Гость
Статьи
Векторные отношения, …

Векторные отношения, плюсы и минусы

векторные отношения, плюсы и минусы,возможно ли счастье в таких парах?!и как разорвать векторное кольцо?!делимся опытом) Всем привет, я в этой теме новичок, но могу сказать одно векторное кольцо …

1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
"

Здрасте,голова ему пригодится! Кто будет ремонт делать и моральные затраты вам возмещать? ..без головы никак))
Жо пу отлупить однозначно ..ну так это после смеха в процессешока ...
Ой,..ну он же еще дверь не отламал!?..вот как отламает..потом и разберетесь

Марфа Васильевна
BAGI25

Сообщение было удалено

Баги, право слово, ну старо как мир. Это классическое набивание себе цены. Я мол де такой плохой растакой, ты достойна лучшего и ля ля ля. Мне кажется, что у каждой женщины хоть раз, но был такой мужчина, с подобным стилем поведения. Я вот думаю, вам надо было бы ему сказать, что он прав и вам действительно нужна семья и дети, а значит и другой мужчина. Он бы тогда вам бы стал доказывать обратное, что этот мужчина как раз и есть ОН. Это проверено многими женщинами на практике, поэтому я не голословно говорю.

Марфа Васильевна

Он у вас манипулятор, Багги. Если не хотите, что бы вами манипулировали, меняйте тактику и стратегию своего поведения.

"

Нет,я не соглашусь с МВ!
Если мужчина говорит,что ж нужен другой,значит не нужно искать в его словах другой смысл.Он никак не готов к тому,чтоб отвечать за нее. не тянет ее как ж и все.Это очевидно.Он этим типа и говорит,ищи другого,он воспримет нормально,если в один прекрасный день ты скпжешь я уже в отношениях с другим. Вот и все.
Вывод строить жизнь с тем,кто прямо умеет говорить и отвечать за слова,а не юлить.
Реально общайтесь типа привет и все..никакого секса!
Лично я бы видя такого несерьезного не переходила дальше блабла...это жизнь и нечего себе позволять лишнего с челом таким.

"

Не забывайте основного-если любят не говорят бред о том,чтоб она спала с другим и *****-фактически..даже в шутку так не говорят м любимым ж

Марфа Васильевна
"

Сообщение было удалено

Пусть мои слова вам не покажутся резки, отнюдь, но складывается впечатление, что у вас очень мало опыта в общении с мужчинами. В случае с Багги, ее мужчина хочет, что бы его не только добивались, а еще и принимали его со всеми его недостатками, он хочет, что бы женщина его выстрадала. На бытовом языке это зовется вампиризмом. На языке психологии - манипуляторством. Ведь сама Багги пишет, что уже ПОСЛЕ разговора он вновь полез в ее объятья. Если для мужчины такой разговор отмазка от отношений, то он не полезет потом к девушке, он перекрестися, поблагодарит Бога, что пронесло и скроется из вида девушки. Он не станет хлопать дверями, как вы этого не понимаете.

Марфа Васильевна

У него явный комплекс неполноценности и он очень ревнив. Он буквально хочет, что бы девушка чуть ли не на крови поклялась ему в верности и преданности. Но факт того, что девушка не сохранила верность даже СЕБЕ (я имею ввиду потерю девственности), то что же говорить о нём, об этом мужчине. У него не уладывается в голове этот факт, она де когда то не устояла перед соблазном, а значит не сможет устоять и в следующий раз, будучи уже с этим мужчиной. А это измена ему. Поэтому он заранее отсекает эти отношения, но в глубине души надеется, что девушка будет его добиваться и возможно он, проведя ее и себя через череду душевных терзаний, сможет ей доверится. Он явно уходит с надеждой на это.

@@@@@

А Ведьме-то не нужен никакой смертный!)))

Не хочет Ведьмушка ниче доказывать и будет кайфовать в свое удовольствие!

:)

@@@@@

А смертный еще 40 лет пуская испытывает себя и других "претенденток"
...несчастный вообщем и глупый мудрец.
У нас разные дороги..раз оскарбив женщину сделает снова и смывать ему кровью все свои дела!ему себя ломать и ломать .. и искать истину,которой он не знает...у него еще есть жизнь..

Всем хорошего дня!

Марфа Васильевна
@@@@@

Сообщение было удалено

В оскорблениях в свой адрес всегда виновата сама женщина. Почему вы такая кровожадная? Зачем смывать кровью то неприменно? Вы немного грубоваты для женщины, крови, в качестве мести, хочет именно мужчина, так как он воин, а женщина, как правило, в качестве мести, хочет мучений партнера. А у вас по мужскому типу склад, я так поняла.

@@@@@

Мстить?ни за что!
Отдать часть себя значит,если мстить.
Тыкнуть могу носом-это моя слабость)
Пусть Вселенная разбирается сама и решает кто прав.
Я давно умыла руки,я же человек..и не в моей компетенции судить.
Если кто-то позваляет себе осуждать другог да и еще про девственность или недевственность писать,извольте,без меня !..
Мне не уютно осуждать, да и кто больше требует доков,фактически признает,что сам гов но и по себе судит.
Мне доки не нужны,я на поступки смотрю..и девственность 40 мужчины не рассматриваю))..это его личное дело с кем и когда он спит. Я то с ним спать не собираюсь.
Нет..я вовсе не кровожадная))-это смешно

Марфа Васильевна

Извините, но я не поняла о чем вы выше написали. Это вы про себя пишите, или про автора темы? Или про кого?

@@@@@

Пишу..мстить-сверх глупо!
Вот какой мне толк с мести?
Сиюминутное удовольчтвие получиь чтоли? Тогдаа логично-Это очень просто для человека обидевшего меня, например,будет..А если он не обижал вовсе? Мож его вселенная проверяла на "что-то"?..так пусть Вселенная сама его и казнит!
Может я (любой чел)декорация в плане Вселенной и вот имея душу,декорация вздрогнула от такого плохого отношения к себе..к примеру он декорацию толкнул,отодвинул)).
Откуда мне знать планы Вселенной? А своей местью ,любой себе негатива получит! А зачем? Зачем мне думать о мести,осуществлять и получать негатив?))это какую ненужную работу мне делать..а так Вселеннойвинее,че там с кем делать))
Суть в том чтоб

Марфа Васильевна

Дак понятно, что месть это путь вникуда. Я же вас не толкаю к мести, зачем же мне об этом писать. Я про ваш напор с оттенком агрессии по отношению к бывшему. Ну да Бог с ним. А про Вселенную вы интересно написали. Декорация. Никак в голове не могу представить это.

@@@@@

Ну нет...бывший это кто?
У меня таких нет..
О декорации-это чтоб понятнее было..
Уверенна,что все наши шаги прописаны за ранее,если не туда идем,по башке ударят..если вообще оглох и ослеп и путь потерял-перезагрузка!))утрирую..

Конечно Мария была женой Иисуса как бы вы это не хотели увидить,но это факт!
Нет 2-х стандартов на земле! Все и святы и грешны..почти конченный по меркам земли чувак вполне может вынести с огня ребенка,а сверх святой-насилоаать невинных.
Это ведь очевидно.
Мы не хотим видеть истинны,а ведь она видна!
Истинна в том,что она вне нашего понимания,как и справедливость)

@@@@@

Да вы что?
Где агрессия?
Нус,в реале я очень миролюбива))
Бываю резка потому как люди не понимают и нужно топнуть ногою))

С мужчинами мне везет,но не все конечно мой идеалл...все ж разные люди..
Просто я не могу молчать,видя как тупит человек и могу вспылить ,но так,я не буду лесть лить в глаза!
Зачем мне врать человеку я ж наоборот говорю,что тут ты умница, а здесь:" ну и с в оло чь"))))..а если достал,конечно-скажу-задолбал!)))

Я ведь не говорящий попугай для опонента,который будет его только хвалить.
И я не собираюсь навязывать свое общение!

Марфа Васильевна

Люди часто не понимают, потому что плохо объясняют и сердиться на них за это нет смысла. Какой толк от топанья ногами?

как?вот так!

Так ..эротично топну!

Толку нет иногда и от слов,если глух чел.

рубаю сразу)

Все мелочи!!основное челом остаться и все!
Мы никого не переделвем ..да и нас не переделают)
А ведь кругом все хорошие люди..
Че мы только не видели и какими нас тока граблями не лупили..и мама крестника грязью обливала по тихому)))и близкие люди гадюку подкладывали....такую мерзкую..))ой, пытались всяко чудить..и это честные и преданные были! Все верующие люди..а толку?
А какие добрые в глаза Пели о заботе!А я бац и им в глазищи,что и как знаю и думаю..
Врагов поэтому нет у меня...все правду и говорю в глазищи святым.

