Гость
Статьи
Как ведёт себя мужчина …

Как ведёт себя мужчина Дева с женщиной Овном, если есть симпатия?

Познакомилась с парнем в инете. Было одно свидание. Взял за руку, напряглась. 1,5 часа для меня мало, для телесного контакта. Потом он писал только смски. Спросил как он мне, ответила честно, что 50/50 и то, что не могу так запросто держаться за руки. Ему это не понравилось.
Он писал смски в течении полугода, у него даже был отпуск, который он провёл за границей и при этом ни разу не решился со мной встретиться. Спустя шесть месяцев подвёз до дома, потом ездили на пляж и я уже позволяла держать себя за руку. Смски стали чаще. Потом позволила себя поцеловать. Поцелуй был такой, как будто для него это спорт и не понятно вообще нужна ему или нет. Я уже пробовала его запугивать тем, что хочу срочно замуж и детей, пробовала выносить мозг по поводу того, что мы не видимся и что я не интересна и может он женат и у него есть дети, а может девушка или много девушек и он просто пикапер. Он всё равно пишет. Я удалила анкету, его анкета была на сайте, не факт что удалил. Он говорит, что много работы и у него есть помимо подработка. Ещё есть Танчики и спорт. На меня время выделяет очень мало, если вообще выделяет. Зато смски в основном каждый день.

285 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы даже не встречаетесь, судя по описанию. Думаю, гороскоп тут не имеет значение. Вы для него лишь лекарство от скуки.
Не знаю, как у других, но мой будущий муж (он Дева, я Овен), грубо говоря, атаковал меня с первого свидания. Не очень мне нравился сначала, но добился своей настырностью. Фактически отбил меня у другого (завязывались отношения). У вас между событиями месяцы проходят. Мой же сразу заявил, что будем жениться, на что я посмеялась, а зря).

Гость

Я Овен, мой парень (вот уже 6 лет) Дева. До того как начали встречаться, просто дружили около года. Я влюбилась с первого взгляда, а он был замкнутый и безинициативный. Решила его чуток подтолкнуть (самые невинные уловки, есемесочки там всякие, подруги помогли). Тормозил он долго, а потом взял за руку провожая, и я поняла. что это предложение (прямого предложения встречаться не было). Он меня и на руках носил, и с памятников о любви кричал и капризы выполнял, о помощи даже промолчу. Но чудил тоже чуток (это индивидуально). Потом выяснилось, что тоже с первого взгляда я ему понравилась, почему тормозил сам не знает, но тормозил... Другой парень-Дева, который добивался моей любви писал стихи, письма (в наше то время), дарил подарки, брал измором сразу и не смотря на обстоятельства. Так что парни-девы разные бывают, смотрите сами. Мне с моим очень тяжело, хоть он надежный как скала, страсти не хватает, романтики, безумства. Они такие практичные до невозможности! Удачи вам!

гость

а скажите пожалуйста мне тоже интересна эта тема у вас день рождения какого числа и у парней дев тоже, хочу узнать.. совпадет ли у меня

гость
гость

Сообщение было удалено

это я к 3 посту обращаюсь!!!

Гуманист

Спросите у Александра Шульгина - как он вёл себя с певицей Валерией...

гость

Сообщение было удалено

02/04/1983 у меня 19/09/1980 у него.

Я иногда забываю проверить баланс и получается баланс на минусе и бывает, что обещанный платёж просрочен. Он пишет смс, а я как обычно отвечаю, а смски не доходят. Он пополняет мне баланс. Это так мило. Я много раз пробовала от него отделаться, потому что, не понимаю как можно смситься и не встречаться, потом ещё он Дева, а я Овен и прекрасно понимаю, что мы не подходим. По году читала он очень хитрый и изворотливый. Вот не знаю, что думать. Ну как можно тормозить? Я ему рассказывала о своей печальной любви и как мне было плохо. Тот был Скорпион. Он меня просто пожирал изнутри и меня до сих пор трясёт от мысли, если я его увижу. Не хочу, чтобы со вторым парнем было так же. После поцелуя я как-то охладела. Он целуется не нежно, а старается удивить, поразить зачем-то всякими странными способами. Чувствуется баб полно было. И ещё вопрос, как он справляется со своим либидно если он со мной никак до этого не дойдёт. Думаю про работу правда. Смотрела фотки и он как раз с подработки ехал из загорода, а город большой и машин много, поэтому сильные пробки. В это я верю. Ну как можно играть в Танчики вместо того, чтобы встретиться со мной. Я внешне очень даже не плохая, только ростом не вышла. Но многие спрашивали не работаю ли моделью. Стараюсь хорошо одеваться, слежу за собой, я не курю и не пью, хожу в спортзал и выгляжу намного моложе своих лет. У меня престижная работа. В общем я вполне нормальная девушка, правда совсем не ласковая и не обаятельная. Он считает это во мне есть, но я знаю, что груба и холодна. Мне не везло с мужчинами и особо опыта нет и я отвыкла от мужского внимания и могу даже шарахаться. Мы за руки стали держаться только когда третий раз встретились. Он меньше чем за год заработал больше миллиона. Это думаю, что вкалывает. Но я встречалась уже с парнями, которые много работают и они находили для меня время. Вот что, думать?

Дев*
Инкогнито

Сообщение было удалено

А он Вам до сих пор 50/50?

Гость

оставьте мужчину в покое, женщина Овен- вынос мозга для мужчины Девы.

Гость

Сообщение было удалено

Это я должна оставить его в покое? Вообще-то это он пишет смски, от которых толка 0. Он их пишет и пишет и пишет, а делать ничего не делает. Если не отвечаю, пополняет мне баланс. А я просто хочу отношений, хочу выйти замуж и стать мамой. Что в этом плохого? Если ему это не надо, пусть катиться. Мне не нужен кобель. У меня и так было много боли. Ещё одно потрясение не выдержу.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

конечно вам нужно оставить его в покое....у вас начался период жизни "хочу замуж" и сейчас вы любого мужчину укатаете в асфальт лишь бы выйти замуж. Его поведение абсолютно нормальное для мужчины, а вы воспринимаете все не так как есть на самом деле, потому что ХОТИТЕ ЗАМУЖ!!! Других кандидатов вокруг вас судя по всему нет. Вот и все объяснение. Выйти замуж не означает стать счастливой. Девы и овны не подходят друг другу вообще. Запомните раз и навсегда: если мужчине нужна женщина, он сделает все чтобы она была рядом и сам потащит в закс. А между вами флирт и не более. Причем инициатором флирта являетесь вы. А он ведется на этот флирт. Очень редко (крайне редко) мужчина не отвечает на заигрывание. А вы сейчас ведете себя "и хочется и колется". Ищите любимого мужчину, а не того кому вы "разрешите себя поцеловать" и мягкотелого (по вашему мнению), который быстрее возьмет вас замуж. Прости, пожалуйста, за резкие слова. Но это правда жизни. Вы даже не можете себе представить как смешно и нелепо выглядят женщины, которые хотят замуж, а не за кого. Наломаете дров!!!

Дев*

Сообщение было удалено

Ну он стал ближе. Я к нему привыкла и готова попробовать встречаться. На первом свидании мы провели от силу два часа и я не могла сказать со 100%тной уверенностью, что он мне подходит. Просто отметила, что он мне не противен, даже симпатичен, он высокий и меня понимает по общению. Вроде как не против моих увлечений и не смеётся над этим. Ещё он хорошо зарабатывает, а это важно, если вдруг получится, что у нас может быть семья и дети не будут ни в чём нуждаться. Мне важно, чтобы у моих детей было нормальное будущее. Я могу его рассматривать как потенциального мужа. Влюбляться боюсь. Настолько привыкла к его смскам, что без них начинаю скучать. А он кроме как с добрым утром почти ничего не пишет. Даже ругалась с ним, что я ему не интересна и дала понять, что не доверяю ему. Он сразу стал говорить о фактах, которые доказывают, что он мной интересуется. Просто не понимаю как можно со мной не видеться столько времени. Как будто у него таких как я куча, а я запасной вариант. Больше чем уверенна, что с сайта он не удалился, а я удалила анкету. Так как, готова попробовать.

Гость

Сообщение было удалено

Хочу замуж, но абы за кого не пойду и 10 раз подумаю стоит ли. Просто я его рассматриваю. Первая не флиртую, т.к. не умею этого делать. Скорей я поддаюсь на его флирт. Я очень холодная и сдержанная с мужчинами на первом этапе знакомства и не позволяю ничего лишнего. Первая не звоню, не пишу и т.д. Были такие попытки добиваться, не получилось, не умею и больше не буду. Просто не хочу, чтобы он меня обманывал. Мне хватило так, что я стала вообще шарахаться от мужчин. Стала настолько нерешительной, что стрёмно. Наверное думают, что дикая. Динамила многих. Много кому нравилась и они хотели со мной встречаться, но у меня тяги к ним вообще не было. А с этим вроде немножко но, что-то было. Поэтому я его рассматривала и поэтому мне нужно было продолжить знакомство, чтобы понять 50/50 или что-то большее.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

с вами разговаривать бесполезно ))))типичный овен.....ждем снова от вас новых тем в будущем: Как дальше жить-нет любви в браке, муж изменяет и прочее.... Одним словом Дурасел.

Гость

Сообщение было удалено

Спросила совета не о том как отделаться от парня, а о том, что ему от меня нужно и хочет ли он быть со мной. Про несовместимость я прекрасно знаю, но знаю также, что при правильно подходе можно это компенсировать путём компромисса. Вдруг он не плохой и у меня с ним может что-то получится? Он и по возрасту подходит и он мне симпатичен. А пишете так, что я чуть ли не кидаюсь на мужиков. Совсем нет. Кидаться, это не про меня. Проблема в том, что не умею флиртовать, а это очень нравится мужчинам. Сайт какой-то странный. Люби тут по большей части злющие. Когда общалась тут на другую тему, меня чуть не съели, а мне было так плохо и нужна была хоть какая-то моральная поддержка и чтобы не жалеть о принятом решении расстаться. Можно же как-то лояльнее.

Дев*
Инкогнито

Сообщение было удалено

Ну так и мне надо присмотреться к девушке, чего бросаться на нее? И такой же холодный внешне. А то, что он Вам о фактах сообщил, которые с его точки зрения говорят об интересе к Вам, это хорошо. Сами-то как их оценили?

Гость

Дэушка, вы неадекват, имхо)) Вы перечитайте свои посты, сплошное я я я... Я такая, я сякая, я гордая и неприступная прынцесса, чтоб держать меня за руку ты должен заслужить! Да кому такая нужна, тем более парень судя по всему нормальный. А эсмэски... девушка, он вам их строчит от нефиг делать, при чем явно не только вам)) На самом деле если он и был по началу заинтересован, то вы своим глупым поведением убили все что зарождалось)) Взрослеть пора!

Дев*
Гость

Сообщение было удалено

Если она не такая, как Вы, то не значит, что ненормальная.

Дев*

А то, что она холодна, груба, не флиртует и не ласковая, это и дает такую реакцию ее мужчины. Я бы на такую смотрел, как-то встречался, но особенно не дергался. Мне надо надо факты собрать, подтверждающие, что она может быть иной. Или не может. Или это очередное динамо. А ей надо время, чтобы привыкнуть к мужчине и начать хоть как-то доверять.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

да она вам и написала совет, что в себе разберитесь. Вот вы говорите, что целуется хреново, что подходит он вам только из-за денег и возраста... Ну и как можно, за такого замуж? Не ЛЮБЯ то как можно от такого детей хотеть? Только потом, что он зарабатывает? Ну супер! Вот вам и говорят, что с такими взглядами на жизнь, когда любви нет, а подходит только по возрасту и по деньгам, так даже женится он на вас, мы тут будем наблюдать темы от вас и дальше в плане "Как дальше жить-нет любви в браке, муж изменяет и прочее...."

Гость
Дев*

Сообщение было удалено

а с каких это пор хотеть в мужья только из-за того, что он по возрасту подходит и не плохо зарабатывает есть нормально??? Это всегда было, есть и будет не нормально! Замуж надо хотеть, что с человеком и в беде и в радости. А не сегодня он классно зарабатывает, я схожу замуж ,а завтра хуже стал или зарплату задержали - так зачем он мне нужен?

