Анна, мне 29 лет. (дата рождения 18.09.1984). Не везет мне в любви. Никак не могу встретить своего человека. Очень хочу ребенка. Очень хочу каких-то сдвигов.
вы, кажетс,я уже спрашивали в соседней теме?
Перестаньте этого хотеть, вы сами создавая себе избыточный потенциал важности отталкиваете от себя эти события! Начните жить счастливо сейчас, наслаждайтесь каждым днем и тогда все это к вам прийдет
Сообщение было удалено
Отвечу за автора так как ситуация примерно таже только я в разводе и с ребенком.Так вот от многих слышала что да....надо отпускать ситуацию и все само придет,только не особо получается например у меня именно женского счастья и нет.Понятно что теплота близких есть родителей там детей...но хочется мужского плеча((( и ладно если год два одна,а у меня после развода уже пятый год идет...Да все настолько печально...Вот и пишем с просьбами погадать -просим "дать надежду"
Сообщение было удалено
Карты показали, что вы сама по себе человек пассивный, мнетесь много, не можете взять свое. Домоседка. Круг уже долгое время не менялся, т.е. старые друзья как были так и остались. Вы все ждете чего-то, хотя ждать нечего. В ближайшем будущем мужчины не вижу.
30 лет,спохватились,раньше надо было думать.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она раньше не думала?
Сообщение было удалено
Надо не думать.а действовать,а то семью хотят ,детей хотят и сидят дома в 4 стенах и ждут когда муж с неба свалится.
Сообщение было удалено
чушь не городите. кому суждено встретить мужа, к примеру, в учебном заведении , тот никогда не встретит его в кабаке или на дискотеке. Хоть в доску заходись. Я знаю о чем я говорю.
если вы верите в судьбу, то просто идите по жизни и всё случится как должно и ничего не изменить, а лишь смириться с предначертанным... а если вы не верите в судьбу, то никакая гадалка вам не сможет подсказать что вас ждёт, так как существуют миллионы вариаций решений, которые изменят предсказанное и вряд ли это случится, всё зависит лишь от ваших решений, ну и погрешности колебаний внешнего мира) подсказываю лучший вариант, смириться с тем что происходит на психологическом уровне и начать действовать дабы создавать реальность, сочетайте несочетаемое
Сообщение было удалено
верите вы или не верите никакого значения не имеет. произойдет то ,что и должно было произойти.
Сообщение было удалено
всегда "нравились" люди, которые многогранность вселенной умудряются запихнуть в узкие рамки)) вы даже не знаете, что это за мир, но зато уверены в своих ответах, занимательно
миллионов вариаций не существует. все крупные события в жизни каждого человека прописаны заранее. капитан корабля всю жизнь ходил в море а однажды пошел в кабак, напился там, шел по улице, споткнулся,упал лицом в маленькую лужу и захлебнулся.
боюсь, этот разговор не принесет ничего полезного или интересного, а совет автору уже дал, пожалуй откланяюсь)
Как объяснить тогда то, что у меня всё срывается в последний момент? Хотя прикладываешь усилия, долго работаешь над этим и тд. Я уже даже не удивляюсь. По вашей логике у меня должно получаться то, к чему я стремлюсь, в каком направлении действую? А вот нифика подобного.
Сообщение было удалено
контролировать хаотичность невозможно, можно лишь снизить амплитуду её колебаний... я не сказал что должно получиться, можно лишь породить новую цепочку событий принимая собственные решения, но нельзя контролировать их конечный результат, тут то и вступают в силу действия остальных частиц этого мира) но если вам проще думать что вас судьба или бог тролят, да пожалуйста))
Девочки погадайте мне пожалуйста!! дата рождения 3.05.91 Екатерина..... очень прошу((( когда же я встречу того самого единственного?
А Вы не пробовали добрей быть к людям? Очень помогает, чесслово.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что кто-то на форуме может Вам что-то определенное рассказать, чтобы правильно погадать человеку надо знать его лично ( знаете сколько девушек с именем Анна и с вашей датой рождения:) . Я вот расскладываю на Вас карты и у меня получается: Вы интерисуетесь магией, Ваша мама злоупотребляет алкоголем, у Вас сильный ангел хранитель, Вас ждет беременность - будет девочка, Вы будете мать одиночка, у Вас частые перепады настроения, много фобий. Выбирайте то что Вам подходит)
Сообщение было удалено
У меня к Вам вопрос. Вот Вы в определенный момент хотите что-то достигнуть, прикладываете массу усилий, а потом все срывается. Как Вы относитесь к тому, что сорвалось, например, через пол-года -год? Надо ли Вам еще это?
Сообщение было удалено
А скажите и мне, что вы видите) Не зная меня лично, но все равно интересно. Ольга, 41 год. Спасибо)
Сообщение было удалено
Ну, хотя бы дату рождения напишите, а то будет еще больше "пальцем в небо", чем у Автора темы)
Сообщение было удалено
Извините,что вмешиваюсь,а можно на меня так же раскинуть?
Светлана 15.04.89
Спасибо!
Сообщение было удалено
По-разному. И надо и не надо. Самое интересное что это всё приходит ко мне само, только значительно позже, когда уже и не хочется и не надо.Еще есть такой момент: всё, чего я сильно-сильно хочу, происходит. Слова сбываются.
Сообщение было удалено
21.08.1972)
Спасибо за ответы
Круг знакомых как раз таки у меня изменился, я поменяла работу в июне, так что сдвиги есть. Человек не скажу, что я пассивный просто спокойный.
а можно и мне ,пожаааалуйста, анна 01.05.1992,когда будет человек по-настоящему любимый,когда замуж выйду,счастливо ли ,спасиииибо))
и мне) 27.12.1982 Валя) будет ли замужество в ближайшие 2 года?)
и если можно еще вопросик: буду ли я вместе с человеком от 25.06.1985? вернется ли человек 08.08.1980? если не с человеком от 25.06.1985 то с кем?) спасибо!)
Сообщение было удалено
Спасибо! Может мне фотографию вам прислать? или нет смысла?
Сообщение было удалено
с этим будешь но недолго 25.06.1985. 08.08.1980 этот вернется, но потом опять уйдет. А будет тебе счастье с этим 01.05.1932. Эти два 25.06.1985 08.08.1980 встретят друг друга и будут вместе семьей двух пeдикoв. Короче тебе осталось только позавидовать.
Сообщение было удалено
ВАля, а тебе оно уже зачем?
Плиз,посмотрите что Стас 11.05.89 чувствует к Оле 6.04.91? какова перспектива?Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор, по одной дате рождения невозможно сказать ровным счетом ничего, кроме общей характеристики вашего хар-ра...если вы хотите дельного совета, укажите время и место вашего рождения...от времени рождения зависит расположение домов...к примеру, если в родились в одно время -у вас управитель 7 дома-сатурн, а он может быть основной причиной позднего брака...если вы родились в др время-управителем 7 дома может оказаться меркурий...и причиной поздних отношений будет что-то др...от 20 минут может зависеть многое...нельзя по одной дате рождения сказать ничего конкретного...только общую хар-ку дать...а у вас конкретная проблема и вас волнует конкретная сфера жизни