Гость
Статьи
Мужчина Весы!

Мужчина Весы!

Девушки, кто сталкивался с мужчиной Весы? Правда ли, что они однолюбы и никогда не забывают свою первую любовь? И вернуться к ней при первой же возможности? У кого было так?

Мари
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инквизитор
Гость

а я и не хвастаюсь, иного отношения я,к себе в,случае не потерплю, так что, в случае, отношения до пяти лет не затянутся ;)вот с водолеем я доооолго встречалась

Я жила с мужем весы 3 года, он тоже пылинки сдувал на руках носил, я даже не думала что он может на 100% измениться в худшую сторону, а как только стало тяжело с деньгами, тут он маску или маски свои и снял и показал сущность. Надо сказать, что жил он в моей квартире, ездил на моей машине, а как только я заводила разговор о том что мне надо что-то купить, он говорил - ну и покупай на свои, что зарабатываешь все твое! Можно долго продолжать, но если кратко, ради денег или выгод материальных они будут дооолго терпеть и претворяться хорошими парнями, но главная проверка для них это деньгами, они ее как правило не проходят

+1млрд очень точная оценка, рубаха парень это для выставки", а в душонке подсчёты скока истратил, и книжица с бухгалтерией. Как сказал один Весюк мол дочка одна, приданое хата, а уж я про любовь подрасскажу, а гулять буду комар носа не подточит. Это было пьяное откровение в мужской компании. А свои денежки прятал у родителей, мол надёжнее это и знать девица ничего не будет. Вот так.

Гость

Да, это правда

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
шелест

один весы у меня был когда еще был свободным,а я замужем. редко встречались.звонил раз в месяц,когда хотел увидеться.полгода так встречались.потом я родила (от мужа,естественно). 2 года от весов ничего не было слышно.объявился. опять раз в месяц видимся,но он женат уже.понятно,что от меня нужен только секс.но мне это надоело.
появился в моей жизни еще один весы.вот этот действительно однолюб.понимает,что не могу уйти от мужа (у меня маленький ребенок) и не ищет себе другую,свободную

Очень похожая ситуация , Я замужем ,но мужчина весы любит и не может ничего сделать с собой пишет звонит дарит подарки и т д ....говорит сам не понимает ,почему так ..

Гость
Гость

Да, кобели они страшные. Изменяют всем, кто в открытую, кто в тихую. Да и вообще все мужики кобели, за юбками бегают((

Ага !🤣

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Есенин

что ж вы всех так под одну гребенку то) где вы таких находите? мой меня на руках полтора года носит, пылинки сдувает, всегда со мной и всюду меня с собой берет) со всеми друзьями его знакома, и даже с бабулей
когда встречаться начинали, то да, и писали, и звонили ему всякие, но всех отшил) харизматичный, да, любит, домосед, бережет
он голова, но я шея)

я скорп если чё
а вообще вы взбрендили по-моему совсем, со своими гороскопамм

Дай Бог Вам счастья и здоровья! А вот у меня не сложилось, я весы, она скорпион. Прошло больше 30 лет, до сих пор её очень люблю! ❤😘 и забыть ну никак не могу!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем