Гость
Статьи
Кто сможет …

Кто сможет погадать...очень нужно(((

прошу, кто может гадать...посмотрите Сергей и Олеся...будет ли свадьба, семья?

бум)
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

женщины, почему вы все так стремитесь замуж выйти? автор, вы же еще п и с ю х а, извините.

бум)
Гость

Сообщение было удалено

ммм ...и с чего это я "п и с ю х а" ?? ))

Гость
бум)

Сообщение было удалено

а с того, что надо написать возраст и свой знак. а вы только имена нарисовали и шифруй вам как знаешь. пожалуйста и спасибо забыли написать, только *прошу*, обидно же.

бум)
Гость

Сообщение было удалено

а с того, что надо написать возраст и свой знак. а вы только имена нарисовали и шифруй вам как знаешь. пожалуйста и спасибо забыли написать, только *прошу*, обидно же. моя дата 08.04.1994 а парня 18.09.1993...

бум)

ну столько агрессии не ожидала....

Гость

Будут легкие отношения, свадьбы не вижу.

Лика
бум)

Сообщение было удалено

Где агрессию вы увидели?
Вы еще не знаете видимо, что такое агрессия!)))
А то, что вам дельное замечание сделали, так скажите "спасибо" и сделайте вывод на будущее.

Гость

будет тебе щастье, за турка замуж пойдешь.

бум)

ну ничего себе 3 года, это лёгкие отношения??

Лана

А про меня тоже можете что- то сказать?)) 11.01.1976, я не замужем и никого в данный момент у меня нет, но как всем женщинам хочется счастья и любви... За ранее благодарна!))

Лана

Забыла про имя... Светлана, козерог..большое спасибо!

Ева

я тоже брака не вижу.

Лана

Я в разводе

бум)

даааа....очень печально...лучше бы и не спрашивала...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маша

Мария 26 и Александр 41, ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ! Кто что идит между нами? очень запутанная ситуация!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем