Гость
Статьи
Кармическая встреча. …

Кармическая встреча. Синастрия

Добрый день
Подскажите пожалуйста, соединение каких аспектов говорит о том что встреча является кармической? Мне когда об этом сообщили я не особо обратила внимание.... А спустя время, почитала признаки "кармической" встречи и теперь все же склонна думать что так оно и есть....ОООЧЕНЬ на это похоже...к тому человеку который это утверждал уже не обратиться.
Платные консультации астрологов сейчас заказывать нет возможности...
Я прочла что астрологи могут еще и цели кармической встречи увидеть? Или это уже не правда? Только факт да или нет?
Если кто-то решит помочь буду благодарна.

ЗлаяЗая
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как-нибудь само такое вот не чувствуется? Только астролог скажет, что к чем?

Гость

если бы люди понимали, что такое есть жизнь на земле, они бы таких вопросов не задавали.

Все встречи кармические.друкгих вообще не бывает.
Даже человек, который идёт мимо вас на улице-кармически должен пройти мимо , чтобы обменяться с вами энергией, соприкоснувшись аурами.

Жизнь-это длинный сон. Вам это внятно объяснили в "Матрице", но мало кто понял.

Гость

о боже

Гость

напишите Лукьяновой, она спец в таких вопросах

Гость

насколько я поняла, кармические встречи и их задачи определяются по лунным узлам. Наличие планет на узлах у друг друга. И еще по 4 и 8 дому смотрят.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Гость

насколько я поняла, кармические встречи и их задачи определяются по лунным узлам. Наличие планет на узлах у друг друга. И еще по 4 и 8 дому смотрят.

Лукьянова - ноль в астрологии. Даже всегда считала себе Львом, хотя Дева.

Лунные Узлы - да; 4 и 8 дома ни при чём. Ещё учитывается Лилит (Чёрная Луна).

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

И Сатурн.

Skorpe
ЗлаяЗая

Сообщение было удалено

Надо смотреть натальную карту . Есть полно карт on-line.
Как правило , люди должны сойтись по Луне, Венере , Марсу и Сатурну.
По Луне , мужчины выбирает жену , По Венере -любовницу, страсть . Если эти два аспекта у мужчины совпадают , то это будет стабильный уравновешенный человек. Если нет - то будет хочу ту , не знаю какую .

А вот уже между вашими лунами , венерами должны быть совпадения . Если их нет , то и...нет ... А на счет кармической связи , скажу так ...все люди , которые так или иначе с вами пересекаются , то все они кармически уже предрешены. Только одни люди приходят в нашу жизнь , как учителя ( даже если есть негативный опыт, он опыт), другие -для утешения , третьи- для жизни и так далее ... А вот твоего человека не надо искать , он дается бонусом О_о за правильно выученные уроки жизни . Как-то так ...

А вообще меньше заглядывайте в гороскопы и чаще включайте сердце ..Как там в Маленьком Принце ? - "Главного глазами не увидишь, зорко - одно сердце" (с) Экзюпери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000. Жаль только, что этого почти никто не понимает.

МАЛИНКА

нужно подробностей конечно, ну по идее если думаете, что кармическая встреча, то она и вправду значит такая) Вообще если так разобраться, то вам какая разница, кармическая она или нет? что от этого зависит? У меня вот в жизни лично все встречи кармические, мне просто другие встречи вообще не нужны.

Гость

Сообщение было удалено

Инопланетяне вокруг нас. Вам это внятно объяснили в "Людях в чёрном", но мало кто понял.
Кто контролирует Арракис, контролирует спайс. Кто контролирует спайс, контролирует Вселенную. Вам это внятно объяснили в "Дюне", но мало кто понял.
Главные защитники Земли — девушки в матросках. Вам это внятно объяснили в "Сейлормун", но мало кто понял.
Извините, не удержался :)

Анамаличка Пакусяка

Кармические это те асцендент которых совпадает с вашим солнечным знаком а ваш асцендент с их солнечным. Или ваш асцендент с их десцендентом и их асц с вашим десц.

А бывают не кармические встречи ? Автор вы вообще понимаете что такое карма ?

Анамаличка Пакусяка

все кармические. вот натворили делов у кого ретропланеты-пусть расхлебывают.

Анамаличка Пакусяка

Где-то вся информация про то что было с каждым и что будет, записана. Даже если вы еще не знаете, то все равно будет так как оно должно быть. Как сказал один еврей:".. как-то оно будет..Такого еще не было чтоб как-то оно не было."

Анамаличка Пакусяка

Слидите за мной, букашки? Ну следите, я не против.

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

что-то в этом есть... А как же выбор?

