Гость
Статьи
Скорпион. Подскажите

Скорпион. Подскажите

Заранее прошу тех, кто не верит в гороскопы, в теме не отписываться)

Свела меня судьба со скорпионом. Молодой, интересный, харизматичный. С девушками ведет себя свободно и нагловато, …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
X

Ааа, вот вспомнила, на прошлой работе увивался за мной представитель скорпионов типичнейший. Все что он делал, это томно смотрел, караулил меня под видом "я мимо шел", то флиртовал, то я "пустое место", ну в общем ужимался как мог, наверное ждал, когда я ему в любви признаюсь, за 2 года страшно надоел. Вскоре я уволилась, мы не общались. Встретились через год случайно, на одном вечере. Я в окружении мужчин, и вообще в центре внимания, он в углу сосет палец, выждал, пока я осталась одна (ждала подругу) и робко куда-то пригласил, учуяв конкуренцию ))) Разумеется, я отморозилась в его стиле, не да и не нет)) Вот и вся их суть, непонятные.

Иланг-иланг

Вот-вот... Для кого-то они непонятные. А кто-то с другой стороны иногда заглядывает.

Гость
X

Сообщение было удалено

какая умничка!! сама скорпионша и сама себя так веду, но мужикам такое поведение непозволительно

Мультик

Какой-то малахольный скорпион у Вас)))) Цеплять эт в крови у них. Нравишься значит. Не знает, как красиво зацепить))

Автор
X

Сообщение было удалено

Вы тему читали вообще?)) Мы с ним никакие не друзья и даже не приятели. И приятельствовать я с ним вообще не собираюсь. Также как и он ни разу не позволял себе подобных просьб. Просто потому что это нелепо.
Таких девушек, о которых вы пишете, у него полно) Если бы я была одной из них, я бы не создавала эту тему, так как все было бы ясно и без нее))

Гость

Автор, не думаю что что-то серьезное..скорее чувствует в вас соперника по уму и внутренней силе, это привлекает и провоцирует его на подколки и флирт..но не влюблен) Действительно влюбленный скорп создание тихое, внимательное, нежное и молчаливое...

X
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно потому, что вы пока не в этом стаде, вы ему и нужны условно)) Все носятся с ним, бегают, отдаются от одного томного взгляда, а вы нет. Его и задевает. Как так?? Скорпионья логика ломается. Но если вы тоже "сдадитесь", не важно через сколько, даже пусть десять лет пройдет, станете ему не интересны. Ситуация тупиковая, но они так устроены.

Гость
X

Сообщение было удалено

Вы сейчас льва описали)

Гость

Большинству скорпов свита не нужна. Но и любимую, любимого найти трудно, столько фальши..

Лили

Скорпиону нужны эмоции, причем разные, поэтому "свиту" и держат вокруг себя....но если найдется та, которая сможет дать все эти ему эмоции, то он будет верным и преданным, заботливым и никогда-никогда вас не отпустит.

Лили

Подскажите, вот много в каких источниках написано, что если исполнить тайное заветное желание скорпиона, то он навеки ваш....Как считаете, такое возможно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Похоже вся беда как раз в том, что он скорпион, а я лев))) все вокруг этого заморачивается)

Автор
X

Сообщение было удалено

Но скорпы же не живут всю жизнь одни, как-то с женщинами они сходятся)
сразу завоевывать бросаются напролом?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, есть такое дело. Хочу быть королевой, но когда человек сдается и начинает бегать - неинтересен мне мгновенно становится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может и так.
Я просто с мужчинами-скорпионами дела вообще не имела. Подруга была скорпион, она когда в кого-то влюблялась, то доставала этого человека до такой степени, что ее в открытую посылали. Но это женщина. И никаких таких вот колкостей в ее поведении я вообще ни разу не замечала ни к кому.

X
Автор

Сообщение было удалено

Мы сейчас о типаже, который вам попался. Такие как раз и живут одни, потому что не знают чего хотят..

X

Есть и другие скорпы, как мой братец, сентиментальные до соплей, когда никто не видит, но при этом горой за девушку, которая нужна, с первой встречи. Пространство свое охраняет, гаремов нет. Но это уже другая крайность)) А ваш вертихвост, таких не переделать.

Мальчик с великом

Сообщение было удалено

Привееет.. петттуушоокк)
;-)

Гость

матушка Ваша тоже?

Гость
Я Бяка

Сообщение было удалено

был тут
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3869161/4117/
нервные клетки не восстанавливаются

Гость
Я Бяка

Сообщение было удалено

блин ссылки вумена что тоже нельзя?!?!
На ветке "как завоевать сердце скорпиона" видела его последний раз
нервы берегите с Вашим скорпом пригодятся

Юля
Автор

Сообщение было удалено

а Вам и не показалось. он реально лезет к Вам. но они всегда делают это так (не говорят ничего конкретно сами, не подходят), чтобы Вы сами не выдержали этой неопределённости и начали делать первые шаги. а потом (когда им надоест, или найдут др. пассию), они с чистой совестью и невинными глазами скажут, что он тут ни при чём, Вы сами всего хотели и пристали к нему. 100% Вам говорю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Х- 100% права во всех постах!