Всем добрый день! Девушки-тельцы, отзовитесь! с кем у вас из ЗЗ сложились счастливые отношения и семьи? у меня не складывается с девами, мужчин тельцов люблю, но семьи не получилось( Стрельцов не люблю из-за любвеобильности. А у вас как обстоят дела?
Счастлива с козерогом.
тельце - тормоза, бывший муж- близнецы- тихий ужас. с девами и львами я тоже не поладила, сейчас рак- счастлива!!!
ну вроде как водные и земные знаки вам в помощь. хотя земной с земным скука смертная получается, но земные по определению те еще "весельчаки". пробуйте раков, рыб, ну и всех, кого сможете на рог намотать. только обходите стороной весы. тут есть ветка, там барышни тельцы от мужиков весов и текут и страдают.
А я сошлась с тельцом. Два тельца они либо идут в одну сторону в одной упряжке чинно благородно, либо это бой быков насмерть. У нас такие вот страсти и происходят)
Скорпы, козьи роги, рачки, рыбухи. С ними мне было хорошо когда-то.... НО - оказалась замужем за Львом - удавиться и не жить...
Сообщение было удалено
вот у меня такие страсти и происходили, не выдержали споров и конфликтов раз в неделю, как по расписанию и его обид. А так идеальный был мужчина телец, но не для совместной жизни( Рак был один, но видимо не тот, не серьезно все было. А мне все-таки овны и тельцы нравятся! а Вам овны как с тельчихами? :)
Сообщение было удалено
Лила, не уж то все так плохо со львом? Может, есть все-таки и хорошее?))
Я, конечно, не телец, но скажу. Всю жизнь я верила во все эти совместимости, в семье (я, сестра, мама и папа) полностью все совпадало - сестра с мамой ладили прекрасно, мы с мамой на троечку, мама с папой тоже, мы с папой прекрасно (мы одного знака), пока не вышла замуж за того, с кем астрология любви совсем не обещала))) в общем, теперь считаю, что дело в самих людях, а не в знаках, под которыми они родились, если твое - то притупишь даже самый противных характер)))
Сообщение было удалено
Да как сказать... Не смертельно, конечно, но какие же они высокомерные, самолюбивые, слышат только себя. Проще надо быть, господа...
Сам овен бывшая жена телец, короче адский трэш. Только узнаю что передомной тельчиха, я сразу валю на все четыре. Самый упоротый знак зодиака, после 40 почти все разведенки.
Сообщение было удалено
И вам всего хорошего)
Сообщение было удалено
со скорпионами точно не совместимы)))), лучше к девам и козерожкам приставать)
Сообщение было удалено
полегче на поворотах....а то вечно обвиняете мужчин во всех бедах...а подумать что сами виноваты никак??????
Не перевариваю дев - женоненавистники и раков - могут быть красавцами, но чаще маменькины сыночки. Не складывается со скорпионами - тираны и львами - слишком большое у них самомнение.
Стараюсь искать тельцов и козерогов.
Сообщение было удалено
Был овен..*****.дун ещё тот. Самомнение выше крыши. Узнала, что изменяет - ушла. Уж лучше быть разведенкой в 40 лет, чем д.урой.
У меня муж Телец был добрый,заботливый,за ним в плане безопасности как за каменной стеной своих в обиду не даст но .....выпить любил.Сама Весы.
Первый муж рыба. Не сложилось. С девой не сложилось, а вот с водолеем отличная семья. Дело не в знаке.
Сообщение было удалено
а я как вижу, что мужик серьезно рассуждает о совместимости по зз и всяких гороскопных приблудах, сразу валю.
самый удачный союз с козером. С ним как-то уютно и спокойно. Но скучновато порой. Наверное если бы сошлись лет в 20, то разбежались бы от скуки. Зато весело до сумасшествия было с водолеем. Убежала роняя тапки. Интересно было с раком, но б/л*ядовал он по страшному, да еще так, чтобы я обязательно узнавала об этом. Не выдержала. Сопли потом долго на кулак наматывала. С девой дружеские отношения уже лет 20.Но простой он для меня, не интересный, зато преданный , как собака.
Были козероги, но не получается у меня с ними, почему то( Только как друзья...А так хорошо с ними
Сообщение было удалено
Так а пиндеть не мешки ворочать! Смешно тут у вас порой в вашем абизяннике! Ну чтож действительно две сиси и пися
Муж был телец - скучно, хотя взгляды схожи, но оба упрямцы. Сейчас парень овен. С ним больше эмоций, секс намного интереснее, но овны уж слишком свободолюбивые и эгоистичные. Хотя, с ними надо потерпеливее и влюбленный овен даже верным становится. Вот, учусь теперь терпению, уступкам время от времени (100% покладистость им кажется скучной) и держу свою ревность.
Вообще, овны действительно очень мужественны, а мы, тельчихи - женственные, так что привлекаем друг друга.
Был парень дева - скука смертная и жадина. Стрелец - вечно шастает по друзьям и втирание в облаках. Лев - веселый, но пытается под себя подмять. Весы - более менее ок.
* витание в облаках
Мне больше нравится смотреть на совместимость по китайскому гороскопу. Кажется более правдоподобным
Сообщение было удалено
оспидя... да вы и тут не удались. у нас хоть две сиси и пися, а у вас и с сисями промах , да и с писями далеко не у всех хорошо. Так себе , недочеловеки.
Меня тянет на рыб,я-телец
Сообщение было удалено
А вот соглашусь! Сама телец - три раза замужем, первый - телец, второй - козерог, третий - рыбы. Не могу ужиться ни с одним! И главное - не МЫ не можем ужиться, а именно Я. Очень упертая, очень вспыльчивая, прямая "до мозга костей" - скажу все что думаю и глазом не моргну, тащусь всегда напролом - даже если что-то невозможно - все-равно добиваюсь, сказать "нет" - мне нельзя, я упрусь начну добиваться. Всех своих мужчин выматываю душевно очень сильно. Сейчас в браке с рыбой - все хорошо, он идеальный - молчит, не скандалит, а я понимаю, что для меня - тоска смертная, хотя читала, что почти идеальная связь. Вообщем, мне сейчас 30, если в 40 останусь разведенкой - нисколько не удивлюсь )))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет )
В тему: есть у присутствующих опыт с близнецами?
Чем черт не шутит )))
Сообщение было удалено
Надо присмотреться к близнецам. Честно сказать - никогда близко не сталкивалась. В окружении близком нет ни одного близнеца ) Буду иметь ввиду...
Сообщение было удалено
Ко мне часто Близнецы клеятся. С последним прожили лет 7, разошлись и снова сейчас бегает, говорит, я у него много чувств и эмоций вызываю. Из плюсов- старается помогать, может успокоить и поддержать словом, подарки дарит, поболтать интересно, в постеле старается удовлетворить, нежный (иногда хочется больше страсти, но- воздух, что с него взять). Минусы- слишком деятельный и активный, поэтому я непротив, когда он куда-то убегает, можно отдохнуть в спокойной и гармоничной атмосфере, позаниматься своими делами. Часто слииишком много говорит и не по делу. Опаздывает. Вообще, я бы поискала другой знак, но вот не везет мне больше ни на кого))
Сообщение было удалено
А почему он такой именно с тельцом?
Описали верно отношения про две пары)) Мы с ним дружили, потом стали вместе времени больше проводить, а потом на каком -то празднике танцевали, я возьми и поцелуй его и всё завертелось-понесл.... Он говорит, что я ему нравилась, только он боялся первым проявить себя, скромняжка))
мне все таки посимпатичней и приземленней девы с козерожками, у тельчих сначала кажущихся легкими, потом много коников вылазит наружу
Сообщение было удалено
==============
Где-то прочитала, что Телец-Овен - это сочетание, которое непременно закончится разводом. В своем коллективе посмеялись, потому что уже много лет работаю с женжиной Овном и прекрасно ладим( сама Телец). Видимо, работа и семья( и половые различия) тоже не последнюю роль играют..
А я среди всех, кого знаю, ни одной девушки Тельца разведенной не знаю - ни молодой, ни той, что за 40. А вот вдов среди Тельчих много. Вот так в моем окружении.
А если смотреть с точки зрения совместимости, то Телец - земной знак, ей лучше выбирать мужчину земного знака или знака стихии воды. Землю воздух иссушает, а огонь выжигает - вот и подумайте, а нужно ли вам такое выматывание, милые девочки:)
А еще много и год рождения влияет. поэтому недостаточно совместимость по месяцам смотреть..
И последнее:) Никогда не выбирала ни друзей, ни любимых по гороскопу, всегда свое сердце слушаю, и чтобы рядом близкая душа была - вот таких спутников с в своей жизни и ищу..И вам всем счастья желаю:)
У меня муж Водолей. Самый лучший в мире мужчина мой! Очень счастлива!
Сообщение было удалено
А у вас есть что-то в вололее? Я вот с ними никак не схожусь ...
