Астрологи и просто люди знающие,что можете сказать о данном союзе? Я -Рыбы с Луной в Овне,Марсом в Близнецах,Венера в Рыбах,Асцендент Лев,Он-Водолей,с Луной в Весах,Марсом в Овне,Венера в Козероге,Асцендент Дева..Были вместе 2,5 года,расстались на год,через 2 месяца будем снова вместе..
Уважаемая Рыбка, беги скорее от своего Водолея теряя тапки! Они коварнейшие из коварнейших существ. Эгоисты, пофигисты, фантазеры и романтики, болтуны и безответственные. Беги, беги, а не спрашивай здесь всякую чепуху о них!
вот когда будете вместе, тогда и приходите - поговорим
Сообщение было удалено
кого?
нифига себе! я не знала что М водолей такой ... не уж то правда? Я тоже рыба,есть Мч который проявляет интерес и симпатию ко мне. Сам старше меня на 8 лет (мне 22.) вроде не пофигист,наоборот вечно занят,дела,работа, свое дело открывает, ребенок есть от первого брака,любит его очень. семью хочет,детей еще...
А вообще хотела спросить.... Не считаете ли вы женщин Рыб, мягко говоря странными? Я рыба повторюсь, и мне иногда кажется я вообще ооооочень странный человек, и то что у меня в голове твориться, как я вижу мир ,какие взгляды и отношения ( к вещам или же ситуациям) ... Или все такие люди, с тараканами ? ))) Я никого не хотела обидеть! Просто интересно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
все люди оооочень странные. каждый по своему. не стоит отдавать эту прерогативу исключительно Рыбам (сама Рыбы). просто для кого-то вы странны до одурения, для кого-то просты как три копейки. Все зависит от человека и его схожести во взглядах на жизнь. А по поводу вашего Водолея и Вас, лучше действительно держаться подальше. У него по жизни будет то густо, то пусто в отношениях. Хотя смотря на Ваши планеты, может у вас что и выгорит.