Девчонки, кто увлекается энергетическими ритуалами и проч... Что полезного можно провернуть в полнолуние? Я так понимаю,в суперполнолуние, когда Луна значительно ближе к Земле, эти штучки должны быть более действенными?))
ни чё не поняла..
Не знаете куда энергию девать?? Улицы мести идите.
Можете на луну повыть.
Вообще энергии очень много накапливается , главное в нужное русло направить. В интернете поищите - должны быть практики.
Приворожить мужика, например на менструальной крови
Вот объясните что эти ипа... (зачеркнуто) странные люди, уже давшие выше ответы (кроме 3) делают в разделе гороскопы?
Сообщение было удалено
+
лучший энергетический ритуал это секс с красивым мужчиной
Сообщение было удалено
А вам туППице объясню.
Мы не по разделам смотрим темы, а в отделе НОВЫЕ, т.е все подряд!
Сообщение было удалено
новые тоже по разделам
Сообщение было удалено
новые тоже по разделам нет:) в новых высвечиваются ВСЕ темы)
Сообщение было удалено
"" Девчонки, кто увлекается энергетическими ритуалами и проч." мне кажется понятно кому это адресовано.. вот и смотрите.. кто же просит оставлять ***** коменты..
Сообщение было удалено
Вы бы донесли редакторам, что раздел гороскопы т у п о й и все на нем сидящие ***** , или нех... заходить и кудахтать!
Сообщение было удалено
Так поумнейте, наконец, и смотрите то, что вас интересует. Или дома канализации нет и хочется хоть где-то с комфортом ... ?
Сообщение было удалено
+ 10000000
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так грусто, что женщин осталось так мало и так много стало быдла( , из них брызжет яд и они сами скоро в нем же и захлебнутся. Мне их жаль.