Гость
Статьи
Мужчина-Лев и поцелуи

Мужчина-Лев и поцелуи

Девушки,расскажите о своем опыте отношений с парнем-львом. Конкретно: о поцелуях с ним. Какие они? Страстные,нежные? Оставили ли приятные воспоминания? Жду все в подробностях,т.к. хотелось бы увидеть …

Ирина
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анамаличка Пакусяка

Мдаааааа

Анамаличка Пакусяка

Вот дела :(

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

пусть полюбуется на зрелище)Вы ж уже приоделись)

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и не лев, но понтов у меня не меньше.

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

честно скажу, н у д н о в а т, может, то что с конца знака сказывается?дева почти

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

Нудноват это не по нашей части, это к девам ему.

Анамаличка Пакусяка

Нудный лев это что-то из ряда вон.

Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

или к козерогам.

Гость

Анамаличка, а вы близнецы с луной в скорпионе же? писали вроде где-то, может и путаю...

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

если бы я была близнецы я бы повесилась сразу же.

Гость

почему? а кто вы?

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

я ни то и ни другое, пришел ко мне

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

скорпион

Гость

Пакусяка, а можете сказать чего-нибудь о льве с луной в скорпионе???

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

30 и 31 августа- это чистой воды Девы! Вы чего?...

Анамаличка Пакусяка

Ничего не могу сказать по одной детали.

Бррбррр

Львы крутые, они такие в себе, но когда дают волю чувствам, прямо летать от счастья хочется.
Мой любит меня целовать нежно, без языка правда. "Взасос" редко целуемся, но часто чмокаемся в губы, милота прямо ))

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Да?) а мне ничего вроде так..) со львом на асц)

Я

Львы любят целоваться и легко возбудимы.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

*****, 30 и 31 августа - Дева.

Гость

под звездочками : и д и о т к а

скорпиошка

Здесь вроде глюков пока нет)))

Гость

вообще разные, один лев был такой страстный, и ласковый и грубый одновременно, такая химия нереальная, очень я к нему прикипела, сейчас второй лев, вяленько, не возбуждаюсь даже, страшно подумать, если и в сексе он такой же скучный..))

Маргарита

Кстати, да)) очень легко возбуждается . Стоит минуту поцеловаться ,и сложно остановить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня был опыт только с одним львом, но действительно, могу подтвердить то, что чаще всего пишут на форумах - это очень страстные и любвеобильные люди) Особенно запомнился первый поцелуй - романтика непередаваемая, и столько нежности)) Да и все поцелуи с ним как в первый раз. Могут быть и нежными, и ласковыми, и страстными, и сексуальными, и с покусываниями даже) Ммммм, прямо мурашки по коже, как вспоминаю) Зацеловал бы меня всю и везде, и руки даже!) Вот такой мой лев. Раньше думала что они такие важные и гордые, на всякие нежности-милости не падкие, а оказывается те ещё котята с любимой девушкой)))