Было очень приятно, что он мной интересуется. Даже эта мелочь в виде пополненного баланса очень понравилась. Было так неожиданно, когда пишу ему смску, а она с ошибкой, пишу снова и опять ошибка. И тут приходят смски о пополнении счёта и от него, что я теперь могу отвечать. Это было так мило. Мне даже понравилось, когда он возил меня по магазинам. Я уже была не против держаться за руки и была не против поцелуя. Как-то привыкла к его смскам. Он пишет, что много работает. В этом можно не сомневаться и в гороскопе написано, что Девы трудоголики. Раньше я всё ждала Стрельца или хотя бы Льва, а влюблялась в Козерогов, любила Скорпиона. Скорпион был суп на всё, даже на комплименты. Я могу быть горячей и очень, но если уверенна в человеке и могу быть очень милой. Это моя натура. Никогда не предам и не причиню боль. Саму поражают излишне положительные качества. Они не дают защищаться. Против плохих людей полностью беззащитна. Обидеть легко, не смотря на сильный характер. Наверное нервы слишком слабые. Пугает, то, что он не находит времени увидеться. Общалась с некоторыми девчонками и оказывается большинство парней сейчас так делают, пишут каждый день и иногда видятся, при этом много увлечений и все в делах, но находят время на что угодно, только не на свидания с девушками.

Гость

Сообщение было удалено

Замуж хочу и выйду исключительно по любви и не так вот сразу. Просто я готова начать отношения с человеком который мне симпатичен, а там кто знает, может будет любовь. Главное, что я его не динамлю и готова знакомиться дальше.

Гость

Сообщение было удалено

Рассматриваю на будущее и смотрю далеко вперёд. У моих детей должен быть работящий папа и семья должна быть полноценной без измен и разводов. Если я рассматриваю, это не значит, что я как ненормальная пойду сразу под венец. За кого вы меня держите? Зачем пытаетесь больно уколоть?

Дев*

Гости, вы как-то именуйтесь, лень что-ли?

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

значит не важны те девушки на столько, чтоб ради них откладывать пульт от телевизора и покидать любимый диван, а уж чтоб променять общение с друзьями на вот таких вот девушек - ни за что!) Вот и терпите таких, каких заслужили)))

Гость
Дев*

Сообщение было удалено

цифры в правом углу на против каждого гостя вам в помощь

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах..
А если папа в катастрофу попадет, а если заболеет и умрет, а вдруг война? Все предусмотрели? Тогда сказка братьев Гримм "Умная Эльза" вам в помощь)

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня 15. 04, а у парней обеих - 07.09 (вот такой каламбур!) Но разница в возрасте у парней 6 лет

Дев*
Гость

Сообщение было удалено

Завтра цифры другими будут.

Гость

Ваша семья должна?) Да у вас и семьи то нет, чтоб она была вам должна. Папа работящий? А мама у нас кто? Тунеядка и любительница мозги поморочить?)))

Гость
Дев*

Сообщение было удалено

тогда относитесь к комментариям творчески и не предвзято)) Вы же тут не жену высматриваете, а так по обмену премудростями))

Дев*

[quote="Гость"]тогда относитесь к комментариям творчески и не предвзято)) Вы же тут не жену высматриваете, а так по обмену премудростями))[/quote

И хотелось бы следить за ходом Ваших рассуждений. И сегодня и завтра. Так что не пререкайтесь, а ник себе придумайте.

Дев*

Инкогнито, а Вы Овен или Водолей?

Гость
Дев*

Сообщение было удалено

это жене будете говорить, что делать и то, при условии, что она вам это позволит делать) а со мной - все на много проще) не говорите мне, что делать и я не скажу вам куда идти)

Гость

Сообщение было удалено

Не нужно меня настраивать против человека. Не хочу вот так посылать не зная правды. Может на самом деле дела или есть какая-то причина. Но пополнения баланса, говорит очень о многом и то, что он мной интересуется как личностью. Не понимаю, Гость, за что вы так на меня злитесь? Чем вас обидела? Почему такое неуважительно отношение? Я из тех девушек, кто не занимается сексом на первом свидании. Не люблю телесных контактов с незнакомыми людьми. Если буду каждый раз знакомиться, со всеми что ли нужно держаться за руки, целоваться, заниматься сексом или даже спать? Зато, в отношениях буду верной, заботливой и буду любить, буду помогать и поддерживать. На меня можно положиться и всегда стараюсь помочь, чем смогу. Если попросят помочь, а я буду очень занята, то брошу все дела, чтобы выручить. Внешне я не страшная, когда иду по улице на меня смотрят и оборачиваются, даже подходят. А не флиртую, так это психологическое. Совсем не холодная, а очень горячая и страстная, я же Овен. Мою самооценку многие занижали с детства и я борюсь с этим, читаю книжки, смотрю фильмы, посещаю семинары таких людей, которые знают толк в психологии и я стала намного женственней и лучше. Просто не понятно откуда столько злобы? Сложно было дать нормальный и адекватный совет без снобизма?

