мужиков охотится. Я сама ее боюсь.
Инкогнито, для Вас. "На пляж вытащить удалось. Сделала так, чтобы сам напросился. Прям выдохнула, когда напросился. Зато после этого писать стал каждый день и просто заваливал смсками." - Я не думаю, что общались вы там холодно, вежливо, без искр в глазах. Так ведь?
Сообщение было удалено
Вообще да, он сам предложил приехать недавно, помочь кое в чём. Интерес я проявляю и уже какой-то прогресс. Правда так это медленно. Помню лет 10 назад, всё было быстро в плане отношений. Понравится парень и ты ему, всё уже встречаетесь, он в кафе водит, розы дарит, гуляете, песни поёт под гитару. Красота! Сейчас же, нужно ждать когда же поезд тронется, а время идёт, моложе не становишься. Ну я выгляжу на 23-25, но у меня паника, то что мне намного больше. От паники стала собой заниматься ещё больше и тщательней, чтобы не разочаровывать и помимо самообразование.
Вопросы кстати, задавала почему мы не видимся. Даже ругалась на эту тему ещё когда первое свидание было пять месяцев назад. Так ругалась. Он обиделся почему я его за границу не взяла, хотя сам до меня успел побывать и мне сообщил. Типа похвалился. Я была в шоке. Как я ругалась! Жесть! Просто в бешенстве была. Думаю ну нормально, за ручки не взялась, можно только писать, а приглашать куда-то зачем? Выговаривал ещё, что за ручки на захотела держаться.
Начались попытки как от него избавиться. Выносила мозг, ругалась, ныла, плохо отвечала, язвила. Пропадал на две недели, потом опа и опять он тут как тут. Пропал как-то на месяц, я вздохнула спокойно, потом начала скучать. к смскам-то привыкла. А он раз и появился. Писала ему о том, как хожу на свидания и ещё что-то. Пропал. Думала отстал и ладно. Уже планировала с кем встречусь. И уже почти была готова, а тут он появился, с работы забрал, на пляж мы съездили, за ручки подержались. Мне стало стыдно и я удалила анкету. Он свою не удалял. Сейчас не знаю. Спрашивала почему вк не добавляет в друзья. Ничего внятного не услышала. Хотя если страничку прокрутить дальше, есть немного мата. Может там одна нецензурщина скрыта? Кто ж его поймёт? В общем опять я ругалась, что он женат и у него куча детей и я ему нужна в качестве любовницы. Столько тёплых слов написал потом. Уверял, что никого нет. Надеюсь не соврал. Всё же, земные знаки более стабильные.
Сообщение было удалено
Не холодно, это точно. Но за руки держались. Уже прогресс. Было можно.
Так, уже немного теплее стало, а я подумал, что Вы какой-то не совсем обычный Овен))) И без паники. Много, это когда за 40 и никого не было.
Сообщение было удалено
Ну вот, вам на пляже было "тепло", поэтому и реакция у него после этого соответствующая. Куча смс-ок.
И почему он исчезал на 2 недели, месяц, объяснил?
Сообщение было удалено
У него, наверное, бесплатная акция на телефоне на смски стоит, вот он и не экономит!
Сообщение было удалено
У него какая-то прога стоит и сказал смски писать нельзя. Не поняла в чём прикол. У него даже телефон как у меня. Объяснил, что работал. Он бывает за городом подрабатывает и на основной работе задерживается.
Сообщение было удалено
Перепутала. Написала Гостю (девушке-Овну) думаю это она, т.к. сообщение не хамское. Всё же недоверие есть. Не удержалась подколола его и с тонким намёком на свидание и заодно узнать в чём причина, что он меня не зовёт куда-то. Перечислила все его дела и увлечения которые только знаю. Посмотрим на ответ. Если узнаю, что он морочит голову, то попрошу больше не писать. Во всяком случае скоро пойду в крутую качалку, а там парней много. Вот глаза порадуются смотреть на красивые мужские тела. Ему кстати, тоже можно. Ему бы пошло. У него очень подходящее тело, чтобы подкачаться. Думаю даже напрягаться не надо, как другим у кого мослы или жиры. В общем, пока влюблённости и любви нет, я свободна. Но бывает энергитические привязки срабатывают и я как будто скованная. Просто если я знаю, что он у меня есть мне других не надо. Не распыляюсь на других. Просто не хочется. Вообще люблю стабильность в отношениях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Подколола его тем, что с девчонкой сходит на фильм, который он хочет посмотреть, т.к. я уже посмотрела. Он даже не отрицал. Ответил, что я с друзьями ходила. Фу, мерзко. Так обидно. Отчего-то плакать хочется. Больно это. Как буду завтра работать? Неприятно, что мной пренебрегают, обидно и больно. Уже не знаю, что ещё нужно сделать, чтобы такого не было. Не умею я заинтересовывать, а тем более удерживать парней. Они все бегут. Устала.
Сообщение было удалено
Ну прям в точку. Мне как-то сказали: смотри, какая девушка идет, ну да, отвечаю, хорошенькая...Вот сказала бы она это о машине, тоже самое бы ответил и с теми же эмоциями. А о том, какую реакцию вызвал мой ответ в ее голове, вообще не подумал.
Сообщение было удалено
Завтра будет завтра. Переспите с этими мыслями, спокойнее станет.
Сообщение было удалено
Во всяком случае высказалась, стало легче на душе. Но он опять от ответа уйдёт. Он всё обдумывает долго потом отвечает так, где вроде как он чистенький и при этом не при делах, но по факту ничего.