Гость
Статьи
Кого родить …

Кого родить посоветуете?

Хочу запланировать ребёнка. Нравятся знаки Льва, Девы и Скорпиона. Какой знак вы посоветовали бы больше? Сама Рыба. Первый ребёнок Козерог, очень активный, немножко устала, поэтому хотелось бы более …

Энни
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и идите отсюда, кто вас держит в этой теме? Хотите нас переубедить, или тем паче, блеснуть своим мнимым превосходством?) Пфффф! Да я вас умоляю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 сентября я родилась, это кстати Весы, а почему миллионЭры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верящих ни во что материалистов. Такими управлять проще, они как стадо.
)))
Я вас умоляю, не смешите))) Луна в *овне? Или в *раке?

Энни
Гость

Сообщение было удалено

воздушных не люблю.

Энни
Гость

Сообщение было удалено

да, мне тоже интересно)

Гость
Энни

Сообщение было удалено

воздушные - самые обаятельные и красивые, независимые личности. к тому же умные. а раки очень любят своих предков - это большой плюс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? К чему это Вы написали, в школе например и психологию не преподают, от этого она наукой быть не перестает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, это констатация факта, которая Вас что-то бесит. И не надо меня умолять.))))

Энни

Ну тогда я спокойна)) Обожаю творческих людей! Кинематограф моя страсть. Но из-за жизненных обстоятельств, робости и неуверенности в себе, так и не смогла реализоваться в этой сфере, хоть это и было моей мечтой с детства..Может быть мой творческий малыш захочет того же) И вот тут я буду только за))[/quote]

читала, что Рыбы хорошие актёры. И в принципе, по жизни, если мне нужно что-то сыграть, не показать истинных чувств к кому-то, то я могу это сделать безупречно. Но никогда бы не хотела быть актрисой по профессии, возможно потому, что по психотипу я интроверт, меня напрягает публичность. Но я скажу Вам так: актёрские способности можете в любом случае в ребёнке развивать (тем более, у Рыб действительно природные способности к тому есть), это поможет практически в любой профессии.

Энни
Гость

Сообщение было удалено

они несерьёзные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 августа, а не сентября. Я уже писала, что перепутала) А вы почитайте гороскоп рожденных 30 августа и все поймете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беситесь здесь только вы, ДАМА, и еще парочка неудовлетворенных жизнью. А остальные обсуждают то, что им интересно, а именно - астрологию. А вы как ***** скулите, да под ногами путаетесь)

Энни
Гость

Сообщение было удалено

почитаем)

Энни
Гость

Сообщение было удалено

и, кстати, очень зря. я считаю, общество было бы здоровее, если бы психология состояла в школьном курсе, да в хорошем объёме часов.

Гость
Энни

Сообщение было удалено

читала, что Рыбы хорошие актёры. И в принципе, по жизни, если мне нужно что-то сыграть, не показать истинных чувств к кому-то, то я могу это сделать безупречно. Но никогда бы не хотела быть актрисой по профессии, возможно потому, что по психотипу я интроверт, меня напрягает публичность. Но я скажу Вам так: актёрские способности можете в любом случае в ребёнке развивать (тем более, у Рыб действительно природные способности к тому есть), это поможет практически в любой профессии.

Да, я тоже читала) Андрей Миронов был рыбы, у него ДР как раз тогда, когда и мне сроки ставят))
Ну что ж, значит судьба) Раз маме не удалось актрисой стать, возможно это у моего ребенка получится)
Кстати успешных актеров, музыкантов и моделей среди рыб просто тьма!)
Риана, Курт кобейн, Дженнифер лав хьит, Элизабет Тейлор, Дэниэл крэйг, рейчел вайс, дрю берримор, Кайл маклахлен, Кристин дэвис, Дакота фанинг, Олег янковский, Татьяна догилева, Татьяна Васильева, Наталья водянова, Джордж харрисон, Николай расторгуев, Джастин бибер, Крис мартин, джон бон Джови, Антонио Вивальди, Ева мендес, Елена Яковлева, Микеланджело буонарроти, орнелла мути, Фредди принц мл., чак норрис, тмбалэнд, оливия Уальд, лайза минелли, Билли кристал, Ева лонгория, Евгений цыганов, надежда бабкина, Курт Рассел, люк Бессон, адам левин, Гленн клоуз, Брюс уиллис, Валерий Леонтьев и даже Эйнштейн!)) И это еще не все знаменитости рожденные под знаком рыб.
Я в приятном шоке!!) Хорошо что у меня рыбка родится)