Дев*

Сообщение было удалено

Овен.

Дев*
Инкогнито

Сообщение было удалено

"Пугает, то, что он не находит времени увидеться. Общалась с некоторыми девчонками и оказывается большинство парней сейчас так делают, пишут каждый день и иногда видятся, при этом много увлечений и все в делах, но находят время на что угодно, только не на свидания с девушками." - признак не очень хороший. Можно ведь объяснить, что занят и чем именно. И конкретно сказать, когда освободится. Четко и ясно. А деньги на телефон это мне нравится. Сам так делаю. Инкогнито, а сможете какое-то время сами проявлять инициативу? На пляж сходить, чаю выпить, например, уток где-то покормить? А там видна будет его реакция.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

а при чем тут злость? Если вам на зеленое, говорят, что таки это зеленое, а не как бы вам хотелось красное, то это злость? Вам говорят, что если мужчина любит девушку, то он вместо футбола придет к девушке и все. Никакой злости. А если вы считаете, что любовь - это когда вы хотите написать смс, а у вас нет денег и вам их сбрасывают, чтоб вы написали смс - это любовь, то представляете, если рассуждать как вы, как любят нищего, который просит милостыню...

Гость

Милая девушка! Я все тот же гость (№3) с парнем-девой, и вот что я вам скажу, если вы хотите замуж, дом, семью, уют, то вы нашли очень правильного мужчину. Ваш избранник похож по типажу на моего парня, поетому вы должны его завоевать сами, мило, по-женски. Дев у Овенках привлекает яркость, страстность, темперамент и то, чего никогда не будет в их характере! Он предпочитает есемески? Вам же на руку! Напишите короткое есемес, адресованое не ему, а подруге или как бы другому парню, но ооочень интригующее. Отправте ему, а спустя несколько секунд отправьте еще одно: "извини, ошиблась. Ето не тебе". Ждите! Помните, вы яркая, дерзкая, востребованная! С ним общаетесь из интереса (интерес не скрывайте!) Главное честно - да, ты мне симпатичен! Да, ты мне интересен! Но, нет. я не влюбилась, мне нужно время! Я своего завоевала нежностью и дерзкостью одновременно. Вылила пиво на голову и влепила пощечину (на спор! Я не сумашедшая, но иногда обезбашенная). Именно такие черты в женщинах-овнах ценят мужчины-девы, ведь они сами страшные трудоголики и рациональны до ужаса, им так нужна наша дикая енергия и ненормальность!

Гость

Сообщение было удалено

Никогда не буду ничего просить у мужчины, не денег, не подарки, не покупки. Сама себе всё покупаю и сама всё себе делаю. Сломался комп, сама его починю не дожидаясь, когда освободиться мужчина и поможет, открутился шуруп, то опять же сама его прикручу. У меня только начали завязываться отношения, а вы пишете, что я должна их срочно прекратить, потому что он не подходит по гороскопу. Не под тем углом смотрите. Смотрите глубже и шире. Мне по дате рождения Стрельцы вообще не подходят, зато по гороскопу лучший знак для семьи и секса и даже для дружбы. Зато Овен+Овен очень даже подходит, хотя по гороскопу вообще никак. Водолея не особо советует гороскоп, зато по дате подходит и по стихии. Если у человека хорошее воспитание, то можно найти компромиссы, чтобы не ругаться. Можно прощать и быть внимательным слушателем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вылила пиво на голову и пощечину влепила? у вас не мужчина, а размазня! Не дев, а кисейная барышня) За такое поведение - на *** и без возвращения! И хорошо если в бубен не дадут перед этим))

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

я вам вообще ничего не говорила) лечите голову) не зря от вас мужики шарахаются))))

Дев*

Сообщение было удалено

Инициативу пока проявлять боюсь, а то может показаться наглостью и навзячивостью. Могу сказать, что он этого ждёт. Сам спрашивал почему когда мне скучно не зову его меня развлекать. Просто от неудач я уже боюсь что-либо предпринимать. Меня очень легко обмануть и я клюю на удочку с лёгкостью. Совсем не наглая и скромная. Наверное в этом проблема. Не зря же говорят "Наглость второе счастье". По головам ради своей цели никогда не пойду. Боюсь причинить боль. А также боюсь куда-то звать. Не могу себя перебороть. И куда звать? А в друг в ответ он будет занят и напишет, что работает. Уже намекала на это и ругалась и даже после поцелуя высказала, что опять будет раз в три недели или в полгода. Он ничего не ответил. Хочется, чтобы уважал. Изначально сказала ему, что мне нужны отношения и будет хорошо, если она приведут к созданию семьи. Он уже взрослый мальчик и по любому должен нагуляться и хотеть того же.

