Насколько после ссоры может пропасть мужчина овен? Встречаемся год, дело к свадьбе, поссорились еще в понедельник. Вина его...:( уже 4-й день не общаемся.. Тяжело.
САМЫЙ тяжелый знак.
Хуже Девы даже!!!!!!
Наоборот, самый нормальный и честный. Если вина в ссоре точно ваша, и по вам видно, что не готовы признать свою вину, то он не объявится. Кстати, девы тоже хорошие, особенно мужчины, правда всегда бедные и зарабатывать редко кто умеет.
Сообщение было удалено
100% в точку!
И кто это сказал, что "хуже рака нету знака"? Эти, наоборот, такие хорошие, домашние.
А Овен - куча понтов, причём ничем неоправданных.
Как огонь, только бенгальский. Искры летят во все стороны, а толку ноль.
Сообщение было удалено
+100000 Куча амбиций, нарциссизм зашкаливает, и эгоизм не превзойденный.
Сообщение было удалено
Да виноват он, обидел сильно...
Сообщение было удалено
:))) согласна..))) но в овне есть и плюсы. Я люблю его, но в каждой ссоре, когда он меня обижает, я не готова первая делать шаги, только потому что он гордый...
Может, и таким образом слить вас решил.
Обычно они вину свою понимают, но первыми на примирение не идут, т.к гордые и упрямые до жути и засело в голове "яжемужик, бегать ни за кем не буду"
Можете просто по какому-то пустячному делу ему позвонить, но вы таким образом первые дощечку ему подложите, а дальше(при желании с его стороны продолжать отношения) он сам пойдет навстречу, т.к. подсознательно вы ттипа первые пошли на примирение..
Муж овен.Живём вместе 5 лет.Есть ребёнок.От его характера иногда хочется уйти и не возвращаться.Вспыльчивый,но очень страстный.
Но всегда первый просит прощение,даже если неправа я.
Всегда первый звонит,бегает за мной))любит до безумия до сих пор.Я водолей,тоже не подарок в общем))
Позвоните первая.Скажите,что переживаете за него.У овнов к сожалению есть одна не очень хорошая черта,они бабники.И женщины на них обращают внимание.В общем,чтоб не убежал к другой,пока вы дуетесь...хотя по мне,если убежит,грош ему цена.Не велика потеря.Но решать вам.
Сообщение было удалено
Да нет) слить я не думаю , у нас все очень серьезно, скоро свадьба... Не очень хочется приучать его к тому, что в ссорах я буду ему что-то подстеливать, ибо он привыкнет и будет думать , что так будет всегда... Просто интересно, сколько времени нужно, чтобы он перебесился.
Сообщение было удалено
Мой тоже вспыльчивый и страстный . И характер не сахар. Но при этом мы как единое целое, что то совпадает прям как пазл... Страдаю конечно , скучаю... Но очень хочется, чтобы он сделал шаг первым , это все таки очень ценно. Я стараюсь сглаживать все его "углы " ( как и он мои). Но в данной ситуации он себя далеко не лучшим образом проявил и мне обидно.
Сообщение было удалено
Я не знаю,какие у вас отношения.Гороскопы-это хорошо,но есть ещё качества человека,характер,воспитание и тд.Я могу про своего овна сказать,бегает и бегал за мной всегда.Не было ни одного дня,чтобы не позвонил.Даже если поссорились виновата,не отвечаю на звонки,не реагирую,будет искать звонить,пока своего не добьётся,барашек он и есть баран))Про вашего я удивлена.Обычно овны если любят безумно,во-первых преданны,во-вторых женщину свою на день не отпускают.Это на моём примере и опыте моих подруг.
Мой вам совет-терпите,не звоните,овны любят недоступных гордых,они охотники,им нравится добиваться девушку.
Другой вопрос,может вы думаете,что он неправ.А у него обратное мнение.
И ещё овны уходят от тех,в ком разочаровываются,может вы так себя при ссоре повели,что он остыл.У овнов это бывает они быстро влюбляются и могут тут же разочароваться.Я много видела их(мой,у подруг парни мужья),много читал о них.Почитайте тоже.Может он разочарован в вас.Ну не может овен так надолго отпускать свою любимую.
И я с вами, девочки. Тоже за бараном замужем:) Блииииииин( Ничего с ними с такими, наверное, не сделаешь. Мой еще Дракон по году - уууууу(((( Хорошо, что я типичный мирный, беспроблемный, легковесный Водолейчик - повезло хоть в этом... Все - с гуся вода. Ну, правда, когда уж совсем меня до ручки доведет - сам первый пугается, знает потому что, что и мое безграничное ангельское терпение имеет, тем не менее, границы. Тогда бежит, как угорелый, паинькой стелется - лишь бы я, маленькая, только успокоилась. Вообще-то, я ужасно не любитель всех вот этих вспышек- страстей - бурных выяснений и т.д., и .т.п. Наверное, поэтому мне Боженька специально такого мужа подослал. Чтоб жизнь малиной не казалась. Так, на всякий случай... Автор, не думайте, что его переделаете. Перебесится и мириться придет - это да. Сколько времени - ну, тут у всех по-разному. Но, мне кажется, долго они не бушуют. Мой, в самом страшном случае, дня 3. Потом отпускает. Выждите некоторое время - а потом позвоните ему сами, но не мириться, а как будто по какому-нибудь важному и неотложному делу. Держитесь с ним прохладно, но вежливо - пусть почувствует, что у него есть шанс... Дальше - сам, сам, сам, сам. У нас вот как-то так статус-кво обычно сохраняется...
Сообщение было удалено
Не мой быстро отходит.Посидит один и сам подходит,прощение просит.Я водолей и поэтому со мной все эти разборки бесполезны.Могу так ответить,что он побаивается)))Водолеи очень независимы,всегда много друзей,интересов,овен мой боится меня потерять,поэтому сам сам сам сам)))
У овнов есть еще такая черта - любят сваливать вину на других и оправдывать себя. Дескать такие ангелочки .
Не мой быстро отходит.Посидит один и сам подходит,прощение просит.Я водолей и поэтому со мной все эти разборки бесполезны.Могу так ответить,что он побаивается)))Водолеи очень независимы,всегда много друзей,интересов,овен мой боится меня потерять,поэтому сам сам сам сам)))
Насчет независимости - точно. Мой тоже знает, что с меня взятки гладки. Пофиг, что мне за 40, двое детей и вообще мне лень уже каких-то изменений... Если уж достанет - знает, что не поздоровится... Все-таки, они правда люди очень тяжелые. у меня бабуля была тоже Овен. УУУУ((((( Вот где реально был тяжелый случай. Муж мой после этого - дитя... Так что с ними тоже выжить можно. Но сил моральных точно надо много.
У овнов есть еще такая черта - любят сваливать вину на других и оправдывать себя. Дескать такие ангелочки .
Ну, это на все знаки Зодиака в мужской модификации распространяется:)
Спасибо всем за советы . Я попробую через общих друзей прощупать почву так, чтоб он не догадался . Вообще мы первый раз так долго не общаемся. Но смешно даже думать что любовь и чувства могут остынуть за один день) просто гордость наверное
Автор, попробуйте сделать первый шаг. Если он виноват, то вряд ли специально хотел вас обидеть. Может повод дали для ревности, Они очень ревнивы. То, что бабники, категорически не согласна. Задевать самолюбие их нельзя, это опасно. Овны подлости и двуличия не выносят, здесь те, кто отписался плохо про овнов, видать, подловатые, а овен в таком случае обидеть может сильно, поэтому и собак всех вешают на м. овнов. Единственное - они упрямые очень. Но, это похоже, единственный недостаток. Знаю, о чем говорю. Автор, подождите, потом сделайте первый шаг, но ненавязчиво так. После овна другие мужики бабами будут казаться, вот чесслово. Ну, кроме львов наверное
Сообщение было удалено
Спасибо ) подожду немного еще)
Сообщение было удалено
А вот и нет, дева - это 100% гниль, его никто не переплюнет! А овен был у меня, тоже хорош гусь, но меня любил и очень переживал когда я его отвергла, т.е. Пока у меня были чувства и я его боялась потерять, то он королем ходил, но при этом меня не отпускал, а вот когда послала, так прям забегался. Чуть ли не молил остаться, автор а в чем ссора? Чем обидел? Может он вас уже не любит?
