Заранее прошу тех, кто не верит в гороскопы, в теме не отписываться)
Свела меня судьба со скорпионом. Молодой, интересный, харизматичный. С девушками ведет себя свободно и нагловато, …
Ааа, вот вспомнила, на прошлой работе увивался за мной представитель скорпионов типичнейший. Все что он делал, это томно смотрел, караулил меня под видом "я мимо шел", то флиртовал, то я "пустое место", ну в общем ужимался как мог, наверное ждал, когда я ему в любви признаюсь, за 2 года страшно надоел. Вскоре я уволилась, мы не общались. Встретились через год случайно, на одном вечере. Я в окружении мужчин, и вообще в центре внимания, он в углу сосет палец, выждал, пока я осталась одна (ждала подругу) и робко куда-то пригласил, учуяв конкуренцию ))) Разумеется, я отморозилась в его стиле, не да и не нет)) Вот и вся их суть, непонятные.
Вот-вот... Для кого-то они непонятные. А кто-то с другой стороны иногда заглядывает.
Сообщение было удалено
какая умничка!! сама скорпионша и сама себя так веду, но мужикам такое поведение непозволительно
Какой-то малахольный скорпион у Вас)))) Цеплять эт в крови у них. Нравишься значит. Не знает, как красиво зацепить))
Сообщение было удалено
Вы тему читали вообще?)) Мы с ним никакие не друзья и даже не приятели. И приятельствовать я с ним вообще не собираюсь. Также как и он ни разу не позволял себе подобных просьб. Просто потому что это нелепо.
Таких девушек, о которых вы пишете, у него полно) Если бы я была одной из них, я бы не создавала эту тему, так как все было бы ясно и без нее))
Автор, не думаю что что-то серьезное..скорее чувствует в вас соперника по уму и внутренней силе, это привлекает и провоцирует его на подколки и флирт..но не влюблен) Действительно влюбленный скорп создание тихое, внимательное, нежное и молчаливое...
Сообщение было удалено
Вот именно потому, что вы пока не в этом стаде, вы ему и нужны условно)) Все носятся с ним, бегают, отдаются от одного томного взгляда, а вы нет. Его и задевает. Как так?? Скорпионья логика ломается. Но если вы тоже "сдадитесь", не важно через сколько, даже пусть десять лет пройдет, станете ему не интересны. Ситуация тупиковая, но они так устроены.
Сообщение было удалено
Вы сейчас льва описали)
Большинству скорпов свита не нужна. Но и любимую, любимого найти трудно, столько фальши..
Скорпиону нужны эмоции, причем разные, поэтому "свиту" и держат вокруг себя....но если найдется та, которая сможет дать все эти ему эмоции, то он будет верным и преданным, заботливым и никогда-никогда вас не отпустит.
Подскажите, вот много в каких источниках написано, что если исполнить тайное заветное желание скорпиона, то он навеки ваш....Как считаете, такое возможно?
Сообщение было удалено
Похоже вся беда как раз в том, что он скорпион, а я лев))) все вокруг этого заморачивается)
Сообщение было удалено
Но скорпы же не живут всю жизнь одни, как-то с женщинами они сходятся)
сразу завоевывать бросаются напролом?
Сообщение было удалено
Кстати да, есть такое дело. Хочу быть королевой, но когда человек сдается и начинает бегать - неинтересен мне мгновенно становится.
Сообщение было удалено
Может и так.
Я просто с мужчинами-скорпионами дела вообще не имела. Подруга была скорпион, она когда в кого-то влюблялась, то доставала этого человека до такой степени, что ее в открытую посылали. Но это женщина. И никаких таких вот колкостей в ее поведении я вообще ни разу не замечала ни к кому.
Сообщение было удалено
Мы сейчас о типаже, который вам попался. Такие как раз и живут одни, потому что не знают чего хотят..
Есть и другие скорпы, как мой братец, сентиментальные до соплей, когда никто не видит, но при этом горой за девушку, которая нужна, с первой встречи. Пространство свое охраняет, гаремов нет. Но это уже другая крайность)) А ваш вертихвост, таких не переделать.
Сообщение было удалено
Привееет.. петттуушоокк)
;-)
матушка Ваша тоже?
Сообщение было удалено
был тут
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3869161/4117/
нервные клетки не восстанавливаются
Сообщение было удалено
блин ссылки вумена что тоже нельзя?!?!
На ветке "как завоевать сердце скорпиона" видела его последний раз
нервы берегите с Вашим скорпом пригодятся
Сообщение было удалено
а Вам и не показалось. он реально лезет к Вам. но они всегда делают это так (не говорят ничего конкретно сами, не подходят), чтобы Вы сами не выдержали этой неопределённости и начали делать первые шаги. а потом (когда им надоест, или найдут др. пассию), они с чистой совестью и невинными глазами скажут, что он тут ни при чём, Вы сами всего хотели и пристали к нему. 100% Вам говорю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Х- 100% права во всех постах!