Дев*

Да...Гость №3 - это Овен)))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Советую вам того же. Она у вас засорена гороскопами от и до. Вы видать ищете человека, человек бесполый, чтобы он соответствовал параметрам гороскопа. Это ненормально. Нужно прежде всего искать по душе. Я такими вещами как вы переболела в далёкой молодости.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Вообще того и кукку??)) Это же вы сами по гороскопам выбираете" Вот ваши слова: " Мне по дате рождения Стрельцы вообще не подходят, зато по гороскопу лучший знак для семьи и секса и даже для дружбы. Зато Овен+Овен очень даже подходит, хотя по гороскопу вообще никак. Водолея не особо советует гороскоп, зато по дате подходит и по стихии.." а теперь задний ход даете и мне советы даете?) Да от вас любой мужчина сбежит! У вас с головой проблемы)))

Дев*
Инкогнито

Сообщение было удалено

А Вы не бойтесь. Раза 3 побоитесь, зато потом все будет ясно. Гость№3 все верно написала энергия и ненормальность нужны, хотя бы потому, что это уже другой человек, не такой как Дев. И вовсе это не навязчивость, проявление здорового интереса. И не очень-то думайте, больно ли будет кому-то. Будет больно, скажет. Тогда и скорректируете свое поведение. Думать за других вообще бесполезное занятие. Особенно за таких мужчин, как Ваш Дев. Вы только увидите/узнаете какое-то его решение, но о самом процессе никогда не узнаете.

Гость

Сообщение было удалено

Про пиво мне понравилось. Супер! Это прям по-овенски! С ошибочными смсками пробовала вызывать ревность у Скорпиона не получилось. Тот меня проверял и даже друга своего хотел подложить, на что я его друга морально обидела так, что он больше не звонил и не писал, зато тому понравилось, что я прошла проверку. Прям гордился, но козлом остался. Любила до безумия. А теперь думаю, что не страшен этот гороскоп, а раньше боялась как вот Гость, который колется как кактус. Может прозвать его кактусом? Гость, а Гость может вы будете кактусом? Кто он мужчина или женщина? В общем, я с вами согласна и вы нашли своего парня Деву, а они ведь приземлённые и не любят распыляться на разные связи, они ищут стабильности и просто секс им не интересен. Хотя возможно знаю исключение, но не факт. Там парень всё время общался с друзьями, а его девушка очень ревновала и каждый раз флиртовала с разными, позволяла приставать и целовалась. Говорила, что он изменяет с какими-то бабами, хотя собственно доказательств не было. Мало ли, может просто подруги и ничего не было. У меня тоже в кампании есть парни и у меня с ними ничего не было. Есть друг с которым спала в одной постели и у нас не то что секса, у нас поцелуев и объятий не было, потому что, я любила другого, а он другую и у нас дружба. Поэтому, я решила, что присмотрюсь к Деве, тем более он высокий, а я люблю высоких, это моя слабость. Он по возрасту подходит и не против моих увлечений, он со мной общается, а это важно, пополнение баланса такая мелочь, но кто в наше время вот так запросто на это способен? Он меня вспоминает чаще, чем мои друзья. За время смсок стал родным. Влюблённости нет и любви тоже, пока себя сдерживаю, но симпатия есть и думаю можно попробовать при условии, что у него кроме меня никого нет. Говорит, что нет.

Дев*

Сообщение было удалено

Немножко успокоили. А то я с утра начала немножечко язвить. Просто хочется понять насколько я ему нравлюсь. Он писал, что нравлюсь и всё во мне есть. Странно, он увидел во мне то, чего не видели другие и даже я сама. Оно было когда была совсем маленькой, но родители меня отправляли в деревню на всё лето и я там одичала, когда привезли стала замкнутой и очень стеснительной, может даже застенчивой, холодной, грубой. Годами работаю над собой, поборола застенчивость, стала общительно и раскрепощённой, самое сложное это то, что я нерешительная и боюсь быть лидером, хотя это в крови.