Гость
Статьи
Водолейка в любви

Водолейка в любви

Какой мужчина больше подойдет женщине- водолею? С кем она останется надолго? Стрелец, Овен, скорпион, козерог?

суровый
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

воздух нельзя прогнать )

Гость

так что давай-ка не порть воздух, крути педали

Гость
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

кто бы говорил...
иди дерь.мо из себя вытряси сначала

Мальчик с великом

в ангелах сие ацсуцствует

Мальчик с великом

запас слов и изложение явно указывают на продолжительное пребывание в ЦПХ, с последующей выдачей мандата заслуженного образца
ну не нашёл человек себя
ищет и принюхиваеца

Гость

ну надо же как постарался! такую тираду вы.срал )

Гость

а теперь крути педальки отседа, а то еще инфаркт хватит

боранчик

Велик, золотко, МС не видал? Где ана треца?)

Баламут

А моя лейка отвалила к телку. Второй год его уже терпит. Я сам в ах уе!

боранчик

Когда вы находитесь с тем, кто вас тотально принимает - это терапия. Происходит исцеление

боранчик

112 возьмите ник леечка - будем честными

Авца здесь Я))

MAO
Бывает

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!!!! ВСЕ ВЕРНО!!!

боранчик

Сообщение было удалено

боранчик

Когда вы находитесь с тем, кто вас тотально принимает - это терапия. Происходит исцеление

какая милая и пушистая

чье и для каво ?))) ...

боранчик

Японамать, ты как спросишь)))

это о людях с которыми мы можем быть собой, те настоящими

боранчик

Всплыло по теме

Гитлер был Овен, Ева Браун - водолейка

МС
боранчик

Сообщение было удалено

Гитлер по теме ?))).. это жарррааа...

Мальчик с великом
боранчик

Сообщение было удалено

видать сильно припекло
паслушной стала, упёртость теряеца
кто таму виной?

Мальчик с великом

всех леек своими гитлерами разагнали

yana.polyakova.11@mail.ru

С близнецом я сошлась полностью,живем душа в душу,он хоть м ревнивый,но вида лишний раз не покажет да и я не провоцирую. Оба общительные,любим компании,легки на подъем,вообще почему мы сошлись,потому что он на меня не давит,я не хозяйственная,но люблю порядок,не умею готовить,он любит и готовит,зато неряха(каждый знает свои недостатки и никто не дрюкает лишний раз))любим друг друг,родней нет,но при этом даем друг другу свободу,если кто-то пошел с друзьями,карпоратив,мозги не насилуем. Лишний раз вообще стараемся не ругаться,доверяем друг другу) При всем при этом в ооочень многом разные вкусы и взгляды.До этого встречалась с весами,тоже неплохо было,хороший парень,общие интересы,схожее чувство юмора и т.д но чето не хватило,мне страсти не хватало,хотя в других наоборот с весами страсть была и больше ничего))) И с рыбой встречалась,тот красавчик,весело,страсть кипела,но был женат...)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мальчик с великом - местная провокаторша - схема одна и та же во всех ветках спровоцировать флуд - лишь бы юзеры почаще заходили - траффик реклама и все такое - примитив

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем