Какой союз может быть между представителями этих знаков? поделитесь опытом, или побольше расскажите о мужчине-Деве)
не знаю. мне повезло, я типичная дева, муж - прибабахнутая. так бы умерли со скуки наверное.
Уооуу - у меня как раз сестра-дева замуж вышла за мужчину -деву недавно!:))) Ну что сказать - по мне так идеально друг другу подходят:)
Сообщение было удалено
вы вместе? )
Моя приятельница с мужем, оба девы
УЖОС!!!!!!!!!
И как они прожили 30 лет???
Изменяют друг другу, ни уважения, ни за боты друг о друге.
Орут, матерятся друг на друга....
Дочь не смогла жить с ними, переехала к бабуле с дедулей.
У меня муж Дева, я Весы.
Идеальная семья.
я сама дева, не представляю как вообще с похожим человеком ужиться
Сообщение было удалено
женаты три года)) к тому же змеи оба, полная идилия..
Брат дева и жена его дева. Грызутся постоянно. Оба гордые, не уступят ни на шаг. Я одного понять не могу- как? ну как они вообще могли сойтись!!! Грустно, но развод думаю не за горами.
Перед глазами естьтакие примеры:
1) наш с мужем общий друг (дева) женился на деве. Развелись через 3 года (есть дочка).
Женился 2-й раз и опять на деве!!! Живут уже 7-й год, 2-е детей.
Окрытых конфликтов не наблюдаю, в там кто знает...
2) Подруга Весы, он Дева.
Моя подруга у него 2-я жена была, в 1-й семье 2-е детей.
Бросил её после рождения дочки без средств существования( подруга сидела в декрете с малой), ради НАСТОЯЩЕЙ любви. Женился на этой любви (не знаю кто по гороскопу), родился мальчик, умер. Знаю что сильно ругались, дальнейшую судьбу не отслеживала.
Мужчин-дев знакомых много, в т.ч. мой папа. Что могу сказать? Очень тяжёлые люди, и жуткие неразборчивые бабники, зануды.
Сообщение было удалено
Я тоже дева))) как представляю мужика деву рядом.........))))) ну уж нет, на фиг надо)))
они выедят друг другу мозг чайной ложечкой. ужасный знак
и мы,просто счастливы! жить друг без друга не можем!
Сообщение было удалено
Для поверхностных людей-да.
Мне с Девами не скучно,легко друг друга понимаем.Заладили как зануды о занудстве.Невеждам такое интересное"занудство" и не светит,глуповаты потому что.)
муж дева и сама дева.вообще почти не ругаемся,все ок.не верьте в такую чушь как гороскопы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот вы вообще не правы. Совместимость очень полезная штука. Это гороскоп на день - чушь. И вообще, мужчины девы бывают трех типов и если у вас ничего не вышло, значит вам попался не тот тип, который вам нужен. Лично меня еще никогда совместимость не подводила. Просто нужно еще уметь отсеивать людей. Одной совместимости мало, человек может оказаться просто редкостным мудилой, такие вещи тоже надо учитывать. Но все же не стоит забывать, что где-то, я бы сказал процентов 80% играет свою роль именно совместимость. Кто-то скажет, а как же пары, которые живут вопреки совместимости? Поверьте. если копнуть глубже, то выяснится, что один из знаков берет в себя от соседнего знака, который как раз подходит по совместимости. У меня лично такое было и наблюдал у других пар. Редко такое бывает, но бывает.