Возможны ли отношения между этими знаками,если можно по подробней о мужчинах близнецах,и девушках скорпионах
Невозможны, лучше не начинать
все возможно в этой жизни,у нас именно такая комбинация..вместе уже 6 лет, комфортно что в быту, что в отношениях
несовместимы. холодные близнецы, зажатые, мы их не понимаем вообще. деревянные. Поговорить с ними можно иногда и всё.
зажатые-это тельцы. мужики-близнецы вполне себе достойные, подходят скорпам, по статистике всего 15% разводов между парами БЛизнецы М и Скорпы Ж, а воот наоборот если-то 40%... мне нравятся близнецы, как скорпион со стеллиумом в скорпионе заявляю!))
а мне не нравятся близнецы. они просто никакие.
настолько никакие, что 10 раз человека увидишь и не запомнишь все равно.
да ну фиг знает, близнецы же-это только солнце, а там в наталке куча всего замешана))
Близнецы ужасные, бывают конечно что попадаются ничего , но в плане отношений беееее. насмотрелась вдоволь, лучше не начинайте.
Сообщение было удалено
какие они в отношениях?
Бесперспиктивняк!Проверено
близнецы любят весов,водолеев, дружат с девами и стрельцами. водные - раки иногда возможно.
Сообщение было удалено
Если они любят - то ваша жизнь будет походить на сказку, они умеют красиво и интересно ухаживать, с ними не бывает скучно, да, порой они пропадают, изменчивы, но надо принимать это как часть их натуры, как продолжение их достоинств.
из недавнего, что мне сказал мужчина-близнецы, когда я сказала, что если что - ты всегда свободен (ну свободолюбивые же!): "зачем мне свобода, быть свободным - значит быть посланным".
конечно, собственницам скорпам, нам, приходится очень тяжело, но это того стоит, ни один мужчина меня не интересовал, не привлекал, как этот. только с ним я понимаю, что такое любить, а он...он считает меня ангелом, совершенством, какой женщине не будет приятно знать и слышать это?
желаю всем парам близнецы м-скорп ж найти свое счастье)
Сообщение было удалено
а мне,а я ! ты не одна на планете...а я счастлива со своим) никому не отдам)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Замужем за близнецом 17 лет. Я скорпион. Он любит, поэтому во многих моментах уступает мне. Единственное достаточно ревнивый, до сих пор постоянно пытается контролировать