Гость
Статьи
Ну погадайте, кто …

Ну погадайте, кто реально может ?

Мария 23.01.1993
Что будет с моей личной жизнью в плане парней ?
И что обстоит с работой ?
Место жительства ?
Будущее на год-два
Интересуют два парня
Николай 19.07.1991
Игорь 18.10.1993

Мария
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Когда просят говорят-"Пожалуйста",а не "ну",парни не любят не воспитанных.

Гость

Иди на платный сайт , а не проси на халяву.

Гость

С Игорем ничего не выйдет!

Гость

А с Николаем тем более.

Ольга

Работу найдете нес скоро, опыта нет, но через годик будете работать в сфере услуг.
Место жительства - карты показывают вы хотите в крупный город переехать. Переезда не вижу.
Ни с одним из двух мужчин будущего не сложится.

Гость

вы сейчас с Игорем, вам очень понравился Николай. но на вашем пути скоро встретится Герман, познакомитесь с ним на работе и он увезет вас за границу, родите ему мальчика и девочку- близнят.

Аня

Ольга а можно мне? Аня 31 мне на личную жизнь разложите пожааалуйста...

Гость

скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении-за границу , скорее всего это будет Турция! там вы встретите любовь всей своей жизни! работать не будете вообще!

Ольга
Аня

Сообщение было удалено

Показывают, что уже был брак, разведены
Есть ребенок.
Сожительство вас ждет с мужчиной около 33.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Стара ты для личной жизни,котэ заведи,а лучше двух.

Мария
Ольга

Сообщение было удалено

Вообще НЕПРАВДА

Мария
Ольга

Сообщение было удалено

Вообще НЕПРАВДА

emanoukian@inbox.ru

А может и мне сделаете добро и погадаете на личную жизнь если можно? :) 27.11.1991. буду очень благодарна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет, турчанка! как дела?

Аня
Ольга

Сообщение было удалено

Олечка все ПРАВДА!!! Какая ВЫ умничка а 33 это возраст мужчины или мне 33 будет когда встречу его? Опишите его если можно или отношения наши очень жду...

Интересно

Ольга, а можно и мне? Интересует личная жизнь, брак, когда? Если можно детки... Настя, 26.03.1987.спасибо

Ольга
Мария

Сообщение было удалено

Вам не понравилось то, что личная жизнь с конкретно этими двумя не сложится?
Вы сейчас работаете? Мне карты показали, что нет.
Насчет места жительства хотите податься в большой город со временем, либо вообще уехать из страны.

Ольга

подождите девушки, хочу понять, где я неправильно растолковала.

окрошка

А мне мне погадайте плиз:) скажите когда я встречу хорошего мужчину и когда выйду замуж?Александра 25 лет уже ((а Германа все нет )))

Мария
Ольга

Сообщение было удалено

Вам не понравилось то, что личная жизнь с конкретно этими двумя не сложится?
Вы сейчас работаете? Мне карты показали, что нет.
Насчет места жительства хотите податься в большой город со временем, либо вообще уехать из страны.

насчет места жительства не совпадает ,я не хочу уехать из страны ,я и так в большом городе живу - Москва
А на счет остального я просто не знаю как будет
Работать щас не работаю

Мария

Насчет жительства , я и так живу в большом городе - Москва ,переезда и не хочу
С Игорем три года вместе ,Николая вот встретила случайно , но что к чему приведет не знаю
Щас не работаю ,но пока и не ищу работы

Мария

И опыт работы у меня кстати есть )))небольшой правда ,но достаточно что бы устроиться

Интересно

Конечно ждем, как хорошо, что Вы не покинули ветку ))

Гость

Автор, а почему вы спросили про место жительства, если переезжать не хотите? Это просто был проверочный вопрос для гадалок?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Нет не проверочный ,свое личное

2222222222

Ольга, пропу погадать мне тоже:)
Я Светлана 15.07.1982, муж Вячеслав 08.08.1976. бвть ли с ним или это не мойм человек?

Александра

А можно и мне, пожалуйста? Александра 20.05.1991 и Александр 18.05.1987. Больше все-таки интересуют мои работа, материальное состояние и здоровье...Пожалуйста, пожалуйста:)

Гость

Ольга, доброй ночи!Посмотрите пожалуйста и мне на личную жизнь. Анна , 02.08.1992. Спасибо за уделенное время и ответ!)

Гость

***** куриц сколько здесь.

Гость

Погадайте и мне. Алина 13 авг 1989. Как я проведу свой день рождения?) И что будет в личной жизни до конца года? Спасибо!

Гость

Добрый день! Ольга, подскажите, а Вы тут еще будете отвечать?

Катерина
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день Ольга!
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь,меня Екатерина зову, 19.04.1995
На данный момент есть два парня.
Артем 03.08.1993.
Никита 28.03.1991.

Гость

Ольга, добрый день, если это возможно погадайте и мне, Мария 05.07.83г., как будут складываться отношения с Вадимом 26.02.87г ? Спасибо.

)))

Здравствуйте посмотрите и мне пожалуйста,что чувствует ко мне Мирослав 19.11.1978 Наталья 12.06 1981.Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ссылку можно на платный сайт?

Гость

Оль, посмотрите и мне, пожалуйста! Что ожидает в ближайшее время (полгода - год) в личной жизни? Спасибо заранее. Ольга, 35, (близнецы)

Лана

Ольга, добрый вечер! Раскиньте на меня пожалуйста, я Светлана, 38, козерог. Хочется знать о личной жизни , о работе , о финансах.... Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы одна из них, ибо вы тоже здесь.

Наталья

Здравствуйте.посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни,и найду ли я работу.Наталья 17.06.77 (Близнец) Спасибо.

333

Ольга, здравствуйте!) Посмотрите мне, пожалуйста. Анна 3.12.95
что ожидает в личной жизни? будут ли отношения, и если да, то это кто-то из уже знакомых или кто-то другой встретится?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Здравствуйте,девушки.Начиталась много отзывов о гадалках.. но,лично мне понравилась эта nastya.buvina2014@yandex.ru Доброжелательная женщина,с пониманием относится к проблемам.И цена договорная.Делала у нее расклад на будущее,кое что сбылось.Надеюсь,кому то окажется полезным мой отзыв)