Сегодня ночью будет СуперЛуние. Всем, кто увидит эту необычную Луну, прошу отписаться в этой теме. Из какого города вы ее наблюдали, какого она была цвета, что необычного заметили на небе, кроме …
из германии. луна очень яркая, действительно гораздо ярче обычного полнолуния. автору спасибо за тему, а то бы не заметила даже.
помнится около семи-восьми лет назад было еще одно необычное явление, так называемая "кровавая луна". это было лунное затмение, но луна не находилась в полной тени земли, а таким образом, что ее было все еще видно, только цвет менялся на темно-красный. очень красиво выглядело
Украина. Луна большая, яркая, жёлтая...хотя я бОльшего ожидала, если честно. Единственное: нет облаков, потому её очень хорошо видно)
Белгород 3 часа ночи - луна полная , круглая , яркая очень ,а вокруг нее такой нимб красивый - как будто она в круге , который больше чем диаметр самой луны!!!
красивая круглая луна была. но чего то сверх естественного я не увидела. наверное много ожидала. мне показалось что такая она всегда в полнолуние. просто обычно за полнолуние я не наблюдаю!
Я вечером не смотрела, из-за дома не видно. Проснулась в 4 утра- луна очень яркая, белая, по размеру как обычно в полнолуние. Владимирская область.
В 2 часа ночи посмотрела. Ничё особенного.
В связи с всеобщей истерией на счет суперлуния, вспомнила Инну Жиркову)))))))))
В Хабаровске была большая луна, обычного цвета. А сегодня небо пасмурное, вообще луны не видно
Сообщение было удалено
огромная луна, ярко желтого цвета, в огромном ореоле бело-желтого цвета, и такое впечатление, что прыгает.
Сообщение было удалено
я такое много раз у нас видела, именно в этот период - летом. тоже удивлялась, почему луна такая необычная, еще у нас и белые ночи. а в этот раз у нас облачность и я все равно спала
Сообщение было удалено
я вот не верю, что в разных точках мира и даже России Луна будет видеться одинаково
а денежное как правильно просить?
Ну вот я уже тут))))
И я)))
Сообщение было удалено
Ну как тебе здесь?)))
Свежо)))
Сообщение было удалено
Тишь и благодать))))Ни мурен ни гош ни гостей.Кайф!)
Сообщение было удалено
Только ты и я)))
Сообщение было удалено
Как мы и хотели)))
Сообщение было удалено
И я тут!! Стою, курю такая!!))) Наблюдаю)))
Сообщение было удалено
Наблюдайте в другом месте.
Сообщение было удалено
Во всё горло?))))
Сообщение было удалено
Надоели зеваки!
Сообщение было удалено
Я же говорила нас найдут))
Колесико вниз. крутанул, и опля тепленьких застукали))
Сообщение было удалено
И что будем делать?
Сообщение было удалено
Сами валите!! Я всегда тут курю!!
Сообщение было удалено
***** на хрен!
Сообщение было удалено
Пиздянной ***** тебе в рот!!! Хуила!!!
Сообщение было удалено
Лахудра *****!Это теперь наша ветка долбоебина!
Сообщение было удалено
я не знаю)))
Сообщение было удалено
У тебя аська есть.
Сообщение было удалено
нету)) почта))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Что нам мешает общаться на почте?)У тебя ведь вуман зависимость)))