Гость
Статьи
Помогите понять сон!

Помогите понять сон!

Приснилось в субботу утром , что любимый привез меня к моему дому и протянул мне 1500р ,чтобы я купила курицу в магазине. Я решила что это мало денег он мне дает ,но пересчитав поняла,что для покупки курочки достаточно с излишком.
Приснился немного с измененным лицом, но улыбался и мы слегка обнимались. В реальности отношения очень сложные и непонятно будут ли продолжаться дальше. Я жду от него шагов. К чему эти деньги могут сниться?

Nectarinka
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

сон пустой. и отношений не будет у вас.

Гость

Во сне мы не можем контролировать свой мозг, поэтому нам сниться может все, что угодно. Часто наши мысли проявляются в виде символов.
Вы подсознательно ждете от него чего-то. Очень хотите, чтобы он что-то сделал. Но это только Ваши подсознательные мысли, которые во сне воплотились таким образом, больше ничего.

Nectarinka
Гость

Сообщение было удалено

Ну если, по-вашему, сон пустой, то как вы можете делать такие выводы интересно???

Александра
Nectarinka

Сообщение было удалено

То что дал крупную сумму, это хорошо, так как мелочь к слезам снится, а вот точно обнимались это не очень хорошо

Гость

сон пустой, потому что в реальной жизни он за собой не понесет того, чего бы вам хотелось. деньгами он от вас откупился - отсюда и вывод.

Гость

но у вас все будет хорошо.

Ксюша

Деньги к неприятностям и к разговорам(но вообще сны с пятницы на субботу не исполняются,так что не обращайте на сон внимания и все у вас будет хорошо

Nectarinka.

Приснилось в субботу с 7 до 11 утра. У меня обычно сбываются сны именно в этот день и сбываются ровно через месяц. И он мне всегда снится только в этот день почему то. Хотя, возможно, здесь и пустой сон.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

Здравствуйте.Сниться огород красивый,всего столько много зелено.Я прогуливаюсь по огороду рядом мой любовник.Наслаждаюсь какая красота .Вижу много клубники большая спелая,я срываю ем такая вкусна.Кусты где растет клубника такие большие зеленные.Потом иду дальше и опять клубника.Я опять срываю ем столько много.Мне так во сне нравиться цветущий зеленый огород.К чему бы такой странный сон.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем