Мария 23.01.1993
Что будет с моей личной жизнью в плане парней ?
И что обстоит с работой ?
Место жительства ?
Будущее на год-два
Интересуют два парня
Николай 19.07.1991
Игорь 18.10.1993
Когда просят говорят-"Пожалуйста",а не "ну",парни не любят не воспитанных.
Иди на платный сайт , а не проси на халяву.
С Игорем ничего не выйдет!
А с Николаем тем более.
Работу найдете нес скоро, опыта нет, но через годик будете работать в сфере услуг.
Место жительства - карты показывают вы хотите в крупный город переехать. Переезда не вижу.
Ни с одним из двух мужчин будущего не сложится.
вы сейчас с Игорем, вам очень понравился Николай. но на вашем пути скоро встретится Герман, познакомитесь с ним на работе и он увезет вас за границу, родите ему мальчика и девочку- близнят.
Ольга а можно мне? Аня 31 мне на личную жизнь разложите пожааалуйста...
скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении-за границу , скорее всего это будет Турция! там вы встретите любовь всей своей жизни! работать не будете вообще!
Сообщение было удалено
Показывают, что уже был брак, разведены
Есть ребенок.
Сожительство вас ждет с мужчиной около 33.
Сообщение было удалено
Стара ты для личной жизни,котэ заведи,а лучше двух.
Сообщение было удалено
Вообще НЕПРАВДА
Сообщение было удалено
Вообще НЕПРАВДА
А может и мне сделаете добро и погадаете на личную жизнь если можно? :) 27.11.1991. буду очень благодарна
Сообщение было удалено
привет, турчанка! как дела?
Сообщение было удалено
Олечка все ПРАВДА!!! Какая ВЫ умничка а 33 это возраст мужчины или мне 33 будет когда встречу его? Опишите его если можно или отношения наши очень жду...
Ольга, а можно и мне? Интересует личная жизнь, брак, когда? Если можно детки... Настя, 26.03.1987.спасибо
Сообщение было удалено
Вам не понравилось то, что личная жизнь с конкретно этими двумя не сложится?
Вы сейчас работаете? Мне карты показали, что нет.
Насчет места жительства хотите податься в большой город со временем, либо вообще уехать из страны.
подождите девушки, хочу понять, где я неправильно растолковала.
А мне мне погадайте плиз:) скажите когда я встречу хорошего мужчину и когда выйду замуж?Александра 25 лет уже ((а Германа все нет )))
Сообщение было удалено
Вам не понравилось то, что личная жизнь с конкретно этими двумя не сложится?
Вы сейчас работаете? Мне карты показали, что нет.
Насчет места жительства хотите податься в большой город со временем, либо вообще уехать из страны.
насчет места жительства не совпадает ,я не хочу уехать из страны ,я и так в большом городе живу - Москва
А на счет остального я просто не знаю как будет
Работать щас не работаю
Насчет жительства , я и так живу в большом городе - Москва ,переезда и не хочу
С Игорем три года вместе ,Николая вот встретила случайно , но что к чему приведет не знаю
Щас не работаю ,но пока и не ищу работы
И опыт работы у меня кстати есть )))небольшой правда ,но достаточно что бы устроиться
Конечно ждем, как хорошо, что Вы не покинули ветку ))
Автор, а почему вы спросили про место жительства, если переезжать не хотите? Это просто был проверочный вопрос для гадалок?
Сообщение было удалено
Нет не проверочный ,свое личное
Ольга, пропу погадать мне тоже:)
Я Светлана 15.07.1982, муж Вячеслав 08.08.1976. бвть ли с ним или это не мойм человек?
А можно и мне, пожалуйста? Александра 20.05.1991 и Александр 18.05.1987. Больше все-таки интересуют мои работа, материальное состояние и здоровье...Пожалуйста, пожалуйста:)
Ольга, доброй ночи!Посмотрите пожалуйста и мне на личную жизнь. Анна , 02.08.1992. Спасибо за уделенное время и ответ!)
***** куриц сколько здесь.
Погадайте и мне. Алина 13 авг 1989. Как я проведу свой день рождения?) И что будет в личной жизни до конца года? Спасибо!
Добрый день! Ольга, подскажите, а Вы тут еще будете отвечать?
Сообщение было удалено
Добрый день Ольга!
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь,меня Екатерина зову, 19.04.1995
На данный момент есть два парня.
Артем 03.08.1993.
Никита 28.03.1991.
Ольга, добрый день, если это возможно погадайте и мне, Мария 05.07.83г., как будут складываться отношения с Вадимом 26.02.87г ? Спасибо.
Здравствуйте посмотрите и мне пожалуйста,что чувствует ко мне Мирослав 19.11.1978 Наталья 12.06 1981.Спасибо
Сообщение было удалено
А ссылку можно на платный сайт?
Оль, посмотрите и мне, пожалуйста! Что ожидает в ближайшее время (полгода - год) в личной жизни? Спасибо заранее. Ольга, 35, (близнецы)
Ольга, добрый вечер! Раскиньте на меня пожалуйста, я Светлана, 38, козерог. Хочется знать о личной жизни , о работе , о финансах.... Спасибо!
Сообщение было удалено
И вы одна из них, ибо вы тоже здесь.
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни,и найду ли я работу.Наталья 17.06.77 (Близнец) Спасибо.
Ольга, здравствуйте!) Посмотрите мне, пожалуйста. Анна 3.12.95
что ожидает в личной жизни? будут ли отношения, и если да, то это кто-то из уже знакомых или кто-то другой встретится?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,девушки.Начиталась много отзывов о гадалках.. но,лично мне понравилась эта nastya.buvina2014@yandex.ru Доброжелательная женщина,с пониманием относится к проблемам.И цена договорная.Делала у нее расклад на будущее,кое что сбылось.Надеюсь,кому то окажется полезным мой отзыв)