Девушки, кто сталкивался с мужчиной Весы? Правда ли, что они однолюбы и никогда не забывают свою первую любовь? И вернуться к ней при первой же возможности? У кого было так?
Они много*бы, мозго*бы, и никак не однолюбы.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
+ 100000000000
я с Весами живу уже 33 года
Да, они однолюбы, но не идет речь о "первой любви", идет речь о самой большой любви.
Больших бабников и дамских угодников, чем мужчины-Весы не встречала в своей жизни.
Могут одновременно встречаться с несколькими, типа на работе роман, на даче с соседкой роман, еще где-нибудь роман.
До встречи со мной,он баб как перчатки менял,использовал,мы на одном районе живем,так что я знаю это не от него, а щас вот уже четвертый год живем , любящий домосед ,не изменяет ,да однолюб
Любители астрологии пишите, отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
Еще как изменяет, но по-тихому!))))
Сообщение было удалено
Тихо сам с собою..не измена !
Есть один вес,со школы любит... а я и знать не знала))через десять лет нарисовалсо...люблюжитьнемагу)
Расскажите, а как можно "ранить" их? )) А то сил моих больше нету, влюбилась по глупости, а он только пользуется этим
один весы у меня был когда еще был свободным,а я замужем. редко встречались.звонил раз в месяц,когда хотел увидеться.полгода так встречались.потом я родила (от мужа,естественно). 2 года от весов ничего не было слышно.объявился. опять раз в месяц видимся,но он женат уже.понятно,что от меня нужен только секс.но мне это надоело.
появился в моей жизни еще один весы.вот этот действительно однолюб.понимает,что не могу уйти от мужа (у меня маленький ребенок) и не ищет себе другую,свободную
Да, кобели они страшные. Изменяют всем, кто в открытую, кто в тихую. Да и вообще все мужики кобели, за юбками бегают((
Сообщение было удалено
Не факт!))
Весы - вечный гусары! Им больше флирт нужен, нежели сам физический контакт))
Так что, может иметь и с десяток "возлюбленных", но жить и, пардон, спать будет с одной))
15. Точно,так и есть. Два года крутиться вокруг да около,а серьезных попыток приставать и небыло вовсе)все какой-то дет.сад ...за ручку продержаться,итп Грит:немагу спать с кем попало,тебя жду)) ну и я типа верю...ну и пофиг мне. Такие дела.
что ж вы всех так под одну гребенку то) где вы таких находите? мой меня на руках полтора года носит, пылинки сдувает, всегда со мной и всюду меня с собой берет) со всеми друзьями его знакома, и даже с бабулей
когда встречаться начинали, то да, и писали, и звонили ему всякие, но всех отшил) харизматичный, да, любит, домосед, бережет
он голова, но я шея)
я скорп если чё
а вообще вы взбрендили по-моему совсем, со своими гороскопамм
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
У меня через 20 лет нарисовался. Я, конечно, в школе замечала, но веником мастерски прикидывалась. Три раза был официально женат. Не однолюб, однозначно. В общем, любовники мы теперь. Почти год.
Сообщение было удалено
ну че - слушай. рассказываю! я тоже влюбилась в весы.он бегал и к бывшей и ко мне паралельно! ну я тоже стала еще встречатся с одниим воздыхателем, весы узнал, а тот, второй, при нем мне позвонил и пригласил погулять. вот тут он и утерся, так что на одном мужике не надо зацикливаться! я сама близнецы а второй водолей.
Сообщение было удалено
Вот вас закружило))) все воздушные))))))
ой, я вас умоляю, весы - однолюбы? это сказка дня что ли? Весы это мужчина-день, мужчина праздник. Сегодня одна - люблю не могу, в загс тебя поведу. На следующий день эта же песенка другой)
Сообщение было удалено
ой, полтора года - это не срок))) за мной гад пять лет бегал, убивался, круги наматывал, когда я сдалась и решила ну фиг с тобой давай попробуем, все равно к тому моменту у меня была душевная рана и тут я поняла, что там помимо меня таких было))) так что вы не спешите хвастаться своими пылинками)))
Влюбилась в весы, прошел год, и теперь понимаю, какой же он кобель! А самое противное, что не хочет признавать свою вину, обязательно еще меня приплетет.
Сообщение было удалено
Почти аналогичная ситуация, только не 5 лет, а год))) Решила дать ему шанс, и что вы думаете?? Хрен там, сам же бросил, а потом заново подкатывать стал, но теперь ему нужен только интим, уже год это продолжается. Хрен поймешь его, ведет себя как подросток, хотя через 2 месяца 30 стукнет
Сообщение было удалено
ой, полтора года - это не срок))) за мной гад пять лет бегал, убивался, круги наматывал, когда я сдалась и решила ну фиг с тобой давай попробуем, все равно к тому моменту у меня была душевная рана и тут я поняла, что там помимо меня таких было))) так что вы не спешите хвастаться своими пылинками)))
а я и не хвастаюсь, иного отношения я,к себе в,случае не потерплю, так что, в случае, отношения до пяти лет не затянутся ;)
вот с водолеем я доооолго встречалась
Эх,для меня весы-роковой знак..Первый муж весы был,за второго сейчас собираюсь тоже весы...
В браке весы один из самых верных мужчин . Я знаю много мужчин весов среди своих родственников , также наблюдаю за знаменитостями , давно заметила , весы часто верные и любящие мужья
Сообщение было удалено
Растратьте побольше его денег, такая истерия будет, это для них самая большая в жизни потеря))) Хоть ни когда и не признаются, для всех же они непомерно щедры и деньгами разбрасываются.