Не все они бабники.Мой Овен вообще не бабник,хотя очень красивый парень и девки летят как мухи на мед.Но он от всех нос воротит,жену (меня то бишь) любит.При этом дико упрямый,ужасно ревнивый,и часто может случайно обижать окружающих,и еще очень высокомерный.Жизнь с ним сложная,но нам никогда не скучно и притяжение фантастическое.Кстати,я тоже Овен)))
фу фу фу ненавижу мужчин овнов. может потому что я стрелец и с овнами у нас не лады.всех кого знаю парней мужчин овнов просто до мурашек...
Сообщение было удалено
Помойму у вас как раз лады должны быть..
Мой Овен тоже очень упрямый, но Настоящий Мужчина, более мужественных-еще не видела. Когда не прав он, то сам извиняется, если я виновата,- сама это понимаю, и сама иду навстречу. Общаемся каждый день, но уже 3 дня типа "в сорре", но мы не ругались) просто отношения стали напряженными с моей стороны, он все это интуитивно чувствует и отдаляется. Взяла и исчезла на день из вотсапа (утром зашла и ночью), хотела, чтобы забеспокоился, в итоге, он точно так делает уже 2-ой день, появляется утром и вечером, ничего не пишет, я тоже не пишу пока) глупо, конечно, ведем себя как маленькие, хотя взрослые люди..посмотрим, что на выходных будет)
Ох уж эти овны..)))) У меня у самой сейчас мч овен, бывший тоже овен..))) Как то везёт мне на них))) Лично мой теперешний, всегда мирится со мной первый, даже если я не права, он конечно гордый очень..но не со мной)) А вот бывший овен мог и по две недели со мной не разговаривать..но в итоге тоже первый извинялся и шел к примирению..ибо видел что я не собираюсь первой подходить. Так что автор, всё индивидуально)) Но я бы на вашем месте не спешила и не бежала подтирать ему сопли по первому капризу, в конце концов он виноват..а не вы.
Как овнов то не любят оказывается)) Я сама овен, и парень тоже овен, 2 года вместе, еще в школе дружили.. Ругаемся, спорим ужасно, можем дуться неделями, один раз даже подрались, я чуть стулом его не пришибла, он хотел меня связать, но миримся в конце концов, и снова все как прежде, огонь в крови кипит у обоих, страсть, иногда он делает первый шаг, иногда я. Я просто понимаю его как саму себя, все слабости, все изъяны характера, что упрямость и отстаивания своего до конца создает проблемы. И он также меня понимает, иногда как дети себя ведем, не скучно короче)
Даже если вина его, а вы любите, то сделайте первой шаг к примирению. Он может еще долго упрямиться.
Сообщение было удалено
Согласна, сама овен, встречаюсь с овном
Всё оч правильно описали
Сообщение было удалено
Отстаньте от Дев,"легкий" знак!
В какую тему не зайди,везде плюнут,даже,если совсем не по теме.
Автор,все не так страшно.Хотя,если намечается свадьба.. это как посмотреть...)
Мы с Овном,(гордые))после пустячной ссоры год не разговаривали.Потом он первый помирился.))
У меня брат овен и муж, я вешаюсь от них. Задолбали честное слово.... Понты любят и упрямые поубивала бы их..
Овны подлости и двуличия не выносят, здесь те, кто отписался плохо про овнов, видать, подловатые, а овен в таком случае обидеть может сильно, поэтому и собак всех вешают на м. овнов. Единственное - они упрямые очень. Но, это похоже, единственный недостаток.
Знаете, я тоже вот не выношу, ни подлости, ни лицемерия - так что не надо, что тут все такие. Только вот я насчет упрямства, например, интересуюсь: а вот если ты права - не потому что ты права, а потому что ну такая вот реальность, ну, вот так вот мир устроен??? А товарищ реально просто слушать никого не хочет. Вот для него самое главное - не то, как мир устроен, а вот чтобы он - лично он и никто другой - вот сам бы к этому решению пришел. И, в принципе, решение-то, например, одно-единственное. И придет он к нему рано или поздно - ну, другого просто нет? Но ПОЧЕМУ???? Почему я (и, может быть, еще другие люди) должны сесть, замолкнуть, и бессрочно ждать, пока он, видите ли, успокоится... Обдумает... Прикинет-поразмыслит-сопоставит, а потом - оба-на!!! Открытие!!! А ничего, что тебе о том же самом миллион лет назад говорили - но ты из принципа не слушал - по одной причине: ну, это же не ты это придумал? И че? Потеряна приличная часть времени, к примеру. Не говоря о нервах окружающих. Вот Вам простая и доступная расшифровка вашего "единственного недостатка". Ну, и потом. Когда Овны "во гневу" или "резвятся" - ... Ну, Вы меня извините... У всех, конечно, разный темперамент и уровень стрессоустойчивости... Я вот нервной не считаюсь - ни по мнению знакомых и коллег,ни по результатам специальных тестов. Но мне порой приходится в аптечке сразу оптом тариться. Я так и говорю - а вы мне дайте сразу все: пустырник, валерьяночку, корвалол, афобазол... А я там уже по состоянию на месте посмотрю, в каком порядке лучше выпить. Я не говорю плохо об Овнах. Я утверждаю, что их малочисленные недостатки - более чем достаточны, чтобы считать их замечательными людьми с невыносимым характером. Как-то так.
Боже,сколько тем про Овнов и Раков))))То же мне,супер мужчины)
12.Боже,был у меня Овен-Дракон.Это из тех,что "с закрытыми глазами через стену"!))Когда начал ухаживать,я криком кричала,что ты мне не нравишься.Я тебя не люблю,не хочу и презираю.Он вообще как будто не слышал.Взял измором.По принципу "что легче уже дать,чем объяснять".Ну все равно я о него избавилась,конечно.С трудом) Еще у меня был Овен-Обезьяна и Овен-
Лошадь.Ов.-Об был нереально сексуальный мужчина.Серьезный,строгий,красивый.Ооочень потентный!(хотя все Овны
потентны!).Овен-Лошадь был,конечно,настоящий Овен,но нереально
очаровательный балабол!))Очень умный,очень веселый,с потрясающим чувством
юмора.
Короче,я про Овнов знаю все!)Единственное,что напрягает,что когда они
влюбляются,они закутывают в свою любовь,как в вату.Невозможно дышать.Куда
не повернешься-везде он.Терроризируют просто своей любовью.Блин,эти смски каждые полчаса.Которые ни о чем,но которые тебя контролируют и
напоминают,что он у тебя есть)Ну и секс с ними,конечно,немного
простоват.Сверху по хозяйски уляжутся,покроют тебя так сказать и наяривают!В
СВОЕ удовольствие!)Честно говоря,мне кажется,что удовольствие партнерши им
до лампочки.Она уже должна быть счастлива и истекать,что такой мужчина с
ней!)Как дети ей богу.Но очень мужское начало и очень секси...
)))))) Ну с Овнами спорить - себе дороже! Во время спора может с плеч слететь не одна башка))))) Поэтому , лучше молча сидеть, кивать головой, а потом когда успокоится, спокойно объяснить ему что и как...