Вы знаете, практикую составление индивидуал. гороскопа личности, где объясняются "узловые" моменты (семья, дети, брак, вопросы имущества, карьера, дом). Гарантии такие - в ходе составления идет рассказ о Вас.
Сообщение было удалено
Десятый дом в водолее и все)
Можно мне сделать натальную карту? Кто поможет автору?)
Я упертая тельчиха и не могу с этим ничего поделать..да и не хочу Зачем себе на горло наступать ? муж близнецы... ссоры склоки ..развелись через 5 лет брака.. с скорпионом и раком могу ужиться и то не с каждым ..ммда
У меня есть две пары таких знакомых) Причем обе Телушки завоевали Близнецов таким способом - спрятав всю свою жесткость куда подальше до поры до времени))) То есть были мягкими и пушистыми, но своеволинка все равно проглядывала. Так вот теперь их Близнецы обеспечивают неплохо и вобщем-то слушаются)) Хотя с другими знаками Близнецы могут быть неуправляемыми[/quote]
да именно так и завоевывала ..но увы не захотел мой близнец меня обеспечиватьь.. даже на нужные вещи - сто раз думал надо ли ..
стрелец даст по рогам, оденет ярмо на шею, денег не даст наоборот отберет, зато будет заботится и отгонять конкурентов лопатой,))))а ты будешь жить на кухне трясясь что заведует клгото на стороне. говоришь ему не надо денег и богатств не надо делает все наоборот. Делает все чтоб от него ташилась, стратег хороший, все запишет на себя.
с водолеем не ладится, с раком тоже, с козерогом тоже, нелюблю ещё львов и овнов зануды и эгоисты
Наверное, смотря какой Телец. По восходящей планете, стоящей в определенном знаке в нашем натале, мы можем быть похожи и на этот знак. Я - тоже Телец, но по ASC - Водолей. Теперь мне понятно, почему в отношениях помимо постоянства, еще и независимость ищу. Муж - Телец, с которым куча проблем. Живем все время на расстоянии, сошлись, разошлись. Короче - сумасшествие. Очень дружественные отношения с Раками( у меня их море, даже влюбленный был, но - не судьба), Козерогом. С Водолеями только дружба. Был один Близнец, но тоже дружба, которая вылилась в влюбленность короткую. Теперь Скорпы стали сами притягиваться, хотя с ними все так страстно-страдальчески сложно. Со Львами - ужас! С Овнами - война! Видимо, у каждого отдельного Тельца свои какие-то притяжения и отторжения. Проверяйте лично:)
46) дорогая моя, АСЦ (восходящий градус) никоим образом не влияет на ваш характер, это всего лишь тип внешности (наружность, взгляд, походка, манеы в обществе), Не зря при переезде - смене жительства и построении картыт релокации говорят, что меняется тип жизни у человека в другой стране, но внешность - определитель в натальной карте, остается на всю жизньпо ней, даже не зная точного времени рождения можно вполне предположить порядок ДОМОВ в натал.карте и соответсвенно проанализировать как проявлены планеты в домах. Вам водолей дал более острые черты лица, заотренный носик, подбородок и любопытство.НЕ более..
Oleh, а что дает скорпион?
Сама Телец-Счастлива с Раком))Лучше знака не нашла)*
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жила со скорпионом. Устала от его ревности,подозрительности,вообще от него! Даже предложила любовницу завести. Не из за секса,секса мне с ним не хватало. В этом плане ему повезло,когда я забеременела и срок не позволял к нему приставать. В конце концов опротивел. Дальше дева - скучно с ним было и мужского я не хватало. Хотя в принципе,как муж был идеален. С тельцом не поняли друг друга. Как секс приёлся,так и интерес пропал. С раком...не хочу плохого писать- сынуля рачок! Люблю его больше жизни! Сейчас замужем за близнецом....расслабиться не даёт. Да,бываетскучно,мы очень разные, да бывает,что выбесит,устаю иногда так,что готова бежать,но он,словно чувствует моё настроение и убегает первый! И снова зажигает во мне стимул завоёвывать его...
Я - Телец. Муж у меня Козерог, подруга со школы тоже Козерог. Среди мужчин друзья лучшие - Рыбы, Стрелец, Овен. Близнецы порой подбешивают. Лучшая подруга - Рыбы, хоть порой и раздражает своей разболтанностью и непостоянством. С Водолеями люблю поболтать о том, о сем. Хорошие отношения со Львами. С Весами-женщинами двоякое
Идеальная пара со стрельцом!❤❤❤
Он будет молча терпеть все выкрутасы тельчихи.самый лучший и любимый!!!
Тельцы и козероги идеально просто