есть такие? расскажите о своих отнршениях
Ух, телец и скорпион - это очень гремучая смесь! Один живым из этих отношений точно не выйдет. Спокойствия не ждите.
Муж скорп,я телочка,в браке почти 23 года) пока все живы))) А если серьезно,мы идеально подходим друг другу. Когда есть любовь и желание быть вместе,то знаки не играют роли.
У меня Скорпионы вызывают просто бури чувств и эмоций. Я их вычисляю по своим ощущениям. Близких отношений не было, но хотелось бы попробовать. Были деловые отношения. Вот представьте- в кабинете 3 человека, все занимаются одной работой. Приходит Скорпион с делами и сразу ко мне. У меня эмоции внутри бушевать начинают. Я его отправляю к другим, мол я занята. Так несколько раз, иногда я в психе сама ему объясняю, что нужно сделать, он удовлетворенный уходит)) И потом все равно прется ко мне. Я так неадекватно с ним себя веду, а ощущение, что ему нравиться...
Терпеть не могу мужчин-тельцов. Тихушники.
Встречала в основном слишком приземленных и нередко глуповатеньких. Всё, что выходит за рамки обыденной элементарной жизни для них непонятно , не представляет интереса и не существует. Судят со своей маленькой колокольни, не видят дальше своего носа. Их задача в жизни пож р а т ь, п о т р-с я, поспать и з д о х н у ть.Гулящие.
Думают одно, говорят другое, делают третье.
О женщинах невысокого мнения но всё равно к ним лезут.
***** я телец он скорпион, меня всегда тянуло к скорпикам я их за километр чувствовала, такая "чуйка" сексуальная. В браке живём уже 11 лет двое деток, для меня мужа для детей отца лучше не найти. Секс фееричный вот уже 11 лет. Из минусов он очень практичный, ну дотошный может ручку для двери выбирать 3 часа в магазине. Ещё для него важно,чтобы было всё идеально, при чём везде и всюду я чтобы себя в форме держала, очень требователен к моей внешности.Любит порядок и точность во всём, тихушник из него инфу фиг вытянешь!!! Первое время где-то первые 5 лет было сложновато, притирались долго, но спасало то,что я уступчивая и он отходчивый, отомстит за обиду и спокойный!!)) В общем живётся не скучно, но у нас разница в возрасте 7 лет, он созрел для семейной жизни, а так я слышала,что скорпики долго не женятся и женятся только на той которая подходит им по всем параметрам, так было у нас))
Ах..какой союз..
))))
З а д р о ч и т подозрениями своими так скорп..что это капец...
А что нельзя флиртовать,обедать и просто блабла с мужчинами? Я вообще офигеваю от того,что они хотят отчетов..хм,и неужели не понятно,что иногда люди дружат и обедают без мыслей о сексе?
Вот скорп не понимает как это просто с другими мужчинаии можно флиртовать)))
А скажите разве это не на пользу флирт?
На пользу?но умеренно!
Очень много знаю пар,но у них ж-скорп..м-телец..и скажу,что Тельцы "руководят "скорпами и вообще нормальные парочки
Сообщение было удалено
А вот это - точно!!!
Сообщение было удалено
Речь о мужчинах- скорпионах! И зачем плодить столько постов? На неадекват похоже..
Сообщение было удалено
слышь, КРС, ацтань от насикомага
Мужчины скорпионы очень заботливые эт я вам как Тело-Овен говорю))
Но!
Мстит за обиду,кусает попу ,что мстил.. а потом(как памятььотшибло) соловьем поет..а кому это понравится?
Сообщение было удалено
Вот у меня муж такой)) я отходчивая привыкла уже))
Сообщение было удалено
Бедняжка?или счастливая?..попа небось искусанная и у него и у вас?..а его зад еще и лупленный небось ременякою?
:)
Сообщение было удалено
Не от насекомага а от насикомачки.
16. первые года 2 тяжело было , притирки и бытовуха. сейчас легче. но признаюсь, что приходится слушаться его иногда в плане моих гуляний с друзьями да и вообще в принципе. но он за то семейный у меня и все в дом тащит
Сообщение было удалено
ничего хорошего не вижу в гипертрофированном тащении в дом. Мужчина должен реализоваться в обществе а не сидеть дома с бабой на бобах.
И не бабу дома муштровать а самоутверждаться в другом месте.
Сообщение было удалено
в хорошем смысле естественно.
Сообщение было удалено
ну и где я тебя за попку кусал?Доказательства в студию!!!
Аделина - красивое имя. Даже вздрогнула слегка, когда наткнулась.
Сообщение было удалено
ничего хорошего не вижу в гипертрофированном тащении в дом. Мужчина должен реализоваться в обществе а не сидеть дома с бабой на бобах. ТАЩИТ В ДОМ это значит что все делает для семьи, а не сидит дома
Сообщение было удалено
у тебя такое же имя))
Сообщение было удалено
это точно)
ахахах
Сообщение было удалено
Доки есть, я все сфоткакла!
Попа болит ((
С тебя компенсация!
:))
попу покажи....мне!!!скайп скинь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, если вы друг друга действительно любите, то всё получится. У меня муж скорп, а я телец. При чём и он и я сильные личности. Но он научился уступать и может даже перемолчать, когда это нужно. Но и мне приходится подавлять желание им управлять. Так что, если просто секс, то этот знак для Вас идеален, ну а отношениям с этим знаком нужно учиться.