Я заметила, что Львицы так или иначе, но все равно достигают благополучия в жизни. Я по-доброму и без зависти отношусь к такой вашей черте. Вот например недавно я прочитала, что писательница Джоан Роулинг (Львица) жила в беспросветной нищете и вдруг ей в поезде пришла в голову идея написать Гарри Поттера. И она села писать эту книжку, несмотря на то, что у нее были трудные времена, ее бросил одну беременную ее друг-португалец. Она писала , несмотря ни на что. И потом когда среди бесчисленных агентств, ответившим отказом, одно агентство согласилось напечатать книгу, Джоан резко пошла в гору и стала писать следующие части Гарри Поттера. Ну а там и Уорнер Бразерс предложило ей миллионный контракт. Это пример того, как резко обычная женщина стала миллиардершей и теперь я является самой богатой женщиной Великобритании и живет в викторианском особняке.
Я знаю и в обычной жизни Львиц, которые из самых обычных семей правдами и неправдами добивались хорошей жизни и теперь живут счастливо и как сыр в масле. Какие качества помогают вам, девушки Львицы добиваться таких успехов? Просто стало очень интересно на фоне этой истории с Джоан Роулинг)))
Женщин-Львиц примерно 1/24 населения. Каждая 12 девушка -Львица. Думаете, все они живут в викторианских особняках?)
Роулинг просто молодец, что не поленилась написать такие длинные книжки.
Львы, кстати, довольно ленивые существа :(
Сообщение было удалено
Оптимизм и ничем не сбиваемая самоуверенность что всё будет зашибись.
Сообщение было удалено
:) бывает такое
Моя мама Львица- лентяйка ЖУТКАЯ!!!! Бесхребетная, пассивная, уступчивая, бесконфликтная, беспомощна как ребенок.
И моя кузина тоже львица. МОНСТР ПРОСТО!!!!! Полная противоположность моей матери. Пробивная, энергичная, трудоголик, коммуникабельная, и прирожденная мать (за детей горло любому перегрызет)
Вот вам две львицы.
Ерунда все эти гороскопы, и полнейшая ересь.
к посту 5: это зависит от декады. Есть два типа львов, читайте внимательнее)
Сообщение было удалено
Это зависит от генетики, воспитания и среды обитания.
Сообщение было удалено
не про львов - но все же. Два моих однокурсника, рожденный в ОДИН день и в ОДИН год - два АБСОЛЮТНО разных человека. Один полная размазня и л.о.х, второй - очень жесткий по натуре - счас чиновник - не вот там пятый помощник седьмого зама. А хорошую должность занимает.
Потому все это х.е.р.н.ня полная эти гороскопы!
Ересь полная..автор,вы видимо сами львица и решили себя попиарить))))ну а если серьезно..На работе есть 2 львицы...Кроме того что просто пон.нтор.езки над которыми у нас все смеются больше сказать не могу...Вечно привирают,что то из себя пытаясь состроить и при этом искренне полагают что никто ничего про них не понимает..Взрослые девки вроде,а ума нет..Вот такие львицы .
Я львица. Две мои подруги тоже львицы. Одна из них вообще одного со мной и дня и года рождения. Мы все трое абсолютно разные. Небо, земля и вода. Одну муж всю жизнь бьет, гоняет, она молчит, терпит, слово против не говорит. Вторая супер жена, мать, хозяйка. Мудрая, спокойная, но своего добивается всегда. Я вообще себя замужем не представляю, детей не переношу на дух. Мне свобода дороже всего. Так что, ересь точно все эти гороскопы. Знаю, что говорят в серьезных гороскопах важна каждая минутка рождения и место и куча всего еще. Может быть, только тогда и получится, что каждый человек индивидуален и неповторим. Какой к нему знак привязать и какую планету даже не важно.
у меня была подруга львица, сколько я ей помогла в жизни...(со школы дружили , она была изгоем, мне ее стало жалко, всегда защищала ее), а она мне плюнула в душу и показала свое истинное лицо. редкостная сволочь.
Сообщение было удалено
Простите ее, и забудьте.
Сообщение было удалено
А я видела фильм про двух близнецов. Один очень удачливый процветающий ученый, другой - полный лентяй и неудачник
Ой, дай бог, чтобы ваши слова были правдой! Я львица, молодая, пока нет семьи и денег особо нет (только начала работать).