Гость

А согласны, что когда открывается одна дверь, другая закрывается? Пример - отношения мужчины и женщины.

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

это вы о чем?

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

начинаешь отношения с кем-то новым, а в старые отношения дверка оп.. захлопнулась.

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах. это на основе чего вы такие выводы сделали?

Гость

Абсолютно точно-точное соединение Лунных узлов и планет с партнером. Например Ваши планеты на его Южном узле-он ваш должник, и т.д. Если Юпитер-то бывший благодетель. Ваш узел -ваша задача. Его Узел-его задача. Так же соединение Лилит и планет. Про Сатурн не могу сказать, не смогла его увидеть четко в натальных картах. Но кармические встречи-это для роста души. А бывают просто встречи-так сказать для решения повседневных задач человека.

Анамаличка Пакусяка

Вообще-то не пальцем деланные сначала закрывают за собой дверь а потом открывают другую, сами,хочу заметить, а не "захлопнулась" . А не все двери сразу.

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

ну да, хорошо, когда такие благородные. Много таких мужчин встречали?

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

Благородство здесь ни при чём.Я про благородство молчу уже. Такие не то что неблагородные а трусливые приспособленцы-скакать сразу из койки в койку не задумываясь.
Мельчает мужик. Никаких принципов у него не осталось, никаких правил.

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как у вас складно просто получается- оп, захлопнулась. Запомните, будете жить по этому принципу, то когда-нибудь она захлопнется перед вашим носом.

Анамаличка Пакусяка

Я не буду тут сопливую дипломатию разводить. Я скажу как есть и как будет.

дресс-код

Ну и скажите откуда он взялся.. два года его не видела. Я когда вижу его номер телефона на своем сотовом, меня трясет.. Я в Москве, он в по всем странам Европы. Я замужем и ребенок есть.. Сказал все сделал, чтобы оказать в Москве и увидеть тебя.. я знаю не врет и проверила, в одной сфере работаем. Мы вместе не будем никогда однозачно, оно может возникать в разных странах мира

Анамаличка Пакусяка

Жучилы навозные.

Аня
Theer

Сообщение было удалено

+100000000 Но все же хочется верить в великую карму...происходит что хорошее:"да я это заслужила"
если что то плохое : "хм наверно это для опыта"
а если серьезно сильные люди сами свою карму делают как могут а слабые даже не пытаются барахтаться все равно ВСЕ уже кармой предрешено.
Я и сама наверно слабая т.к верю что каждому по заслугам его...

Анамаличка Пакусяка
Аня

Сообщение было удалено

раз, два, три- логика умри!

Гость
дресс-код

Сообщение было удалено

А кто он по профессии?
Знавала я одного юриста, тоже любил, чтобы года через 2-3 девы появлялись на другой стороне трубки и с придыханием вещали о том, как жить без него не могут. Когда понял, что я так делать не буду - расстроился... не по судьбе видимо :-):-):-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда кое-кто мне крупно задолжал) и асц мой в его солнце и сатурны да кучи аспектированы
чо делать-та?

Адвокат должника:)

ну тогда кое-кто мне крупно задолжал) и асц мой в его солнце и сатурны да кучи аспектированы
чо делать-та?

Можете вот взять и просто так простить долги. Даже особо не заморачиваясь, чего он там вам должен да за что он должен... Тогда, если Вас с этим человеком связывает что-то большее, у этого большего может появиться шанс на проявление. Слабо так поступить? Или прикольнее "зацепить" бедолагу и так пальчиком из колодца, как в той сказочке, - "Должоооок!!!"?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать про Асц и Дсц на предмет кармичности, они больше для синастрии играют роль, для общей совместимости. Вы посмотрите вашу синастрическую карту, есть ли соединения Вашего южного и северного узла с его планетами, а также есть ли соединение его северного и южного узла с вашими планетами. Если да, то встреча кармическая, чем больше соединений тем кармичнее)) так же с Лилит- есть ли соединение его Лилит с вашими планетами и вашей Лилит с его планетами? Лилит вообще большая проказница, если на ней Венера партнера, то просто так не отпускает. А насчет делать .. Да ничего не делать, жить дальше, долги все сами возьмутся, хотите вы этого или нет.

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Вы забыли про Лилу из "пятого элемента" и её соратника-таксиста.

Гость

А что означает точный квадрат обоих узлов к юпитеру в синастрии? (это у мужчины). А у женщины нет ни одного аспекта ее узлов к планетам партнера.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Thylane

Кармические связи из прошлой жизни смотрятся по лунным узлам и лилит, а именно по соединению, квадрату или оппозиции к личным планетам, высшие и социальные ничего не скажут. Аспект соединения влияет сильнее всего, трины, секстили - не учитываются.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем