Здравствуйте! Хочу рассказать Вам о своей проблеме. Возможно, сможете дать совет, подсказать что-нибудь.
Случилось вот что. Встречалась с парнем-Овном 2 года и 2 месяца. Сама Водолей. Мы с ним ни разу не ссорились по-крупному и никогда не расставались. Неделю назад он внезапно сказал, что не чувствует ко мне того же, что я к нему. То есть чувства прошли. И что он держал это в себе уже несколько месяцев и не мог собраться и сказать мне об этом.
Сначала он не знал, что делать с этим. Позже сказал, что вместе мы уже не будем и предложил расстаться. При этом он хочет видеться и говорит, что я самый родной для него человек. Решение далось ему сложно, сам сидел в слезах, и до сих пор переживает.
Говорила со своими друзьями - говорят, так как мы не расставались ни разу, то он, скорее всего, сам вернётся.
Я его безумно люблю, но стараюсь ему не звонить, не писать, проводить больше времени с друзьями. И он сам проявляет инициативу, звонит, интересуется. Во время разговора всё ещё называет меня "солнце".
Со своей стороны хочу сказать, что в такой период отношений люди часто делают ошибку, расставаясь. Возможно, пережив этот сложный период, следует новый уровень отношений.
И вот мой вопрос - возможно ли, что он запутался в чувствах и вернётся сам, или же это конец?
Это конец.
госпидя! Сколько ж до сих пор глупых девушек, которые читают гороскопы и думают, что раз он овен-лев-близнецы-дева - то обязательно вернется!
Девочки!!! Я встречала людей, рожденных в один день и один год - АБСОЛЮТНО разные!!!
Поймите, наконец, от знака зодиака НИЧЕГО не зависит!!!!!!!!!!!!
Ну если Овен, то обязательно вернётся, автор сиди и жди у окошка.
ну, если овен, обязательно вернется )))) вот был бы девой, тогда бы не вернулся )) если парень сказал, что чувств нет - верьте ему. а то, что звонит и т.д. так они все себя так ведут, вы ему не нужна, но при себе держать - тешит самолюбие. может вернуться для секса. но не более
Ты причину расставания искала еще в чем-то, кроме гороскопов?))
Привет.Мой парень овен. Овны когда им становиться скучно любят драмматизировать... Возможно эта игра а может и нет, есть способ проверить это. Просто игнорируй его , молчи, не отвечай на смс и тел. Он должен прочувствовать что теряет тебя...А через несколько дней напиши ему на его смс, что желаешь ему счастья и чтоб он больше не тревожил тебя.Если любит это сработает и он вернется, а если нет не зацикливайся на нем.Клин клином вышибает.
Это конец .... огонь ***** лед .
Видимо ждёт от тебя перемен. Овны ненавидят однообразие. Пока общение поддерживается-есть надежда.
Сам овен! Отвечаю.
Скажем дружно, ***** нужно! Кидают не для того чтоб вернутся. Нашел мясцо посвежее! ну тя может потом пoтрахивать парралельно, так что нивздумай никуда деваца. Овнам нужен секс, много секса.
Сама Овен. Надавно послала Овна МЧ куда подальше, чему дико рада. Надоел, с ним стало скучно, но и вопрос с сексом стоял остро. Разные темпераменты. Он любитель поговорить, а любитель применить все в практике. Не в гороскопах дело, а в людях. Кстати, дружить с ним классно, фантазер и обаяшка каких еще поискать надо. Сейчас страсти поутихнут, может будем просто общаться:-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.