Энни

Да, я тоже читала) Андрей Миронов был рыбы, у него ДР как раз тогда, когда и мне сроки ставят))
Ну что ж, значит судьба) Раз маме не удалось актрисой стать, возможно это у моего ребенка получится)
Кстати успешных актеров, музыкантов и моделей среди рыб просто тьма!)
Риана, Курт кобейн, Дженнифер лав хьит, Элизабет Тейлор, Дэниэл крэйг, рейчел вайс, дрю берримор, Кайл маклахлен, Кристин дэвис, Дакота фанинг, Олег янковский, Татьяна догилева, Татьяна Васильева, Наталья водянова, Джордж харрисон, Николай расторгуев, Джастин бибер, Крис мартин, джон бон Джови, Антонио Вивальди, Ева мендес, Елена Яковлева, Микеланджело буонарроти, орнелла мути, Фредди принц мл., чак норрис, тмбалэнд, оливия Уальд, лайза минелли, Билли кристал, Ева лонгория, Евгений цыганов, надежда бабкина, Курт Рассел, люк Бессон, адам левин, Гленн клоуз, Брюс уиллис, Валерий Леонтьев и даже Эйнштейн!)) И это еще не все знаменитости рожденные под знаком рыб.
Я в приятном шоке!!) Хорошо что у меня рыбка родится)[/quote]

Вы знаете, я думаю, что у Бога всё продумано. Я например, очень чётко вижу, что все мои таланты возможно и не нуждались в раскрытии, именно потому что я интроверт, и вряд ли что-то из этого особо реализовала бы. НО! достаточно того, что я знаю свой потенциал, и видя в своём ребёнке абсолютно тот же набор талантов, при его экстравертивном психотипе, я знаю, что с этим делать.
Может быть, и у Вас не случайно будет Рыба.

Гость
Энни

Сообщение было удалено

Вы знаете, я думаю, что у Бога всё продумано. Я например, очень чётко вижу, что все мои таланты возможно и не нуждались в раскрытии, именно потому что я интроверт, и вряд ли что-то из этого особо реализовала бы. НО! достаточно того, что я знаю свой потенциал, и видя в своём ребёнке абсолютно тот же набор талантов, при его экстравертивном психотипе, я знаю, что с этим делать.
Может быть, и у Вас не случайно будет Рыба.

Я тоже об этом подумала)) Я сейчас так хорошо знаю, что нужно делать, но не смогла это к себе применить, быть может все к тому и шло, чтобы я из рыбки вырастила талантливого и успешного в профессии человека) Озвучила мужу, он уже готов ехать в Голливуд)))

Энни
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня как раз Козерог. Сам по себе знак нравится, но неэмоционально отдающий (если можно так выразиться), такая малая контактность и низкая эмпатия для меня тяжеловаты. Но на самом деле, всё таки это в сотни раз лучше Весов с их эмоциональной воздушностью.

Энни
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже об этом подумала)) Я сейчас так хорошо знаю, что нужно делать, но не смогла это к себе применить, быть может все к тому и шло, чтобы я из рыбки вырастила талантливого и успешного в профессии человека) Озвучила мужу, он уже готов ехать в Голливуд)))

)) Вы чудо. правда. А сами кто по гороскопу?

Энни

нда... Элизабет Тейлор, Орнелла Мутти.... красавицы... Такие глаза могут быть только у Рыб:). А Ирина Алфёрова? А? чудо как хороша)

Гость
Энни

Сообщение было удалено

вы просто не разбираетесь в астрологии.