Так что ..если вы научились прощать-вы настоящий чел!..это основное жить без груза!

Так шо ,М В!..мне проще чем другим)))...все врагов ближе держут, а я сразу говорю кому куда идти и сплю классно!

Марфа Васильевна
рубаю сразу)

Сообщение было удалено

Но это вы вашу правду им говорите, а у них же СВОЯ имеется. Как вы воспринимаете их правду о ВАС?

учусь у тебя)
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

А они не знают обо мне правды!
сказки сочиняю обычно) манипулирую как и вы людьми!провоцирую!

Им не зачем знать правду..ну и соответственно, правду,что я сочиняю спокойно принимаю!

Мне пора отдыхать, В. В! Всего доброго!

Жду письмо завтра.

всем споки-ноки

мне приятно было раньше верить,что ты искренний когда-то был..потом поняла все
...но нельзя же так меня контролировать!
И еще.... замуж за тебя бы не пошла!)и рубашки гладить не собиралась!)).. вот за француза замуж хочу!париж и все такое мне снится!..

Ну а за стихами о прекрасном,скучаю!..но никаких отношений!!!

Ну если слово твое имеет вес-то ты хоть не забудь,что обещал !

Марфа Васильевна
учусь у тебя)

Сообщение было удалено

Ну так и вы не знаете правды о них. Я и говорю, что у них СВОЯ ПРАВДА О ВАС, а у вас СВОЯ ПРАВДА О НИХ. Дело в том что иногда правда и без действий и слов наружу выходит. Это понимаешь интуитивно. И сколько бы ты не старался скрыть или закамуфлировать эту правду, всё равно она впереди человека идет и все ее видят. Просто вы по видимому очень самонадеянная барышня, раз делаете такие скоропалительные выводы о людях. Вы думаете, что что то там за хвост поймали? Улыбаюсь над вами.

Марфа Васильевна
учусь у тебя)

Сообщение было удалено

И вам всего доброго. Мне тоже пора уж в опочивальню. Поду под бочок к своему Ивану Васильевичу, обрадую старика.

Марфа Васильевна

Пожалуй добавлю вам про француза, пока сон не напал. Бывала я замужем за французом, правда корни у него русские, но далекие. Скажу вам, что они слишком утонченные мужчины, для русских дам аки подснежники по весне. С такими хорошо досуг проводить, он тебе и стихи почитает, и к прекрасному приобщит и многое что другое, но вот жить с ними сложно именно из-за этого. Они парящие, понимаете. Мой Шарль ватажился с дамочками и уж не знаю, было ли чего у них, но я еле выдюжила этот брак. Эх, давно это было.Припонов то было уйма! А за ради чего такие мытарства? 5 лет брака. Всего лишь. Да и с родом отношения тогда только испортила. Глупость эдакая!

...

Улыбайся!

Время уходит..

...

А почему ты так волнуешься обо мне? Не пойду за француза! Не хочу никого!
Согласись,что ты не логичен! То изводишь бредом и стихи строчишь..я ведь не каменная.
Меня нельзя обижать,я обижусь и ругатся буду ..а ты потом будешь жалеть,что бока твои и жрать себя..
Ты итак набокапорил..хоть на начь ереси не пиши.
Все..я сплю!

...

А характер у тебя ...уууу..какой(

К слову,лимит хорошего отношения к тебе уже израсходован..предупредила тебя!)

Ты так и не научился ромашку заваривать..а зря!...мысли бы не лезли плохие,ты не выражался ни языком и ни печатным текстом!
Все...сплю и вижу море

Марфа Васильевна
...

Сообщение было удалено

Я стесняюсь спросить, это вы мне написали? Или у меня на старости лет завихрения в голове начались?

Марфа Васильевна

Я вот читала августовскую тему про счастливые векторные браки. Она здесь, на этом форуме. Очень приятное чтение. Некоторые и по 20-30 лет в таком браке и счастливы.

Марфа Васильевна

Преувеличивают многие вектор как явление. Зря это. У нас с моим Иваном Васильевичем тоже вектор и вот уже скоро 55 лет вместе. Я считаю, что у нас хороший брак. Но у нас и воспитание строгое было, потому и в браке смиренны были.

Гость

смиренная и я б была в браке.. только разочаровалась малость в мужчинах, не вижу мужчину любимого((
Смирилась давно, что нет мужчин готовых отвечать за свои слова...
Раньше вот если слово дал-это весомо было..а сейчас к сожалению по-другому

А ПАРАНЖУ ТОЖЕ ЗАСТАВИШЬ МЕНЯ ОДЕТЬ?

Марфа Васильевна

Я про паранджу ничего не поняла.

Марфа Васильевна

Прискорбно, что нету у вас достойного мужчины. Женщина должна быть при муже. Вот вся смиренность в том и есть, что бы принимать мужа таким, какой он есть, балаболом, без условий. В этом суть смирения.

Марфа Васильевна

Мне пора. Ухожу на макраме в Дом Культуры. Я там кружок веду. Очень успокаивает нервы, знаете ли. На обратном пути зайду в сельскую библиотеку, возьму томик Островского, вечером, за чашечкой липового чая, прочту строки любимые. Всего предоброго! Загляну еще сюда, если не возражаете, может что на ум придет, так напишу вам.

нехо

ой, как мне присорбно..не хочу уж никого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нехо

прискорбно)))))))))

пойду учиться как смирятся

Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

У меня такой экземпляр первый)

Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

В какую сторону менять?Подскажите!

Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Я с вами согласна если он реально хотел уйти он уже давно бы ушел,я его никогда не держала,он уходил возвращался,опять уходил возвращался.Он постоянно противоречит сам себе,сам ставит точку и сам говорит ни..га ты от меня никуда не денешься.

Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Вот мне это тоже все говорят то что он просто боится меня,то что я его предам.Да у меня много поклонников и со мной постоянно везде пытаются познакомиться.Он бесится сильно,но я ничего не могу сделать с этим.Мне моя подруга говорит что он меня просто испытывает,что я буду делать,кинусь на первого встречного или заведу новые отношения.Просто проверяет на сколько он мне нужен.

Марфа Васильевна
Он у вас манипулятор, Багги. Если не хотите, что бы вами манипулировали, меняйте тактику и стратегию своего поведения.

В какую сторону менять?Подскажите!

Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Марфа Васильевна
Пусть мои слова вам не покажутся резки, отнюдь, но складывается впечатление, что у вас очень мало опыта в общении с мужчинами. В случае с Багги, ее мужчина хочет, что бы его не только добивались, а еще и принимали его со всеми его недостатками, он хочет, что бы женщина его выстрадала. На бытовом языке это зовется вампиризмом. На языке психологии - манипуляторством. Ведь сама Багги пишет, что уже ПОСЛЕ разговора он вновь полез в ее объятья. Если для мужчины такой разговор отмазка от отношений, то он не полезет потом к девушке, он перекрестися, поблагодарит Бога, что пронесло и скроется из вида девушки. Он не станет хлопать дверями, как вы этого не понимаете.

Я с вами согласна если он реально хотел уйти он уже давно бы ушел,я его никогда не держала,он уходил возвращался,опять уходил возвращался.Он постоянно противоречит сам себе,сам ставит точку и сам говорит ни..га ты от меня никуда не денешься.

...

Эта тема кладезь!
вы заметили,что тут у всех свои интересы,чтоб не уходить..Багги задумайтесь!
Точно присоски))поисосались и кайфуют себе))

Мужчинв по-ходу скрягуша)))жмотит,а Багги?
Чуйка у меня,что он и себе все жалеет и экономит )))
Чтоб ему в вшей машине кататься?

прижимистость это и не плохо,но вот черезчур беда!
Точно считает все и проверять будет каждый рубль..это вам не шутки потом будут.

Чем он аас радовал-то?что-то я не заметила как он заботился ..только секс один голый((

Орало
...

Сообщение было удалено

вот веть ты опять себя же и выставляешь, ведь сама жадюга неимоверная, а не замечаешь в своем глазу бревна. айяйяй!!!!

Орало
...

Сообщение было удалено

а ты свечку по ходу держала. нуину, уже и туда свой нос засунула, всё про всех людей знаешь. Багги, она наверно твоя соседка, с дырочкой в стене

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

...

:))):))))

Маська ты попался!!!!!!!!!!

Сработала провакация моя?

Ну ладно,не обижайся!
Буду паинькой

...

Ушла! Не тревожу сторожил!
Всем спокойной ночи!

Орало
...

Сообщение было удалено

хорошоб тебе самой эта роль нравилась, вот было бы здоровски

..

не смогу((
Я другая..ты давишь катком меня просто..я дышать не могу
Мне нужна чуткость и воля,доверие и понимание.
Я не пойду в рабство...не могу покориться..сбегу!

Предыдущая тема