Девушка Весы, венера в Скорпионе,молодой человек Рыбы, с венерой в Водолее.
У девушки асцендент в Рыбах, у парня-неизвестно где
Правда ли, что между ними возникнет сильное взаимное притяжение и возможно ли любовь с 1 го взгляда?
с венерой в водолее трудно влюбиться, не говоря уже про любовь с первого взгляда, по себе знаю
Девчонки, кто разбирается в астрологии, подскажите, правда что венера в деве к одиночеству?
Сообщение было удалено
Нет, не правда, вы просто очень избирательны и долго ищите, но найдя, своё не променяете ни на что другое.
Нет, не правда, вы просто очень избирательны и долго ищите, но найдя, своё не променяете ни на что другое.
Спасибо за ответ.
девушки весы с венерой в скорпе страстные натуры!
А как узнать,где у меня Венера? Вот я Весы по гороскопу, 22.10, в 15.45-где моя Венера?) И что обозначает ее положение?
всем привет :) как узнать, где у меня Венера и Марс? 11 октября 1994
Чтобы узнать где какая планета, наберите в поиске натальная карта онлайн, и определяйте самостоятельно.
Сообщение было удалено
+++++++++сначала бешеная влюблённость, потом копание в недостатках прЫнца и очень быстрое охлаждение. Если косячит, хоть слегка - роховые очки спадают мгновенно. У Весов слишком высокие запросы + Скорпионье отношение к любви (такое бешеное, с надрывом, с ужасной ревностью). Ой, трудно! мой вам совет: выходите за хорошего, солидного, обожающего Вас человека и не парьтесь. Если вы слишком сильно будете кого-то любить - ничего хорошего не выйдет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Венера в скорпионе, марс во льве