Энни

мальчиков-Рыб нужно воспитывать, как я думаю, очень серьёзно. Ни в коем случае, чтоб не рос как трава в поле, и не заласкивать как телёнка (есть такая ныне тенденция в воспитании сыновей у женщин). Спорт, всевозможные занятия с ранних лет. Развивать по всем фронтам, пусть живёт на очень плотном расписании, больше разговаривать о перспективах: куда он идёт, чего хочет добиться (рыбы вообще не очень целеустремлённые и амбициозные, но если для Ж это скорее +, то М таким таким быть по определению не может), Им такие разговоры нужны более чем кому- либо.

Энни
Гость

Сообщение было удалено

я и не говорила, что я в ней разбираюсь). лично я их такими вижу, и мне это не подходит.

Гость
Энни

Сообщение было удалено

)) Вы чудо. правда. А сами кто по гороскопу?.

Правда?) Ой, спасиииибо))) Я - лев. И что вы рыбки, в нас находите?) Часто нравлюсь именно девушкам-рыбам)

Гость
Энни

Сообщение было удалено

Совершенно согласна! Меня вообще мужчины-рыбы всегда пугали и настораживали вот этой своей чертой "ни рыба, ни мясо"( Как партнеров, всегда их сторонилась, зная что на них нельзя положиться. Поэтому понимаю, какая это ответственность сын-рыбы. Попотеть прийдется побольше, чем с дочерью. Эх. Нельзя так, но все таки я девочку больше хочу) Вот предчувствие у меня прям, что будет дочка) И все эти штучки по определению пола тоже говорят, что девочка) но все таки стараюсь держать себя в руках, чтобы мальчика не обижать, если это будет мальчик)

Гость

Водолеи и раки - самые лучшие знаки. Лев, Дева а особенно Скорпион... Бррррр низа что( да и Рыбы не комильфо, прирожденные б ляди

Энни

Правда?) Ой, спасиииибо))) Я - лев. И что вы рыбки, в нас находите?) Часто нравлюсь именно девушкам-рыбам)[/quote]

Нравится ваша открытость и доброта. И даже свойственное вам позёрство какое-то невинное, в сравнении с тем же например Овновским (у них это как-то отталкивает).
Ну что ж, Ваша Рыба попадёт конечно в не самые для себя привычные условия (в огонь да в землю) :), но ей Богу на пользу. Папа-Телец приучит к дисциплине (только без перегибов, а то Рыбы чувствительные слишком, можно потерять контакт с ребёнком), жёстко, но не жестоко (надо найти этот балланс: поругали- пожалели, но без сю-сю, ребёнок должен чувствовать любовь, что всё делается из любви, можно прямо так и озвучивать, что это всё для твоей пользы потому что потому-то). А мама-Огонь внушит определённую амбициозность, что тоже Рыбе на пользу.

Энни
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, Дева более удобная:). Но по талантливости, мне видится, больше Лев и Скорпион. Скорпион, видимо, будет самым тяжёлым из воспитуемых:), после которого даже упёртый Козерог покажется раем:). Но я бы взялась за этот трудный фрукт.. просто потому, что очень хорошо их чувствую, и знаю, что им надо и не надо по жизни. Со Львами, наверное, у меня было бы меньше понимания как их обрабатывать (мало встречаемый мною тип по жизни).

Гость
Энни

Сообщение было удалено

Нравится ваша открытость и доброта. И даже свойственное вам позёрство какое-то невинное, в сравнении с тем же например Овновским (у них это как-то отталкивает).
Ну что ж, Ваша Рыба попадёт конечно в не самые для себя привычные условия (в огонь да в землю) :), но ей Богу на пользу. Папа-Телец приучит к дисциплине (только без перегибов, а то Рыбы чувствительные слишком, можно потерять контакт с ребёнком), жёстко, но не жестоко (надо найти этот балланс: поругали- пожалели, но без сю-сю, ребёнок должен чувствовать любовь, что всё делается из любви, можно прямо так и озвучивать, что это всё для твоей пользы потому что потому-то). А мама-Огонь внушит определённую амбициозность, что тоже Рыбе на пользу.

Спасибо!) Так приятно) И спасибо за прогноз! Очень интересно)
Я тоже овнов не люблю, прям избегаю. А у меня папа и две родные сестры - овны)))
Почитала про деток-рыб и поняла, что такой ласковый и чувствительный ребенок - это то что мне нужно) У меня с мамой всегда был очень близкий эмоциональный контакт, таких же отношений я хочу и со своими детьми. Прочитала, что детям-рыбам это тоже очень нужно. Будет на кого изливать свою нежность) Муж у меня хоть и ласковый, но иногда я прям чувствую, как он далек от моего эмоционального состояния на тот или иной момент. Он, к сожалению, совершенно не умеет сопереживать, ставить себя на место другого человека, сочувствовать и тд. Но всё же телец - это не козерог. Вот где ужас 0_0 )) 2 года с козерогом прожила, перекрестилась и сбежала))) Более сухих людей, просто не сыскать. А еще они прижимистые очень, готовы годами вести аскетичный образ жизни. А для меня - это катастрофа. Ненавижу считать копейки и люблю жить в комфорте. В этом мы с моим тельцом совершенно совпадаем)

Энни
Гость

Сообщение было удалено

я почти уверена, что из мальчика-Рыбы можно воспитать потрясающего мужчину. Именно благодаря их пластичности из них лепить можно всё что душе угодно. Но это надо реально хотеть сделать. Т.е. если посмотреть вокруг, у нас все хотят детей, рожают, а дальше в принципе толком и не занимаются ими (в надежде на сад, школу и прочее). Тут нужна огромная отдача от родителей (безалаберность привести в строй, организовать на первых порах, пока возрастные особенности детей не позволяют это делать, и педантично привить самоорганизацию). Но это очень благодатный материал. Ещё раз повторяю: для тех, кто хочет заниматься ребёнком.

Энни

Спасибо!) Так приятно) И спасибо за прогноз! Очень интересно)
Я тоже овнов не люблю, прям избегаю. А у меня папа и две родные сестры - овны)))
Почитала про деток-рыб и поняла, что такой ласковый и чувствительный ребенок - это то что мне нужно) У меня с мамой всегда был очень близкий эмоциональный контакт, таких же отношений я хочу и со своими детьми. Прочитала, что детям-рыбам это тоже очень нужно. Будет на кого изливать свою нежность) Муж у меня хоть и ласковый, но иногда я прям чувствую, как он далек от моего эмоционального состояния на тот или иной момент. Он, к сожалению, совершенно не умеет сопереживать, ставить себя на место другого человека, сочувствовать и тд. Но всё же телец - это не козерог. Вот где ужас 0_0 )) 2 года с козерогом прожила, перекрестилась и сбежала))) Более сухих людей, просто не сыскать. А еще они прижимистые очень, готовы годами вести аскетичный образ жизни. А для меня - это катастрофа. Ненавижу считать копейки и люблю жить в комфорте. В этом мы с моим тельцом совершенно совпадаем)[/quote]

да, земные именно что сухие эмоционально (я даже подозреваю, что внутри они не такие, но выражать эмоции категорически не умеют), даже в отношениях мать - ребёнок мне этого очень не хватает, я знаю, что любит меня ребёнок жутко, но не ласковый ни разу (с пелёнок такой). Хаха, на счёт прижимистости- это тоже точно, копит с малых лет, копеечку не потратит, спрашиваешь: "На что копишь?", ответить не сможет (как это "я дерусь потому что дерусь", коплю потому что коплю:) ). А я транжира. Но, кстати, дети посылаются определённым родителям не только для того, чтобы мы их чему-то учили, но и они нас тоже многому учат, с ребёнком я стала куда практичнее))

Энни
Гость

Сообщение было удалено

согласна, что скорпы хороши только в мужском варианте. Ж, к сожалению, очень сильные личности, что для женщины плохо, им трудно найти подходящего партнёра по жизни, как и Овнам кстати. Слабых они не уважают, любят сильных, но с такими по определению не уживаются, потому что сильному надо подчиняться, а они этого не умеют.
Девы покладистые, но опять же неэмоциональные.

