Добрый вечер! я и мой муж-львы. Недавно поссорились очень и он ушел жить к себе. Я его очень люблю и хочу помириться, но на разговор он вроде идет, но очень огрызается и пугает разводом. как мне его вернуть, помириться с ним? кто нибудь имел вообще дело подобное?
Объясните пожалуйста, а почему у многих вместо имени стоит и-мейл? Это глюк на сайте? Или вы специально адрес свой открываете?
Сообщение было удалено
Это глюк. Я сижу с приложения с телефона и у меня постоянно этот имейл стоит уже в имени как только начинаю писать комментарий . Вручную убираю
Если на контакт идёт и рычит, значит, всё путем. Гладьте побольше))
Кормите еще - они любят вкусненькое. Вот возьмите, под каким-нить предлогом заманите и кормите, кормите.... Они любят все изысканное - и МЯСО, МЯСО...
Блин, какое мясо? Человек ушёл от жены... Какая причина ссоры? Что сказали? Почему ушёл?
Мяяяясо, как будто это не человек, а желудок... Я вот мясо вообще редко, больше рыбу и если я обижена, мне рыбу под нос совать?... Чушь какая
Блин, какое мясо? Человек ушёл от жены... Какая причина ссоры? Что сказали? Почему ушёл?
Мяяяясо, как будто это не человек, а желудок... Я вот мясо вообще редко, больше рыбу и если я обижена, мне рыбу под нос совать?... Чушь какая
А про Бабу-Ягу в детстве не читали Вам? Про "накорми, напои - а потом расспрашивай"? Золотые слова в той сказке. Сколько знаю львов - они на голодный желудок очень нервные, и у них такое правило "война войной, но обед по расписанию". Автор, если я ошибаюсь - поправьте меня:) И еще, мужчины оченб ценят, когда жены хорошо готовят. Помню, мужу своему первому я сказала, что буду разводиться - так он, конечно, не поверил сразу. Ну, потом, со временем, до него все-таки дошло. Сидит такой, вижу, задумчивый и грустный. Ну, я-то, как наивная (вдруг, думаю, у него сдвиг в сознании какой случился - развод не отменю, но хоть спрошу, ведь интересно же!) спрашиваю: чего, мол, ты такой? С сочувствием так, все как полагается. А он смотрит на меня, возьми да и ляпни: да вот, говорит, сижу теперь, думаю... Где же я теперь жену найду, которая будет так хорошо готовить?! Девчонки, я чуть со смеху не померла!!! У него вся жизнь наперекосяк (реально, так все и было, он с большим скандалом меня кое-как "отпустил":) ) - а он сидит и про еду думает!:))) Не примитивный - две "вышки" у него в анамнезе...
Раза два можно что спросить, а если он рычит, начните собой заниматься и больше ничего не спрашивайте. Прибежит обратно. Сроки разные, главное Вам не сорваться. И перестаньте уже женщины за мужиками бегать. Сами ***** из них поделали.
Бывает, если речь идёт о серьёзных проблемах ( допустим измена), если муж УШЁЛ, совсем, а не на работу, то корми не корми... Львы любят конкретные разговоры, конкретные обещания и следят за исполнением... Львы не любят "размазанные речи" ни о чём, когда речь идёт о сломе жизни...
Автор, если Вы виноваты, принисите извенения, и скажите что осознали и так поступать не будете. Если это не противоречит Вашей жизненной позиции и не его каприз.
Сообщение было удалено
глюк! у меня так постоянно
Думаю вернется. Есть один знакомый, тоже "гордый", а жене уже несколько раз даже измены прощал, уйдет к маме погордится там немного и назад, 20 лет уже живут. Львы не любят менять быт, да и нажитое непосильным трудом тоже жалко, свое все же, а свое плохим быть не может
Сообщение было удалено
Я просто очень переживаю...
мы давно знакомы, а первое время вообще о разводе говорил, после того как ему было сказано, что если ему надо, то пусть сам и идет разводиться, стал говорить, что "штамп в паспорте его особо не тяготит".
Вот как жить..что ждать...
А еще водолеи любят постоянно кричать, что надо разводиться. А если скажешь какое счастье, давай. Он кричит, что разводиться не собирается. А львы я смотрю из той же оперы.
Сообщение было удалено
только кричать!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сама -лев. Так вот . Были отношения со львом ,я с ним вела себя так ,как-бы я хотела, чтобы относились ко мне ,была интересной , заботливой ,в меру стервой ,все рано нужно иногда показывать характер , И нравилась в нем мне именно мужская сила ,стержень , но характер у нас тяжелый конечно , но .... главное любовь ,если любишь ,тогда и хочется прогибаться .