Очень-очень-очень нравится этот мужчина.
Оба козы, у обоих Стихия-Земля, - очень совместимы. Очень Интересно какой бывает мужчина телец-коза, так как я например-женщина телец-коза, абсолютна ленивая, не могу руководить, а только подчиняться, честно сказать думаю что абсолютно бестолковое сочетание, Единственное что ВАЖНО для Тельца-козы ( по себе ТОЧНО знаю) это - КРАСОТА ( во всем - в жизни, в обстановке, во внешности партнера). Если у тельца-козы есть богатые родители, то тогда он будет душка, а в бедности тельцу-козе очень тяжело жить. ТАК что если Вы- красивая -вперед, Он будет с вами. Я замуж вышла только когда встретила потрясающе красивого парня, я вышла по большей части только за его внешность, так как это для меня (тельца-козе) главное.
Сообщение было удалено
хм...интересно.Да вроде природа меня не обделила.К тому же он постоянно делает мне комплименты))
Мы телец(змея) и дева(змея), очень гармонично живем уже 8лет)
Не знаю что там про совместимость стихий, но я дева и он телец так не поняли др2г друга, как будто на разных языках говорили, никокого взаимопонмания, и это на начальном этапе. Не стала дальше тянуть лямку,перестала общаться, увы, он оказалсч для меня слишком сложный. С овнами и львами и то легче нацти общий язык, прооремся и штиль.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я не поняла, чего это ты тут пишешь, если он нрав тебе?
намекни слегка, что " вот тот гранотовый браслетик, уж очень мне нрав"))))
Я вообще не пойму кто я по знаку-то..мож переходное что-то)) кроме раков и скорпов в моей жизни нет больше знаков других(..обидно
ЛЕвушка и Стрелец вот только нарисовались)))..мож эти кусяки уже не будут ко мне млеть?!)))