Энни
Гость

Сообщение было удалено

хехе), вспомнилась поговорка: "гаже рака нету знака")), шучу конечно. Для меня раки слишком мамси. Мальчиков имею ввиду... всего боятся, достаточно хиленькие с детства... работать с ними можно, и вырастают кстати хорошими семьянинами.. Девочки наоборот активные очень, сорви-головы, в плане дальнейшего могут быть вариации.
Водолеи.. мне нравится в них любознательность, ребёнок, который любит учиться... но тоже неэмоциональный, и я бы даже сказала поверхностный (как и все воздушные) знак.
На счёт ***** цтва Рыб я Вам скажу так. Когда-то я нечто подобное прочитала в одном из гороскопов, что мол из Рыб получаются хорошие куртизанки..и подумала, что при неблагоприятных жизненных условиях из меня могла бы получиться хорошая про сти тутка)), (по темпераменту, по тому, как я чувствую, что нужно партнёру) но, к счастью, я росла в приличных условиях, поэтому пляц твом я не занимаюсь.

Сара Барабу

Автор, вы планируйте - да не запланируйтесь. Ребенку виднее, когда рождаться. У меня тоже ожидался Скорпион, а запросился на свет пораньше и оказался Девой! И вы уверены, что у вас обязательно получится зачать именно в том месяце, а не раньше и не позже? Организм - тоже штука непредсказуемая. И что, вы теперь будете в августе ахаться, в сентябре предохраняться, в октябре ахаться опять, а в декабре и январе ни-ни, итп, по такому принципу? Астрология - чушь, главное, чтобы с вами и вашим малышом все было в порядке. А его знак зодиака - дело даже не десятое, а сотое.

Энни
Сара Барабу

Сообщение было удалено

именно по такому принципу). а там уже как Бог даст. Ему виднее. Вон как человек Тельца хотел, а Бог Рыбу даёт (и, как оказалось, не случайно). Может быть и Вы так в жизни не нагрешили, чтобы справляться со Скорпиончиком:), это крест не для слабонервных. Дева- подарок небес:)

Гость

Дева - Боже упаси, моя бабушка плакала от характера дочери Девы, и свекруха рыдает от дочки Девы, до чего же мерзотный знак. В их присутствии даже молоко киснет.

Мия

Я Дева,моя мама Рыбы.Мы очень разные,обижаем друг друга.Не понимаем,в конце концов почти не общаемся. Вам лучше запланировать рака (тоже вода) и маму любят.

Энни
Гость

Сообщение было удалено

Это мужчина, у которого нет никакого характера. Воспитывать характер нужно в детстве, и если это не сделано, то во взрослом состоянии это, как в прочем и у всех людей, не подлежит воспитанию. В итоге, те признаки, которые Вы описАли- и есть вид невоспитанного Рыба. Воспитанный Рыб тоже лично для меня был бы слишком мягким, но по крайней мере он применим к жизни в целом, и к семейной в частности. Думаю, если Вы взглянете в глаза Андрею Миронову, Дмитрию Нагиеву, Брюсу Виллису, Чаку Норрису или Михаилу Горбачёву, у Вас не возникнет впечатление, что с этими мужчинами что-то не так. Это редкие примеры вполне себе приличных Рыб. Но и у них не складывались семьи, все они пережили разводы. Исключение- Горбачёв- пример того, какого положения может достигнуть воспитанный Рыб при должном руководстве со стороны деовой жены (Козерожихи Раисы Максимовны).

Энни
Мия

Сообщение было удалено

а на какой почве у вас непонимание?

Львенок
Энни

Сообщение было удалено

Вы так осведомлены! Очень интересно вас читать))
Из моего личного опыта, мужчины рыбы такие:
они сами не знают чего хотят, к чему стремятся, просто плывут по течению и все. А еще приврать очень любят. При чем врут без причины, просто так. И потом даже сами не могут объяснить самим себе зачем они эти сделали) Они не любят беспомощных девушек, которых нужно защищать и оберегать, что-то решать, потому что они сами ищут ту, которая возьмет их под свое крылышко)
А еще мужчины рыбы изменяют. Но они очень обаятельны и притягательны.. Что-то такое в них есть.. Энни правильно отметила, что у рыб какие-то особенные глаза.. Как правило голубые и такие манящие..
В общем, мутные они, нестабильные, шаткие.. Я не люблю таких людей, поэтому старалась и стараюсь избегать мужчин-рыб. Не люблю я их. А на втором месте по нелюбви - это мужчины-раки) Но опять же, это наверное все те представители, которыми не занимались в детстве правильно.

Львенок
Энни

Сообщение было удалено

Согласна с вами! Я всегда очень много об этом думала и думаю, поэтому я и решилась на материнство только в 28 лет. Никогда не понимала как можно надеяться на сады и школы.. То, каким будет твой ребенок зависит только от вас самих. Очень люблю книгу "Убить пересмешника", там показан идеальный пример того, как правильно воспитывать детей. Я восхищаюсь родителями, которые подходят к этому со всей ответственностью. Ведь это вы, взрослые, формируете суждения будущего человека, его взгляды, поведение и тд, а значит формируете и будущее общество..

Энни
Гость

Сообщение было удалено

именно. это чёткая обязанность родителей Рыб направить ребёнка в нужное русло, чтобы они потом не болтались как Г в проруби. Причём, не к институту спохватиться ("а куда же ты милый хочешь?" как правило, тогда уже Рыбы не знают куда они должны хотеть), а воспитывать усердно с дошколят, и постоянно держать этот вопрос на контроле.

Гость1

Автор, не там копаете. Надо всю натальную карту смотреть на тот период. Ну родите вы деву, а у нее, например, луна будет в овне в соединении с ураном, да куча планет в скорпионе или стрельце , не будет вам спокойствия особого... У меня на работе 5 дев, 2- спокойные, у 3- шило в одном месте. Вам для примера, если смотрели "Холостяка 2", там 2 девы были в полуфинале- Алена истеричная и эгоистичная, и "фигуристка"- боевая. Дети-львы меня вообще с ума сводят, знаю 2-х- да- свет, энергия, но и капризность, эгоизм и театральность бьют через край. Хотите спокойствия и гармонии- рожайте тельца, ну или рака, он точно о вас в старости позаботится (ну в большинстве)

Энни
Гость1

Сообщение было удалено

кстати да, Вы правы на счёт наталки. Про старость.. я думаю, это как воспитаешь любой знак: если мама отдающая всю себя, то и ребёнок её не бросит в старости . Забивают на родителей, которые сами забивали на детей с их детства.

Гость
Сара Барабу

Сообщение было удалено

У меня дочка должна была родиться на стыке Козерога и Водолея, а родилась Стрельцом, на 31 неделе. Хорошо, что хоть спасли.

Энни
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, скажите, отчего у вас рождение детей происходит раньше сроков? Болезни способствуют, стрессы?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Энни

Просто и я сама у матери родилась позже срока даже, и я ребёнка родила на 2 дня позже ожидаемого.

Крапива

Женщины девы потресающие

Ovechechka
Энни

Сообщение было удалено

Ну что вам сказать, Энни? Родите вы не того, кого хотите - если будете так привязаны к собственным желаниям и якобы возможностям. Как говорится - "человек предполагает, а Бог располагает".

Гость
Крапива

Сообщение было удалено

их мужья бросают за мозговынос, а если и терпят, то как неплохих работниц по дому и в огороде.