Гость
Статьи
СуперПолнолуние 10 …

СуперПолнолуние 10 августа! Что можно сделать полезного?)))

Девчонки, кто увлекается энергетическими ритуалами и проч... Что полезного можно провернуть в полнолуние? Я так понимаю,в суперполнолуние, когда Луна значительно ближе к Земле, эти штучки должны быть более действенными?))

Авторка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ни чё не поняла..
Не знаете куда энергию девать?? Улицы мести идите.

Гость

Можете на луну повыть.

milochka

Вообще энергии очень много накапливается , главное в нужное русло направить. В интернете поищите - должны быть практики.

Ирина

Приворожить мужика, например на менструальной крови

Лин

Вот объясните что эти ипа... (зачеркнуто) странные люди, уже давшие выше ответы (кроме 3) делают в разделе гороскопы?

Мили
Лин

Сообщение было удалено

+

Гость

лучший энергетический ритуал это секс с красивым мужчиной

Гость
Лин

Сообщение было удалено

А вам туППице объясню.
Мы не по разделам смотрим темы, а в отделе НОВЫЕ, т.е все подряд!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

новые тоже по разделам

гость
Юля

Сообщение было удалено

новые тоже по разделам нет:) в новых высвечиваются ВСЕ темы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"" Девчонки, кто увлекается энергетическими ритуалами и проч." мне кажется понятно кому это адресовано.. вот и смотрите.. кто же просит оставлять ***** коменты..

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы донесли редакторам, что раздел гороскопы т у п о й и все на нем сидящие ***** , или нех... заходить и кудахтать!

Лин
Гость

Сообщение было удалено

Так поумнейте, наконец, и смотрите то, что вас интересует. Или дома канализации нет и хочется хоть где-то с комфортом ... ?

Лин
Ульяна

Сообщение было удалено

+ 10000000

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Так грусто, что женщин осталось так мало и так много стало быдла( , из них брызжет яд и они сами скоро в нем же и захлебнутся. Мне их жаль.