Я - водолей, он - лев. У кого так? Какие отношения между этими знаками? В начале отношений безумное притяжение друг к другу. Как в дальнейшем развиваются отношения между этими знаками? Спасибо.
Это просто ужасный союз! Так было у меня и моего бывшего. Мы 5 лет промучали друг друга и расстались наконец! Лев ревнивый, собственник и до умопомрачения влюблен в самого себя! Водолею нужен более открытый, душевный союз. Водолей просто медленно умирает в этих отношениях
Сообщение было удалено
глупости не сочиняйте. ну да диметральные знаки. вы по разному смотрите на мир. не более того. нужно просто воспринимать человека таким какой он есть. быть лояльным к партнеру и вообще к социуму.
Я бы не назвала этот союз ужасным или плохим. У меня лучший друг с детсва - Лев, при чём это самый близкий для меня человек до сих пор, и пускай мы не подерживаем общение сейчас. И это взаимно, очень друг-друга понимаем, прекрасно уживаться можем. Что-то было конечно между нами, но не больше чем вспышки.
Я думаю проблема тут может быть та, что это очень похожие знаки по сути. Очень легкие люди,с вечной сменой настроения и интересов. Надежных львов я не встречала)
Но друзья это чудесные! Что М, что Ж ;)
Лев - Водолей
И Львы, и Водолеи обожают сюрпризы. Они прогрессивно мыслят, они благородны и великодушны, они защищают неудачников и слабых. Они очень дружелюбны, интеллигентны, достаточно общительны и обычно прекрасные ораторы. Пока все замечательно! Все спокойно.
Однако эти два знака противопоставлены друг другу на астрологическом круге. У одного есть то, чего другому не хватает, и в тоже время другой никак не может согласиться, что он в этом нуждается. Это естественно.
Что же есть у Льва и чего нет у Водолея? Теплоты. Обостренного чувства собственного достоинства. Стабильности и надежности.
Что же есть у Водолея и чего нет у Льва? Смирения, чтобы признать свою вину или ошибку и мягко согласиться с критикой. Лев хорошо бы сделал, если бы позаимствовал у Водолея немного его смирения, беспристрастности к критике и готовности признать свои недостатки. Скажите Водолеям, что все они гении, и они пожмут плечами, оставшись равнодушными к вашим словам. Скажите Водолею, что он сошел с ума, и он, соглашаясь, кивнет. Попробуйте же, хотя бы и очень мягко, просто намекнуть Льву, что кто-то в чем-то превосходит его. Он сочтет вас сумасшедшим, а потом надолго обидится.
Водолеи могут только выиграть, переняв немного теплой благожелательности Льва в личных отношениях (а Водолей может быть временами холоден даже с любимым), немного надежности, немного Львиного самообладания и чувства собственного достоинства.
Так как и Лев, и Водолей рождены под постоянными знаками, оба имеют организаторские способности. Тем не менее хотя Лев - не кардинальный знак лидерства, он должен возглавлять процесс, организацию или семью. Вот в чем главное. И тогда Водолей обнаружит, что нигде на Земле он не найдет более созидательного, интеллигентного, смелого и преданного друга, чем Лев.
У меня так было,парень лев-высокомерная особа,никогда не показывал своих чувств,даже если я и замечала что он показывал их,старался всячески скрыть.На него нельзя положиться.Он не ограничтвал меня не в чем,а так как все вододеи любят свободу,мне было с ним комфортно,я утопала в нем.Но только я...Дальнейшего развития отношений с ним не видела. Его можно любить,обожать,утопать в нем и страдать,но для серьезной совместной жизни эти отношения не подойдут)
ja toge vodolei,terpet ne mogu mugikov-lvov...xvastlivie,eto pipez, pri obchenii-ego ego menja v stenu vdavlivalo...
Соглашусь с Гостем 7го поста, я тоже водолей и львов ко мне тянет просто *****, как мух извините на..., но вот я от них бегу... хвастливые актеры, а кому-то может с ними и хорошо будет.
Соглашусь с Гостем 7го поста, я тоже водолей и львов ко мне тянет просто *****, как мух извините на..., но вот я от них бегу... хвастливые актеры, а кому-то может с ними и хорошо будет.
Хвастливые.... а как же ум, красота?
Союз на любителя. Мои родители тому пример. В союзе было ВСЁ! На их месте я бы уже давно развелась. Но удерживает интерес и привычка, оба неподъемные и что-то менять в своей жизни для них смерти подобно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На 1000% согласна с Гостем №1 и №7 так-как сама все это прочувствовала! И действительно по непонятным причинам липнут эти львы.