Мята в кошельке для привлечения денег. Кому помогло? ;) Интересно ;) Или другие какие штуки помогли? Поделитесь опытом =)
маней хоцца?
Сообщение было удалено
В вопросе указано ".. Интересно ;).." =) мне ИНТЕРЕСНО, действуют такие штуки на привлечение удааачи, денег и прочего. Ну зачем-то же люди это делают) И многие и давно)
Работать помогло,хоть в говне сидите неделю денег больше не станет
Сообщение было удалено
А еще есть тема с гаечкой маятником, которой люди что-то там проверяют, как-то читала статью, извините, не хочу никого обидеть, но поржала тогда от души! =)
Сообщение было удалено
Да уж понятно ;)
Тут на вумане ранее советовали для привлечения денег трусы ногой закидывать на люстру.
Сообщение было удалено
ахахаха, не знала =D Жжесть =)
Сообщение было удалено
Самовнушение та еще штука, это даа) Тут люди и рубль найденный на улицы на мяту будут списывать..
Сообщение было удалено
*улицЕ
ношу мяту в кошильке, очень хорошо помогает для денюжек. стало очень много денюжек!
Сообщение было удалено
Красные что ль?
Автор, не знаю насчёт мяты, но мне в своё время очень помог коробочек кала под рабочим столом. Денег много появилось.
Сообщение было удалено
Вашего или кошки/собачки/конкурентов?
Сообщение было удалено
Должна быть смесь какаш сухопутной черепахи, ставшей матерью, и какань своего производства. Это важно.
Сообщение было удалено
А возраст соучастников важен и фаза луны?
Сообщение было удалено
нет, конечно. фаза луны - это брехня
Мне помогает карточка для велосипедов и хорошие шишки. А вообще это не работает -- раз вы задаете такие вопросы, то вам поможет только совет купить новые мозги. Ах да, еще перестать заниматься троллингом.
Сообщение было удалено
А черепашка с какого места мать: когда кладку выложила, если черепашата вылупились или если она их еще и воспитывает?
У меня тоже кошелек дорогой. И там лежит 2 банкноты в 1 доллар. Две, это для того, чтобы они размножались. А еще 3 фэншуевские монетки, перевязанные красной ленточкой лежат.
а ведь кто-нибудь же поведется на коробочку с калом...народ, не сходите с ума.
У меня при открытии своего дела , на раб месте, стоял аквариум с хомяком. Самый настоящий коробок с какашками)) хех.. вот оказывается почему мы разкрутились))
Сообщение было удалено
Не понравилось прошедшее время во фразе "деньги водились"...
Не знаю, но у меня случай был.. тоже вот так заинтересовалась вопросом как привлечь деньги)) почитала в интернете статью, что в определенный день надо чтоб вам кто-то передал лишнюю купюру. Эту купюру надо больше никому не отдавать и всегда носить с собой в кошельке. Я посмотрела по датам, когда же такой день и поняла, что он типа сегодня. Про себя поржала в душе, что вот день совпал, теперь бы где бы найти такого дебила, который бы мне ошибся и лишнюю купюру передал бы. Все, на этом забыла и пошла в магазин. и о чудо, мне кассир, передала сдачу на одну купюру больше))) Ну чего, теперь ее с собой таскаю, честно миллионершей не стала, но деньги водятся, тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить))))
Сообщение было удалено
причем только однотонной красной расцветки
Сообщение было удалено
причем только однотонной красной расцветки
У меня подруга кидала)) Самый ржачь что они висеть должны три дня..
Сообщение было удалено
+1. Наверняка мята, только они не рассказывают никому.
Про мяту не знаю.Знаю,что кошелек должен быть коричневым.Купила коричневый- и теперь всегда есть деньги.Ну,т.е, способ быстро и легко их заработать)
Люди,ВСЕ ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ РАЗ КОД ПИШУТ?
Еще удивительная штука.Я всегда к кошелькам спокойно относилась.Ну были там за 10 евро и ладно.А тут решила купить дорогой.Коричневый)).Купила и полюбила его всей душой.Даже целовала периодически от восторга.Такой он разумный,И красивый.И качественный.И утроен здорово(полностью на молнию закрывается).И даже под подушку его клала,когда спала.Ну,пару раз)).И что вы
думаете?Мало того,что теперь всегда в нем водятся деньги,так я его еще и 3 раза теряла(вечно из сумки с велосипеда сзади роняла).И каждый божий раз мне его возвращали!Даже полный денег.С деньгами.Вот так он меня любит!)
Так что совет-покупайте кошельки красивые и дорогие.И любите их.Даже не деньги,а сам кошелек.Итон сам позаботится о деньгах для вас!) Шутка,конечно...
Хотя вме,что любишь и восторгаешься-служит хорошо тебе....Особенно люди))))
Сообщение было удалено
или кал черепахи со своим перемешали и хранят под рабочим столом, а в спальне труселя красные на люстре весят
Сообщение было удалено
это они для дураков говорят. А сами то точно только на мяте и выезжают.
Сообщение было удалено
Помогло,тому кто работает.
не верила ни во что, пока не посоветовали купить кошелёк красного цвета, попробуйте может и Вам поможет, ещё слышала про розовые трусики, почитайте в инете, только не помню на привлечение денег или особей мужского пола)
Сообщение было удалено
Орех кешью , разделить на две половинки на одной знак плюс пишем, на другой минус. Убираем в разные отделы кошелька . Работает Проверено!Кешью в переводе на личика тебе!
Сообщение было удалено
Зря смеялась. Пока у других холява прет , Вы пашете и совсем не умеете быть феей!
[quote="Гость"А тут решила купить дорогой.Коричневый)).Купила и полюбила его всей душой.Даже целовала периодически от восторга.Такой он разумный,И красивый.И качественный.[/quote]
Никогда у меня не было кошельков, неудобные они, деньги в сумочку в кармашек складываю. И вот решила испробовать всю эту силу красного кошелька и прочей радости для привлечения денег. Купила кожанный, хороший, красный, положила в него китайские монетки, 10т.р. тысячными новыми купюрами, 15 штук 10-рублевых новых монет только из банка и пластиковую карту. "Радовалась" я этому ровно 2 дня. С непривычки оставила всё это добро на прилавке в магазине. Когда вернулась, продавец сказала, что не видела ничего, но после меня стояли 2 подростка, вот им -то, видимо, всё это оказалось нужнее))
Я из тех людей, кто не заморочен на материальном, поэтому отнеслась философски- Спасибо, Господи, что взял деньгами.
Всем привет
Мне подруга скинула сайт с какой-то системой ментальной коррекции.
Я без особой надежды там зарегистрировалась - сделала все как описано и к моему удивлению через 3 дня получила предложение о повышении на работе.
Я пока списываю это на совпадение, посмотрим что дальше будет
http://neurocod.ru/privlechenie-deneg/
Никто больше не пользовался? Я такого больше нигде не видела.
Лариса, идите на-.*****.
Сообщение было удалено
Кто чтобы привлекать парней!
Не туда написали!
А можно сухую мяту дожить?
Всё у меня клёва и действительно я за счет мятных листьев в кошельке у меня стало много денюшек. Но я перед тем как ложить мяту купила клёвый дорогой кошелёк и в нём у меня порядок строгий Вот так всё классно.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.