Как самостоятельно узнать есть ли на человеке сглаз/порча
Сглаз есть на любом человеке, просто нужна защита, сила, если нет, то помогут амулеты специальные.
Если Вы уже создали эту тему, значит не спроста - чувствуете чей-то негатив на Вас. Пора бить тревогу.
чето там с яйцом надо делать
я могу лично тебе написать
Сообщение было удалено
Яйцо разбивают в стакан и ставят на ночь в изголовье кровати. Если утром желток как будто покрыт нитями - порча есть.
если вдруг становится плохо в области солнечного сплетения
если трудно уснуть
если нет аппетита
если голова кружится
если постоянно болеешь
если совсеми в конфликте
Как цыганка могу дать самый простой способ узнать есть ли на Вас негатив, не порча. Берете свечку новую из церкви и зажигаете, водите вокруг себя по кругу и смотрите. Если свечка коптит сильно и трещит, есть что- то.
Снимать это можно святой водой или на простую воду, но проточную. Святой себя побрызгать и молитвы почитать самые простые. Если не православной веры или атеистка, то купите новую ночную рубашку из хлопка и поспите в ней три ночи подряд, потом отнесите ее на излучину реки, где есть проточная вода или прикопайте ее возле ручья или где ключ бьет.
Серьезную порчу сами не снимайте. Но , и за деньги нельзя! Толку не будет! Поищите старушек в деревнях, чтоб за продукты Вам почитали заговоры. Сами не беритесь за это. Криво снимите, болеть близкие будут.
Сообщение было удалено
Интересно)
Сообщение было удалено
а депрессия - это тоже болезнь, которая входит в "постоянно болеешь"
Я не верю в порчу,неприятности,болезни у всех бывают,нет абсолютно счастливых людей,но некоторые все на порчу списывают и снимают,снимают,ходят по колдуньям,деньги тратят,а жизнь все равно не улучшается..ибо она сама по себе нелегка..
Сообщение было удалено
Будьте добры напишите здесь. Это очень важно.
Не пишите, пожалуйста, про депрессию/неудачи и прочее, тут другое.
Всем кто ответил большое спасибо!!
Сообщение было удалено
Золотым кольцом по щеке проведи,если черная полоска останется значит есть сглаз или порча.
Сообщение было удалено
Сильно же вы уверовали что на вас порча!
П.20 к сожалению так и есть,и верные женщины есть,но они обычно не секси,страшненькие,серенькие..А красивая,яркая найдет епыря..
я красивая и яркая, но верная! не надо ля ля. Не во внешности дело, а в голове и душе. Да и сердце само собой.
Это точно душа человека и сердце самое главное.
найдите молитву Живый в помощи Вышнего
Сообщение было удалено
все вроде по делу, ну а если не найти ни как знахарки, а сглаз сильный ( болею постоянно, промежутками примерно неделю, анализы отличные, врачи в шоке, даже томографию сделали, а толку. Проблемы уже год продолжаются, причем только со здоровьем) Всякое за год было, и в воду с зеркалом смотрела, а смысл ( явно "на заказ"). Сама может попытаюсь, знать бы как?
Сообщение было удалено
Сорокоуст за здравие вам в помощь ! И как давно на исповеди были? С себя начните и про порчу забудьте , душа возможно ваша болит вот от сюда и притягиваете к себе , и разрушение физической оболочки, милостыню подайте , просто безвозмездно помогите ближнему и наполнит Высший разум ваши пустые сосуды и любовью и здоровьем и финансами . Совсем сума все посходили с этой порчей!
Дешевле обратиться с исповедью к батюшке, даже если есть пройдет. Мне еще проверяли на расстановках у юрия камчатка, правда он ничего не обнаружил.
Подробно и толково про сглаз и его ликвидацию здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ
Самостоятельно никак! Даже маг не может посмотреть сам себя! Я провожу диагностику БЕСПЛАТНО! Расскажу о вас. Выводы сделаете сами. Пишите на почту: alesana29@yandex.ru
Сообщение было удалено
обратитесь к вещуйке- поможет
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Как цыганка могу дать самый простой способ узнать есть ли на Вас негатив, не порча. Берете свечку новую из церкви и зажигаете, водите вокруг себя по кругу и смотрите. Если свечка коптит сильно и трещит, есть что- то.
Снимать это можно святой водой или на простую воду, но проточную. Святой себя побрызгать и молитвы почитать самые простые. Если не православной веры или атеистка, то купите новую ночную рубашку из хлопка и поспите в ней три ночи подряд, потом отнесите ее на излучину реки, где есть проточная вода или прикопайте ее возле ручья или где ключ бьет.
Серьезную порчу сами не снимайте. Но , и за деньги нельзя! Толку не будет! Поищите старушек в деревнях, чтоб за продукты Вам почитали заговоры. Сами не беритесь за это. Криво снимите, болеть близкие будут.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня ребёнок маленький, такое состояние последние пол года что вообще ужас какой-то, она меня начинает раздражать по пустякам, хоть я её очень сильно люблю, и дело не в том что я устала и т.п, заметила что и домашние дела мне в тягость стали, не знаю что со мной происходит, ребёнка с мужем очень ждали, люблю её сильно, проблема в том что я на неё постоянно срываюсь, когда она плачет не могу заставить себя её пожалеть, хоть раньше такого не было, очень обидные слова могу говорить родным, и каждый раз прошу прощения из-за этого, т.к понимаю что обижаю но ничего не могу с собой сделать, а здоровье не знаю, слабость и очень сильно тянут мышцы ниже колен особенно под вечер, хоть работы физической особо не было, с мужем очень долго ждали когда переедем в новый дом, переехали, а в итоге у меня нет никакого желания делать в нем что либо, хоть это была моя мечта с детства, помогите пожалуйста, я вообще не понимаю что со мной происходит 🙏🙏🙏🙏
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня ребёнок маленький, такое состояние последние пол года что вообще ужас какой-то, она меня начинает раздражать по пустякам, хоть я её очень сильно люблю, и дело не в том что я устала и т.п, заметила что и домашние дела мне в тягость стали, не знаю что со мной происходит, ребёнка с мужем очень ждали, люблю её сильно, проблема в том что я на неё постоянно срываюсь, когда она плачет не могу заставить себя её пожалеть, хоть раньше такого не было, очень обидные слова могу говорить родным, и каждый раз прошу прощения из-за этого, т.к понимаю что обижаю но ничего не могу с собой сделать, а здоровье не знаю, слабость и очень сильно тянут мышцы ниже колен особенно под вечер, хоть работы физической особо не было, с мужем очень долго ждали когда переедем в новый дом, переехали, а в итоге у меня нет никакого желания делать в нем что либо, хоть это была моя мечта с детства, помогите пожалуйста, я вообще не понимаю что со мной происходит 🙏🙏🙏🙏
Происходит реальность. Значит не так уж вам все это и нужно было