мужчина козерог + женщина рак.как часто ссоритесь?и вообще совместимы ли?)
нет, не совместимы. Ракушке нужны эмоции, теплота ,внимание, а мужчина козерог это холодный внешне не эмоциональный знак. Его будет раздражать ракушка своими переменами настроения, требованием внимания
Оооо! Это моя ситуация! Ссоримся частенько... он считает, что это я не нормальная, а я же, наоборот, что это он)) 4 раза уже расставались... но потом опять притягивались!....
Не знаю.. очень сложно, конечно, но, всё всё равно зависит от конкретных людей, мне кажется...)
Сообщение было удалено
Во во... есть такое на 100% . Не понимает он меня в этом смысле... а очень жаль..)
Сообщение было удалено
)а то я не знаю, о чем говорю) с годами только сложней вам будет, поэтому, автору я бы советовала, пока не засосало, посмотреть на кого-то еще)
Сообщение было удалено
)а то я не знаю, о чем говорю) с годами только сложней вам будет, поэтому, автору я бы советовала, пока не засосало, посмотреть на кого-то еще) в том и дело что уже 2 года вместе.и все время ссоримся.вот решила узнать у нас одних такие проблемы или нет.оказалось нет.
в том и дело что уже 2 года вместе.и все время ссоримся.вот решила узнать у нас одних такие проблемы или нет.оказалось нет.[/quote]
ну если вам легче будет, хотя навряд ли) то когда вам хочется от него нежности, то не выпрашивайте и не устраивайте скандал, а просто говорите ему приятные вещи и целуйте в щечку ничего не ожидая взамен. Может, с годами вам повезет и он оттает! больше вариантов нет)))
хороший союз. Противоположности притягиваются.
Первые два года были ссоры, притирались.
Положительная стабильность в отношениях идет по след.схеме:
Вы красива, моложе него хотя бы на пару лет, следите за собой, развиты интеллектуально, у вас много хобби, есть друзья, вы независимы, и у вас должны быть поклонники, к которым вы естественно не уделяете никакого внимания. Дома порядок, вас можно показать перед коллегами и начальством. Вы будете выслушивать его нытье и поддерживать. Хлопать в ладоши, когда он вкрутит лампочку, в меру капризничать и конечно показывать класс в сексе. Дарите ласку - редко, но стабильно.
У меня через три года началась хандра я перегорела, хотела уйти. Но он вернул. Опять же - отличный быт, все устроено, и жена красавица. Я подумала, что у меня тоже наверное был заскок и вернулась.
Не жалею, ссор с тех пори почти нет, я тоже стала думать головой - нужна ли мне вообще ссора. Лучше сентиментальную книжку почитать и пореветь, чем нервы по-настоящему трепать. Да и времени уже на это нет, куча увлечений и хобби.
В общем я дарю тепло и уют, радость (я такой лучезарный оптимистичный энерджайзер), он мужик, глава семьи, обеспечивает, решает свои и мои вопросы ))) все счастливы.
Дополнение к 7 посту - вместе уже 6 лет
Вместе пятый год. Не жалею. До сих пор у нас страсть:)
Мы вместе шесть лет. Тоже сначала жесть была, первые года два. Как написали выше - мужик, решает все вопросы. Ласки действительно не дождешься почти, редко )
Я старше его на 6 лет. Очень ласковый, не оторвешь в буквальном смысле. Он обожает мои эмоции, даже требует их) Совместимость во всем - в интимном плане, в интеллектуальном, хобби и жизненные приоритеты - нам это важно.
Сообщение было удалено
Согласен, только по поводу черезмерных эмоций рака и ВНЕШНЕЙ холодности козерога, меня действительно раздражает истерия и постоянное беспокойство в людях... Но, тут оба должны учиться, один спокойствию, др. терпению и пониманию... Короче отношения рассчитаны на труд и ещё раз на труд. А многим это сейчас лень.. разбалованное поколения (и я тоже)). Все ищут партнёра по себе (удобного) и что бы любил и была любовь к нему.. А так очень редко получаеться
Сообщение было удалено
А кто вы по годам рождения? Это тоже не мало играет роль, например моя бывшая рачиха была год огненного тигра, а я год металлического петуха - скажем прямо плохая совместимость, властность не терплю а её заколебали мои психоанализы и рассуждения.. Наверное я ещё как козерог не выносил её тигринность
Сообщение было удалено
Я вроде не разбалованная...)) Мне кажется, что он меня не слышит... и считает, что существуют только его желания и потребности, а мои "хотелки" - недостойные внимания капризы. Никак не могу до него достучаться..
Нашли к кому" стучать" . Козерог непробиваемый, если исытвают симпатию, не более. Если он видит, что Вы заинтересованы в нем больше, ведет тактику " изматывания" Вобщем поняла , что с этим знаком срабатывает только одна формула: ОН ЛЮБИТ больше, а ВЫ- принимаете и несколько снисходительно отвечаете взаимностью. В противном случае - для рака все закончится печально. Несмотря на сильное влечение, нет гармонии и понимании на вербальном уровне, сложности в общении.. Но есть секс - и он демонически волшебный.
Сообщение было удалено
Я Дракон, он не знаю. Аа, вот сейчас посмотрела, Петух получается. Как и Вы. Значит Вы мне тоже бы подошли))) Я тоже властная, но великодушная, уступаю ему, он - мужчина, главный)
про секс правда, мне ракини в сексе больше всех нра
Сообщение было удалено
++++++++ абсолютная правда!
даже если вы влюбились в козера, охладитесь и отдалитесь о него! пусть он добивается! а иначе будут мучения, а не отношения
Сообщение было удалено
Да уж, я вот тоже заметил, если моя подруга рачиха мне уступает, я сразу иду на уступки... Даже больше скажу, именно женственность меня и "размокает"... Сразу готов пойти даже на большие компромиссы со своей стороны. Но девушке всё равно нужно иметь своё мнение. Но не ставить его выше мужского, лучше договориться. А вообще противоположности сильно притягиваются, будь то хоть близнецы и стрельцы, львы и водолеи.. И это сильное притяжение, но осилить такие отношения можно, только если победить свой эгоизм.. И жертвовать (но не в угоду капризам, а то могут на шею сесть) во благо отношений! Кстати Раки девушки, только не говорите, что вы все такие святые.. Все мы с недостатками!!! И моя нинешняя рачиха неслабо давала своим мужьям прос...ться, а пред идущая так и вовсе... Часто, так случается, что мы жертвы, но может быть и хищниками.. Всё зависит, от того с каким вы человеком.. Я понял, что не люблю буть над кем то, и не люблю, что надо мною кто то... Главное это чувства, жить с нелюбимым человеком, как то не очень((((
Сообщение было удалено
Вам скорее повезло просто,мы три года вместе,и уже раз 5 разбегались,причины разные,но за три года он не решил ни одной моей проблемы, с детьми никак не ладит,просто жил со мной потому что удобно,а я устала все сама тащить,он конечно возмущается что я все сама решаю,его ставлю перед фактом,но и в свои руки не берет ситуацию,как быть незнаю...я его люблю,он говорит что любит меня, а жить спокойно не получается
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вместе уже почти два года. Постоянные ссоры. И именно из-за моих капризов и его хладнокровности. Пытаемся находить компромиссы, но часто не получается. Расставались за это время раза три. Но все равно вместе. Очень любим друг друга. И секс правда на высоте) но вот только им все проблемы не заладишь... Дальше будет видно:)