Насколько после ссоры может пропасть мужчина овен? Встречаемся год, дело к свадьбе, поссорились еще в понедельник. Вина его...:( уже 4-й день не общаемся.. Тяжело.
Автор, попробуйте сделать первый шаг. Если он виноват, то вряд ли специально хотел вас обидеть. Может повод дали для ревности, Они очень ревнивы. То, что бабники, категорически не согласна. Задевать самолюбие их нельзя, это опасно. Овны подлости и двуличия не выносят, здесь те, кто отписался плохо про овнов, видать, подловатые, а овен в таком случае обидеть может сильно, поэтому и собак всех вешают на м. овнов. Единственное - они упрямые очень. Но, это похоже, единственный недостаток. Знаю, о чем говорю. Автор, подождите, потом сделайте первый шаг, но ненавязчиво так. После овна другие мужики бабами будут казаться, вот чесслово. Ну, кроме львов наверное
У менч начальник овен трахает всех кто приходит на работу устраиваться. Хотя женат
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Автор, попробуйте сделать первый шаг. Если он виноват, то вряд ли специально хотел вас обидеть. Может повод дали для ревности, Они очень ревнивы. То, что бабники, категорически не согласна. Задевать самолюбие их нельзя, это опасно. Овны подлости и двуличия не выносят, здесь те, кто отписался плохо про овнов, видать, подловатые, а овен в таком случае обидеть может сильно, поэтому и собак всех вешают на м. овнов. Единственное - они упрямые очень. Но, это похоже, единственный недостаток. Знаю, о чем говорю. Автор, подождите, потом сделайте первый шаг, но ненавязчиво так. После овна другие мужики бабами будут казаться, вот чесслово. Ну, кроме львов наверное
Ха-ха. Был муж лев, баба-бабой. Нашла мужика не бабу-овен. Скандалы почти каждый день. Ой, не дано мне в мире и согласии жить.
Овен не обьявиться пиши сама, потом мсти как хочешь, но до конца будет терпеть.
фу фу фу ненавижу мужчин овнов. может потому что я стрелец и с овнами у нас не лады.всех кого знаю парней мужчин овнов просто до мурашек...
Овен + женщина Стрелец= союз , созданный на небесах. По себе говорю. После первого мужа Тельца брак с Овном это просто подарок судьбы. За 18 лет первого брака и я подумать не могла, что с мужчиной можно так... Быть стопроцентно счастливой. Это просто идеальный союз.
Не мой быстро отходит.Посидит один и сам подходит,прощение просит.Я водолей и поэтому со мной все эти разборки бесполезны.Могу так ответить,что он побаивается)))Водолеи очень независимы,всегда много друзей,интересов,овен мой боится меня потерять,поэтому сам сам сам сам)))
Насчет независимости - точно. Мой тоже знает, что с меня взятки гладки. Пофиг, что мне за 40, двое детей и вообще мне лень уже каких-то изменений... Если уж достанет - знает, что не поздоровится... Все-таки, они правда люди очень тяжелые. у меня бабуля была тоже Овен. УУУУ((((( Вот где реально был тяжелый случай. Муж мой после этого - дитя... Так что с ними тоже выжить можно. Но сил моральных точно надо много.
У меня бабушка была Овен. Очень добрая и легкая.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.