деньги, особняки, барахло-это всё такая ерунда по сравнению с тем, КЕМ человек на самом деле является...
Я лев. Родилась в обычной семье, в 90-е мы очень хорошо жили, но когда мне исполнилось 16 - мама умерла от рака,а у папы свернуло крышу на этой почве и наша семья погрузилась в беспросветную бедность и беспросветное несчастье. Мне пришлось работать с 18 лет, самой себе оплачивать образование, одежду, пропитание и тд. Никогда не забуду как я каждый день ходила в одних и тех же джинсах и свитере и не могла себе позволить в обед, даже булочку в институте купить. Ох и натерпелась я, настрадалась... Я ужасно бедно жила, с родственниками была постоянная грызня из-за того, что толпой жили в одной квартире. Буквально дрались из-за того, что кто-то там, что-то у кого-то съел. Еще и прихлебателя, халявщика у себя на шее пригрела. Как вспомню на какие копейки я жила, как мне порой не на что было ездить в автобусе, и что для меня поход в кино и кафе - это было просто невиданной роскошью, так вздрогну..((( В общем самый настоящий ад.
Сейчас я замужем за завидным мужчиной: молод, красив, богат, умен и к тому же на 100% мой человек. Люблю его безумно. Я не работаю, мы живем в красивом загородном доме в 10 км от Москвы, ни в чем себе не отказываем, ждем нашего первенца) Думаете сказка и так не бывает? Отнюдь.
Наверное все дело в том, что я всегда ЗНАЛА, что я достойна БОЛЬШЕГО и ЛУЧШЕГО. Когда я листала журналы или смотрела фильмы о красивой жизни, я, где-то внутри, всегда была уверена, что у меня будет жизнь не хуже, а то и лучше.
К тому же, у меня всегда был и есть прекрасный вкус. Я очень начитана, умею поддержать разговор на любые темы, у меня хорошие манеры, я хорошо воспитана, я знаю как себя вести с мужчинами, разбираюсь в кино, музыке, литературе, всегда в курсе всех последних тенденций, постоянно читаю, узнаю новое и тд. Все это тоже, безусловно сыграло свою роль.
[quote="Гость"]у меня была подруга львица, сколько я ей помогла в жизни...(со школы дружили , она была изгоем, мне ее стало жалко, всегда защищала ее), а она мне плюнула в душу и показала свое истинное лицо. редкостная сволочь.[/quote
А что она вам сделала?
[quote="Гость"]Я лев. Родилась в обычной семье, в 90-е мы очень хорошо жили, но когда мне исполнилось 16 - мама умерла от рака,а у папы свернуло крышу на этой почве и наша семья погрузилась в беспросветную бедность и беспросветное несчастье. Мне пришлось работать с 18 лет, самой себе оплачивать образование, одежду, пропитание и тд. Никогда не забуду как я каждый день ходила в одних и тех же джинсах и свитере и не могла себе позволить в обед, даже булочку в институте купить. Ох и натерпелась я, настрадалась... Я ужасно бедно жила, с родственниками была постоянная грызня из-за того, что толпой жили в одной квартире. Буквально дрались из-за того, что кто-то там, что-то у кого-то съел. Еще и прихлебателя, халявщика у себя на шее пригрела. Как вспомню на какие копейки я жила, как мне порой не на что было ездить в автобусе, и что для меня поход в кино и кафе - это было просто невиданной роскошью, так вздрогну..((( В общем самый настоящий ад.
Сейчас я замужем за завидным мужчиной: молод, красив, богат, умен и к тому же на 100% мой человек. Люблю его безумно. Я не работаю, мы живем в красивом загородном доме в 10 км от Москвы, ни в чем себе не отказываем, ждем нашего первенца) Думаете сказка и так не бывает? Отнюдь.
Наверное все дело в том, что я всегда ЗНАЛА, что я достойна БОЛЬШЕГО и ЛУЧШЕГО. Когда я листала журналы или смотрела фильмы о красивой жизни, я, где-то внутри, всегда была уверена, что у меня будет жизнь не хуже, а то и лучше.
К тому же, у меня всегда был и есть прекрасный вкус. Я очень начитана, умею поддержать разговор на любые темы, у меня хорошие манеры, я хорошо воспитана, я знаю как себя вести с мужчинами, разбираюсь в кино, музыке, литературе, всегда в курсе всех последних тенденций, постоянно читаю, узнаю новое и тд. Все это тоже, безусловно сыграло свою роль.
[/
Вот истинная представительница..а именно -Якалка....Я Я Я ...Одно сплошное Я ...Рада за ваши успехи,но Перестаньте Вы себя пиарить..Уверена что и по жизни вы без конца обезьянничаете ...
Вот истинная представительница..а именно -Якалка....Я Я Я ...Одно сплошное Я ...Рада за ваши успехи,но Перестаньте Вы себя пиарить..Уверена что и по жизни вы без конца обезьянничаете ...[/quote]
Это рассказ о моей жизни, здесь без местоимения "я" было не обойтись) Или мне нужно было написать его в третьем лице, чтобы не задеть ваши чувства?
Сообщение было удалено
Аааа... Ну все понятно) Вам ваши коллеги дорожку что ли перешли?
Сообщение было удалено
Это рассказ о моей жизни, здесь без местоимения "я" было не обойтись) Или мне нужно было написать его в третьем лице, чтобы не задеть ваши чувства?
Да мои то чувства вы вряд ли заденете ..Слава богу я вас не знаю и знать не хочу ))И речь не о том в каком лице вы говорите, а что и как..И даже этого не замечаете ..вобщим восхваляйте себя и дальше ,может однажды увидите как смешно выглядит это со стороны .
Сообщение было удалено
Аааа... Ну все понятно) Вам ваши коллеги дорожку что ли перешли?
[/
Слава Богу не перешли и перейти не могут)))
Сообщение было удалено
Ну это же Львы) Они любят слегка себя похвалить, это черта их знака. Если знаешь, что это - данность, то это не должно раздражать, особенно на форуме)
[/
Слегка похвалить?Ну да конечно..
Сообщение было удалено
Нет, я просто изучаю разные знаки и почему-то меня заинтересовала вот эта история про какой-то просто фантастический взлет Джоан Роулинг. Я провела параллели с более скромными примерами из жизни и вдруг мне подумалось, что в каждом знаке есть какой-то свой особенный секрет, как действуют люди, чтоб добиться успеха в жизни.
Думаю подобные истории есть у представителей каждого знака..Ведь далеко не все изначально рождались в королевских или известных или просто обеспеченных семьях ..А соответственно было что то предшествовавшее какому то успеху или взлету.
Сообщение было удалено
Да мои то чувства вы вряд ли заденете ..Слава богу я вас не знаю и знать не хочу ))И речь не о том в каком лице вы говорите, а что и как..И даже этого не замечаете ..вобщим восхваляйте себя и дальше ,может однажды увидите как смешно выглядит это со стороны .
Господи, какая вы агрессивная и неприятная. Ужас. Кто вас так обидел? Нельзя так нервничать по пустякам.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) Да, я тоже думаю, что все дело было и есть в этой внутренней уверенности. Хотя самооценка у меня не самая высокая.
Кстати, судьба Коко Шанель, на мой взгляд, еще более увлекательна, чем судьба Роулинг) Тоже львица, вышедшая из нищеты и ставшая легендой.
Кстати, я недавно наткнулась на гороскоп по дню рождения, а не общий. Очень точный! Я всех знакомых и любимых знаменитостей проверила))
У меня есть знакомые львицы. С одной работала в одном отделе, но она жуткий нытик с вечно недовольным лицом, к тому же завистливая, она замужем, есть ребенок, живут не богато, но нормально, не хуже других. 2-ая оптимистчная, пробивная, дружелюбная, общительная девушка, замужем, двое детей, про достаток не знаю, но живут вроде бы не богато но и не бедно. 3-я тоже хорошая девушка, учительница, замужем, ребеночек, достаток средний, замуж вышла без любви.
И все-таки не только знак зодиака влияет на нашу судьбу, но еще и год рождения, имя и конечно же гены, куда же без них. :))
Сообщение было удалено
со мной так же поступила одна львица. я поняла слабое место этого знака - жуткая завистливость.не могла она смириться с тем, что моя семья более обеспеченная.
львы самые безжалостные. могут отказаться от детей и внуков из-за своей жадности. говорят, что девы и козероги жадные - неправда, по сравнению со львами они сама щедрость!
Столько мнений. Жизненный опыт показывает мне, что имя человека больше влияет, чем знак зодиака. Мы с мамой львицы, где-то похожи, где-то нет. А вот значение наших имён точно отражает наши черты характера.
