Гость
Статьи
Девушки Львицы, в чем …

Девушки Львицы, в чем ваш секрет?

Я заметила, что Львицы так или иначе, но все равно достигают благополучия в жизни. Я по-доброму и без зависти отношусь к такой вашей черте. Вот например недавно я прочитала, что писательница Джоан …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ежедневный Пророк
Гость

со мной так же поступила одна львица. я поняла слабое место этого знака - жуткая завистливость.не могла она смириться с тем, что моя семья более обеспеченная.

А я точно такую же Скорпионшу знаю, и что?

Ежедневный Пророк
Гость

львы самые безжалостные. могут отказаться от детей и внуков из-за своей жадности. говорят, что девы и козероги жадные - неправда, по сравнению со львами они сама щедрость!

Патологическая жадность- компонент некоторых психических болезней. Вы уверены, что у упомянутого льва всё в порядке с головой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У Роулинг 5 планет в Деве, в том числе личных, и вроде управитель Асцендента в Деве. Она скорее больше Дева, чем Лев. Такая скрупулезность, трудоспособность, работа с информацией - это не "львиные" качества, да и на Деву она в принципе больше похожа по своим проявлениям.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема