Все привет!
Я всегда думала в первую очередь головой, не привязывалась к людям.
Если парень нравился и не отвечал взаимностью, то я быстро переключалась, даже после длительных отношений отпускала не особо болезненно.
И вдруг он. Я его видела в соц сети, но его странице не предала особого значения.
Увидела в жизни и...прошло уже около 2 лет, а я часто о нем думаю и чувствую, что люблю, хотя мы практически не знакомы.
Если предоставляется возможность, то я обязательно приду на мероприятие, где и он и вообще всячески ищу встреч.
Около года назад нашла парня, надеялась забыть, но этого не произошло.
Я ведь и не любила никого, как его, если то вообще за любовь считается...
Я уже не знаю, что и думать. Виню вектор Обезьяна(он)-Крыса(я).
У вас было подобное?
Ни к кому не испытывать сильных чувств, а потом бац! и такая буря к малознакомому человеку, которая не проходит с годами...
а он - тоже вектор?
автор, важно не то, что в Вашей ситуации срабатывает вектор, а то, как Вы к нему относитесь!
вы говорите мало знакомы... возможно он просто привлек внешне, после чего вы приписали ему великолепные личностные качества, которых на самом деле не существует, попробуйте сблизиться и всё развеется) вероятно у вас были трудные времена или просто застой в эмоциях, а так вы получаете свою чувственную дозу, создав идеал... я бы сказал лучше оставить как есть и наслаждаться прекрасным недостижимым чувством)) а то разочаруетесь и снова будет скучно
вероятно всё происходит из за этого: "Я всегда думала в первую очередь головой, не привязывалась к людям." Вы блокируете инстинкт, а он ищет другие варианты выхода наружу и вот результат) просто у меня у самого такое было, хоть я и другого пола, но думаю не важно)) а важно то что через год в отличие от вас решил попробовать сойтись и полностью разочаровался в человеке, точнее девушка то тут ни в чем не виновата, просто я вообразил качества которых как раз таки не было и как результат разочарование. Ну это альтернативная точка зрения от человека который думает головой, и да я хз что делаю на этом форуме))
Сообщение было удалено
Оба векторы.
Сообщение было удалено
На красивых парней я понасмотрелась уже.
Дело не во внешности, точно говорю.
Сообщение было удалено
бывают векторы внутренние и наружные.
и возможно, дело еще в знаках зодиака... интересно, кто вы по знакам?
Сообщение было удалено
Как понять внутренние и наружные?
Сообщение было удалено
Весы и Овен
я и муж оба векторы. живём нормально так, весело...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня тоже такой же вектор, ситуация очень похожая. Если зайдете на ветку Вельвет с удовольствием пообщаюсь