Девочки, я Лев, абсолютно не завистливая,наоборот, оадуюсь счастью других, хочу чего-то - работаю над собой и все... ценю друзей и имею адекватную самооценку - есть и плюс и минус, добиваюсь многого своими силами, не опускаю руки при неудачах, а вообще считаю, что главное иметь цель в жизни, а знак зодиака уже дело третье-пятое, и не только год тут имеет значение, люди есть меланхолики, холерики и т.д., тут куда важнее характер и воспитание, родительски вклад и пример
И еще, совсем не жадная, у меня доча, тоже Лев, в один день родились, характер сильний, требует своего, упертая, но я в нужное русло напрпвляю ее енергию - танцет, в театральний кружок и на гимнастику-)) для нее ничего не алко и другим стараюсь помогать по возможности... нельзя говорить, что все такие.. вам просто повстречалась жадина)))
я лев. нет зависти, нет жадности. мне либо абсолютно ровно на человека, либо я готова свернуть для него горы, ну либо убить охота. ну естественно, второе - только для любимого. терпелива очень, спокойна, родители считают что я полный пофигист. на самом деле я, конечно, волнуюсь, но не выставляю напоказ, да и реально меня беспокоят только проблемы в личной жизни. но вот если меня довести, унизить, оскорблять методично, я раз смолчу, два, на третий разнесу все к чертям. и в отношениях мч знает, что если я превратилась в зверя - все, беги, спасайся. насчет успеха...не знаю, мне льстит, когда я успешна, но я не рвусь посточнно ярчить. к деньгам нейтрально отношусь, есть - отлично, нет - да и ладно. знакомые и друзья часто удивляются как моему терпению, так и спокойствию. не знаю, насколько это свойственно львам, но у меня так
Сообщение было удалено
Львы, наоборот, отличаются щедростью
Сообщение было удалено
ахахахах
Сообщение было удалено
Представила бешеную бабу, грызущую человеку горло, брызги крови и хрипящие стоны жертвы ... Кошмар, пойду поблюю...
Сообщение было удалено
а я вас поддерживаю. человек за свои муки за свою борьбу должен получить то что он достоин.
я тоже лев. думаю что человек который хочет и готов грызть землю. Он из горла вырвет то что он хочет. Даже гороскоп не так сильно влияет.
я не жадина. наоборот через чур щедрая. готова последнее отдать. особенно родне. единственное тщеславие меня портит. вот и все. а так тоже если я решила что мой муж должен быть с определенным качеством. то никакой другой мужик мне не нужен. и я искала и нашла. посмотрим конечно к чему приведет это все.
гороскоп лишь легкий след оставляет
Знаю очень много девушек "львиц" (12 человек) по гороскопу и могу выделить основные качества, характерные почти для них всех:
1. Не жадные
2. Склонны к самопожертвованию, но для своего же самолюбия, т.е. чтобы себе подтвердить, какие они - распрекрасные
3. Эмоциональные
4. Завистливые
5. По несколько раз в браке - с годами им всегда кажется, что достойны лучшего избранника.
6. Тщеславные
Как-то так.
Любая Львица - королева;) Вы замечали, как представители этого знака гордо говорят: "Я- Лев!"..."Мы, королевы, уж так и быть, скромно постоим в сторонке..." Ну вот, в зависимости от своей судьбы короли(королевы) бывают и диктаторами, и мягкотелыми, и разными-разными... Представьте разнообразие всех представителей разных династий - и все они королевы...:) Вот, таковы и Львицы...
Сообщение было удалено
Гордо говорят? Вот только и делают, что говорят, а на деле - шпик). Ничего из себя не представляют: нетерпимые, взрывные, злые на "язык".
Сообщение было удалено
Думаю подобные истории есть у представителей каждого знака..Ведь далеко не все изначально рождались в королевских или известных или просто обеспеченных семьях ..А соответственно было что то предшествовавшее какому то успеху или взлету.
думаю, да. Наталья Водянова- Рыба. Но с точно такой же историей взлёта "из грязи в князи".
Сообщение было удалено
И всё таки в этом они не так неприятны как Овны.
Я львица .
Вернуться обратно ? Простить ?
Измену- нет ,не простила бы .
Гордость? Есть такое дело.Люблю пунктуальных,добрых,благородных,отзывчивых,смелых ,щедрых мужчин.Но сама никогда не прошу ничего.Если у мужика нет желания купить девушке розу ,то что тут тогда обсуждать то раз сам не догоняет .
За семью порву на куски.
Мелкие пакости могу простить,но не забыть.напоминать буду всю жизнь за нагаженное в душу.
Разгораюсь как спичка по любому поводу.Очень сильное чувство справедливости.
Скупердяев не перевариваю и дешевых понтов,которые видны с первого свидания. Особенно раздражают мужики ,которые типа хиппи ,красные штанишки,волосы гелем уложенные и тд ,и печатка на руке ... снимите ,кто носит и не позорьтесь .
У меня тож история жизни не сахар
Моё счастливое детство продлилось до 6 лет. В 4 родители развелись, и мать (Овен, уж коли это форум о гороскопах) отдала меня отцу. Папаша (тож Овен), деревенский голодранец, несолоно хлебавши отправился к своей любовнице в ебеня. Так у меня появилась мачеха (Дева). И эти два психопата друг друга прям нашли! В бедности жили всегда. Отец с любовницей не трогали меня, пока общий ребенок не появился. Я была у них на правах "бедного родственника" - ела отдельно, после всех, о новой одежде даже и не думала (все собиралось по родственникам), занималась всеми домашними делами. Били меня почем зря, даже за то, что не улыбалась на людях. На втором курсе, в 19 лет, ушла из дома. Иногда от голода недоеденные булочки с подоконников приходилось есть. Иногда - спать на чердаке собственного дома, завернувшись в старую шубку. А потом всё, как выше написано. Я пресс-секретарь уважаемой во всем мире организации. Стыдно хвалиться, если нечем =Р А в моем случае... Ну да, я собой горжусь. Горжусь работой, горжусь мужем.
Львицы сильные. Мы сами себя делаем, если этим некому заняться. Там, где другие опускаются, Львицы, попавшие в тяжелую ситуацию, выгребут. Вот чему завидуют те, кто нас не любят.
Дай лапу, браво!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
красотка !!!
не про львов - но все же. Два моих однокурсника, рожденный в ОДИН день и в ОДИН год - два АБСОЛЮТНО разных человека. Один полная размазня и л.о.х, второй - очень жесткий по натуре - счас чиновник - не вот там пятый помощник седьмого зама. А хорошую должность занимает.
Потому все это х.е.р.н.ня полная эти гороскопы!
Я даже больше скажу, у однояйцовых близнецов бывают очень разные характеры и судьбы, что особо интригует. Астрологи занимались этим вопросом и нашли на него ответ. Астрология-наука по сложности не проще, например, ядерной физики. А ты не астролог и не физик-ядерщик. Поэтому свои умозрительные заключения в астрологии и прочих специальных областях засунь куда подальше.
[quote="Гость"]Я лев. Родилась в обычной семье, в 90-е мы очень хорошо жили, но когда мне исполнилось 16 - мама умерла от рака,а у папы свернуло крышу на этой почве и наша семья погрузилась в беспросветную бедность и беспросветное несчастье. Мне пришлось работать с 18 лет, самой себе оплачивать образование, одежду, пропитание и тд. Никогда не забуду как я каждый день ходила в одних и тех же джинсах и свитере и не могла себе позволить в обед, даже булочку в институте купить. Ох и натерпелась я, настрадалась... Я ужасно бедно жила, с родственниками была постоянная грызня из-за того, что толпой жили в одной квартире. Буквально дрались из-за того, что кто-то там, что-то у кого-то съел. Еще и прихлебателя, халявщика у себя на шее пригрела. Как вспомню на какие копейки я жила, как мне порой не на что было ездить в автобусе, и что для меня поход в кино и кафе - это было просто невиданной роскошью, так вздрогну..((( В общем самый настоящий ад.
[/
Вот истинная представительница..а именно -Якалка....Я Я Я ...Одно сплошное Я ...Рада за ваши успехи,но Перестаньте Вы себя пиарить..Уверена что и по жизни вы без конца обезьянничаете ...
Гость) завидуй молча)
Лично Я здесь не увидела ничего кроме воодушевляющей истории успеха. А вы должно быть из тех лохушек-неудачниц, которых всю жизнь жалеют и опекают, а вы платите ненавистью и гадите исподтишка.