прошу, кто может гадать...посмотрите Сергей и Олеся...будет ли свадьба, семья?
женщины, почему вы все так стремитесь замуж выйти? автор, вы же еще п и с ю х а, извините.
Сообщение было удалено
ммм ...и с чего это я "п и с ю х а" ?? ))
Сообщение было удалено
а с того, что надо написать возраст и свой знак. а вы только имена нарисовали и шифруй вам как знаешь. пожалуйста и спасибо забыли написать, только *прошу*, обидно же.
Сообщение было удалено
а с того, что надо написать возраст и свой знак. а вы только имена нарисовали и шифруй вам как знаешь. пожалуйста и спасибо забыли написать, только *прошу*, обидно же. моя дата 08.04.1994 а парня 18.09.1993...
ну столько агрессии не ожидала....
Будут легкие отношения, свадьбы не вижу.
Сообщение было удалено
Где агрессию вы увидели?
Вы еще не знаете видимо, что такое агрессия!)))
А то, что вам дельное замечание сделали, так скажите "спасибо" и сделайте вывод на будущее.
будет тебе щастье, за турка замуж пойдешь.
ну ничего себе 3 года, это лёгкие отношения??
А про меня тоже можете что- то сказать?)) 11.01.1976, я не замужем и никого в данный момент у меня нет, но как всем женщинам хочется счастья и любви... За ранее благодарна!))
Забыла про имя... Светлана, козерог..большое спасибо!
я тоже брака не вижу.
Я в разводе
даааа....очень печально...лучше бы и не спрашивала...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария 26 и Александр 41, ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ! Кто что идит между нами? очень запутанная ситуация!