Гость
Статьи
Мужчина Скорпион нет …

Мужчина Скорпион нет секса

Встречаемся полгода и секс практически сошел на нет, живем оба с родителями.

Мечта
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну не проси ты много от людей...все само собой приходит в жизни..а люди любят ошибаться...поэтому нужно еще научиться прощать и терпеть.

Гость

тогда будешь терпеть моих любовников. пока само собой я не осознаю, что ты то, что нужно. или не осознаю.

Гость-овен

А что других мест для секса найти нереально??? Если есть обоюдное желание, то, наверное, удобно будет и на потолке....)))))

МС

При чем тут Скорпиён, причем тут родители? ......
Коли уж отсутствие секса вы связываете с гороскопами, то если вы зацепили скорпа, и вы ему "подошли" , то ему пох. с кем вы живете и с кем живет он. Если у него к вам страсть - он вые..пет вас в первой же пиццерии, под первым же удобным лопухом.
ищите проблему в себе.

Гость-овен
МС

Сообщение было удалено

Полностью согласна....знаем, проходили....

Лю!
МС

Сообщение было удалено

вернись на родину, я все прощюююююююю

Мечта

Сообщение было удалено

Встречалась со Скорпом. Мерзавец редкостный. Вечно молчал и лапал. Полгода разводил на секс, а секса не было. Сама его уломала, в итоге он ещё и обложался. Потом подсылал друга, чтобы тот меня от него отшил. При том, что сам ко мне подкатывала несколько раз, пока не согласилась. Я не плохо выгляжу, а он общался со мной в машине и не выводил в люди, как будто со мной что-то не так. Ничего не покупал, ничего не дарил, комплиментов не делал. Когда онлайн не писал, при том, что комментировал ответы на свои статусы всяким девочкам. Не отпускал, при этом и быть не хотел. Когда он меня бросил, я его долго и тяжело забывала. Потом ещё год отходила. Он в течении моего отходняка объявился и писал смски, поздравлял со всеми праздниками, просматривал в одноклассниках, ставил пятёрки и писал в ***** и снова смски. Весь год так доставал. Потом согласилась снова попробовать, а он не изменился как был козлом, так и остался. Секс был только раз через раз и меня не удовлетворял. Первый раз был намного лучше, когда он обложался. Давал только денег на такси после часа встречи исключительно ради секса. Послала его и сказала всё, что о нём думаю. Как будто я девочка по вызову. Обидно и мерзко. Чувствовала себя грязной. Думала, что у него чувства появились. На вешалке была меховая жилетка и типа мамина. Не думаю, что его мама такие носит. Наверное он был женат и поэтому секс с ним был стрёмным, боялся как бы кто-то не вошёл. Следил за часами. Есть друг Скорп, порядочный. Так что, не все такие козлы и проходимцы. От знака это не зависит, скорей от воспитания и что для него хорошо, а что плохо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

***** они. тоже тут столкнулась - просекла фишку. такого стрема еще не видела за свои 33 года ))))