Сообщение было удалено
+10000
Если Овен любит,то он абсолютно предан.У меня был такой красивый парень,что все Мальборо Мэны просто отдыхают!)Когда мы с ним куда то шли,в ресторан или на вечеринку,девки не то что вот прям липли,но они разговаривали с ним и млели.Просто до неприличия))Рядом стоит ее парень, а она с моим разговаривает и весь ее вид говорит" Господи,с тобой хоть на край света".При этом меня они реально в упор не видели.Не специально, а потому что солнце красоты и
мужественности моего парня реально застилало им глаза).Так вот.Едем мы
бывало с ним на машине.Стоим на светофоре.А напротив на улице девушка.Ну
нереальная.Мой не смотрит.Я ему"Ты что,не видишь красивых женщин?" А он:"Как ты не понимаешь,ту часть мозга,которая за это отвечает замечать красивых женщин я просто отключил".Врал ли он, только при мне ли он так себя вел- не
важно,Красота и сила убеждения этой фразы меня потрясла.Все,нужно
остановиться.О нем я могу писать часами.Этот мужчина реально потряс мое жен
кое воображение.Таких я больше не видела и не встречала.Нереальный.Строгий
.Мужественный.Красивый.С квадратным подбородком и умными спокойными
серыми глазами.Навеки в моей памяти)))Кстати,после него все овны мужчины
имеют для меня теперь какой то флер очарования)
Первое,что привлекает Овна в женщине-это внешность.Юность и свежесть)Обязательно женственность.Но больше всего на свете они ценят чиствю душу.Незапятнанную.Благородную.Такой женщине они готовы служить всю жизнь.Потому как настоящий мужчина овен именно служит женщине.Как солдат своей Королеву.Мммм...няшки))))
Могу скинуть фото если хотите)
Сообщение было удалено
Так почему же "был"?
Сообщение было удалено
Я больше начинаю понимать теперь... Спасибо что пишете про мужчин Овнов... а то сначала боялась... пугалась...
Марианна,чего расстались?
Потому что я сдуру стала йогом и решила,что мужчины мне больше не нужны)
Марианна, а ты кто сама? воздушная небось?
Сообщение было удалено
Я телец.Но легкая)
Сообщение было удалено
Я тоже телец...замужем за овном чуть больше года...пока в изменах замечен не был, но у меня вопрос...зачем они с бывшими девушками поддерживают дружбу и дружба ли это?
Сообщение было удалено
Просто для информации:-) У меня есть друг Овен и у него есть девушка:-) Дружба у нас эротичная. То-есть мы время от времени делаем друг другу приятное. Хотела разорвать отношения когда узнала что у него девушка есть, но он настоял что мы только друзья и что хочет чтобы мы друзьями оставались. Вот так то! Не завидую я его девушке, а тем более жене (когда и если будет).
Днвочки, все очень схоже.
Замужем за овном. Я скорпион.
Нужен ваш совет! Отношения уже явно не те, у него постоянные претензии.
Как возобновить его инетерес!?
Зажечь заново!? У нас сынок- ему 11 месяцев. Женаты 3ий год.
Недавно поймала его на общение с бывшей. О которой он сам неособо лестно отзывался. Она дева старше него на 8 лет.
Что же его в ней притягивает!?
Может кто объяснить!?
Я его люблю. Очень! Много с ним пережили. Действительно много....
Жду ваших ценных советов!
Автор, помирились со своим овном!?
Сообщение было удалено
а мой чемодан не захотел помогать нести ! я обиделась. свадьбу планировали. . предложение сделал а потом сказал что ему надо все проверить и убедиться. я психанула и сказала что это не любовь и замуж не пойду. .. год вместе были.... молчит неделю а раньше писал постоянно. фиг их поймёте. ... я тоже Овен
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Esli vi vinovati, on tak scitaet, togda mozet!!! U menja tak bilo.odin nevernij sag i vsjo.logti kusala, plakala.net i tochka.sejcas muz oven!! Eto ad! Ja rak!! Prosto baran s ogrooomnimi ombicijami.duetsa, uhodit.no esli ja vinovata, tut mne prihoditsa potruditsa ctobi opravdatj ego doverie! No edli on, duetsa dolgo, no cerez dnja 3-4 nacinaet podavatj priznaki zizni! Ziznj s nim i skazka i ad.i ubezatj daleko hocetsa i vrode zalko vsjo razbivatj
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Овны подлости и двуличия не выносят, здесь те, кто отписался плохо про овнов, видать, подловатые, а овен в таком случае обидеть может сильно, поэтому и собак всех вешают на м. овнов. Единственное - они упрямые очень. Но, это похоже, единственный недостаток.
Знаете, я тоже вот не выношу, ни подлости, ни лицемерия - так что не надо, что тут все такие. Только вот я насчет упрямства, например, интересуюсь: а вот если ты права - не потому что ты права, а потому что ну такая вот реальность, ну, вот так вот мир устроен??? А товарищ реально просто слушать никого не хочет. Вот для него самое главное - не то, как мир устроен, а вот чтобы он - лично он и никто другой - вот сам бы к этому решению пришел. И, в принципе, решение-то, например, одно-единственное. И придет он к нему рано или поздно - ну, другого просто нет? Но ПОЧЕМУ???? Почему я (и, может быть, еще другие люди) должны сесть, замолкнуть, и бессрочно ждать, пока он, видите ли, успокоится... Обдумает... Прикинет-поразмыслит-сопоставит, а потом - оба-на!!! Открытие!!! А ничего, что тебе о том же самом миллион лет назад говорили - но ты из принципа не слушал - по одной причине: ну, это же не ты это придумал? И че? Потеряна приличная часть времени, к примеру. Не говоря о нервах окружающих. Вот Вам простая и доступная расшифровка вашего "единственного недостатка". Ну, и потом. Когда Овны "во гневу" или "резвятся" - ... Ну, Вы меня извините... У всех, конечно, разный темперамент и уровень стрессоустойчивости... Я вот нервной не считаюсь - ни по мнению знакомых и коллег,ни по результатам специальных тестов. Но мне порой приходится в аптечке сразу оптом тариться. Я так и говорю - а вы мне дайте сразу все: пустырник, валерьяночку, корвалол, афобазол... А я там уже по состоянию на месте посмотрю, в каком порядке лучше выпить. Я не говорю плохо об Овнах. Я утверждаю, что их малочисленные недостатки - более чем достаточны, чтобы считать их замечательными людьми с невыносимым характером. Как-то так.
Овны умные, но долгообдумывающие.
12.Боже,был у меня Овен-Дракон.Это из тех,что "с закрытыми глазами через стену"!))Когда начал ухаживать,я криком кричала,что ты мне не нравишься.Я тебя не люблю,не хочу и презираю.Он вообще как будто не слышал.Взял измором.По принципу "что легче уже дать,чем объяснять".Ну все равно я о него избавилась,конечно.С трудом) Еще у меня был Овен-Обезьяна и Овен-
Лошадь.Ов.-Об был нереально сексуальный мужчина.Серьезный,строгий,красивый.Ооочень потентный!(хотя все Овны
потентны!).Овен-Лошадь был,конечно,настоящий Овен,но нереально
очаровательный балабол!))Очень умный,очень веселый,с потрясающим чувством
юмора.
Короче,я про Овнов знаю все!)Единственное,что напрягает,что когда они
влюбляются,они закутывают в свою любовь,как в вату.Невозможно дышать.Куда
не повернешься-везде он.Терроризируют просто своей любовью.Блин,эти смски каждые полчаса.Которые ни о чем,но которые тебя контролируют и
напоминают,что он у тебя есть)Ну и секс с ними,конечно,немного
простоват.Сверху по хозяйски уляжутся,покроют тебя так сказать и наяривают!В
СВОЕ удовольствие!)Честно говоря,мне кажется,что удовольствие партнерши им
до лампочки.Она уже должна быть счастлива и истекать,что такой мужчина с
ней!)Как дети ей богу.Но очень мужское начало и очень секси...
Да, могут задушить.... Не вздохнуть от их внимания