Сообщение было удалено
а я и не хвастаюсь, иного отношения я,к себе в,случае не потерплю, так что, в случае, отношения до пяти лет не затянутся ;)вот с водолеем я доооолго встречалась
Я жила с мужем весы 3 года, он тоже пылинки сдувал на руках носил, я даже не думала что он может на 100% измениться в худшую сторону, а как только стало тяжело с деньгами, тут он маску или маски свои и снял и показал сущность. Надо сказать, что жил он в моей квартире, ездил на моей машине, а как только я заводила разговор о том что мне надо что-то купить, он говорил - ну и покупай на свои, что зарабатываешь все твое! Можно долго продолжать, но если кратко, ради денег или выгод материальных они будут дооолго терпеть и претворяться хорошими парнями, но главная проверка для них это деньгами, они ее как правило не проходят
"но главная проверка для них это деньгами, они ее как правило не проходят" А девушки проходят? многие ищут ,где по лучше и кошелек по толще . Здесь уже в не знаках дело . Мужик вам тоже проверку деньгами сделать может .
не однолюбы они. приспособленцы. всегда ищет кандидатуру получше и подстраиваются.
однолюбы. знаете, любить можно одну, но если с ней не выходит, то забываются с другими.
Сообщение было удалено
это распространенное женское заблуждение, меня он любит, с другими просто спит
Сообщение было удалено
про подстраивается я бы не согласилась, не заморачиваются этим, а про всегда ищут-да, так и говорил, всегда кажется, есть лучше
Сообщение было удалено
а я и не хвастаюсь, иного отношения я,к себе в,случае не потерплю, так что, в случае, отношения до пяти лет не затянутся ;)вот с водолеем я доооолго встречалась
так у нас не отношения)) Он за мной пять лет бегал, круги наматывал, встречаться предлагал, люблю-немогу рассказывал))) Вот что удивило))
Какой мерой мерите,такой и вам будет отмерено...
Сообщение было удалено
очень мужественно- ровняться с девушками и подписываться женскими никами, типично весовский ответ! Да, все мч весы приспособленцы, а не однолюбы, будет любить всю жизнь одну, если его все будет устраивать!
Ужасные мужики эти весы, женоподобные, манерные, среди них много ***, и еще они всегда женятся по расчету , а не по любви. Они трусы, завистливые, вредные, с виду белые и пушистые, а в душе холодные и расчетливые. От весов надо бежать, роняя тапки!
Имела честь. 3 года сидел на моей шее и еще мозг выносил, и во всем всегда я была виновата. Он накосячит, я высказываю недовольство и вуаля- он сам обижается на недовольство его косяком. Зато сколько высокопарной болтологии: и звезду с неба, и жить долго и счастливо. .. На полгода отношений знаете что? Город подарил. О как.
Рыбеха, интересно как это он Вам город то подарил?:)
Сообщение было удалено
Ооо... Весь день интриговал, мол: "у меня для тебя таааакой подарок", я по всем углам и ящикам искала, а он смотрел, хихикал и умилялся. Вечером вышли на балкон (10 этаж) и говорит: "я дарю тебе город...". Приятно, конечно, Питер все-таки, но лучше бы шоколадку.
Сообщение было удалено
даааааа
Оригинально))) я думаю такой подарок Вам больше никто и никогда не подарит.А Вы расстались со своим весюком?
У меня жених тоже весы,было многое,конечно,за отношения..но,единственное,что я могу сказать вам точно,судя по своим весам,это свободолюбивый знак,ему всегда нужно давать право выбора,право решить что-то за себя,нельзя ему указывать,что он делать должен)
Сообщение было удалено
Да, уже лет 5 как. Хотя до последнего думала, что после расставания с ним жизнь закончится. 20 лет, ума нет) Но так достал со своим алкоголем, безработностью два месяца через две недели (а мы жили вместе у меня и я работала), с обидами и прогибаниями меня... что так я счастлива была, когда этот балласт скинула! Прям ходила и улыбалась))
Сообщение было удалено
А я без своих весов жизнь не представляю:(
Мы уже расставались,я пол года,как сомнабула жила
А если навсегда..больно представить..не хочу,не буду:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, а у нас все только зарождается.Мне оч сильно нравится этот человек) Я готова смириться с его нерешительностью, с его забывчивостью, готова с ним нянчится. НО! Я никогда не смирюсь с хороводом девушек вокруг него. Да он и сам портой "стреляет глазками" .даже не знаю как быть.
Сообщение было удалено
Это правда. Я - первая любовь самого надежного, душевного, доброго, щедрого, смелого мужчины на свете. И да, он весы. Мы знакомы 9 лет. За это время мы и расставались и разъехались в разные страны. Но он любит меня до сих пор. Старается быть достойным моей любви. Строит дом. Ухаживает. Берет на себя ответственность. И я очень его люблю. Все его женщины, которые были в перерыве наших отношений - со схожими внешними чертами со мной. Это как в стихотверении - "На самом деле мне нравилась только ты - мой идеал и мое мерило. У всех моих женщин были твои черты, и это с ними меня мирило..." Но, чтобы этот мужчина любил свою женщину, нужно, чтобы женщина сама была личностью и любила себя. Любви Вам взаимной и вечной.
Растратьте побольше его денег, такая истерия будет, это для них самая большая в жизни потеря))) Хоть ни когда и не признаются, для всех же они непомерно щедры и деньгами разбрасываются.
Прям в десятку!!! иногда тянет отношения только из-за того что очень много денег потратил вроде как жалко из-за этого расстаться )))либо начнёт везде поливать грязью рассказывать какой он щедрый и как это никто не ценит. Всегда ведет подсчет и и тайную бухгалтерию.