Какой мужчина больше подойдет женщине- водолею? С кем она останется надолго? Стрелец, Овен, скорпион, козерог?
любой, лишь бы она сама этого захотела )
Че-то много вариантов получается у Вашей Водолейки:) Ну, я водолейка. У меня были в разное время романтические отношения с мужчинами всех перечисленных Вами знаков, кроме Козерога. Никакой разницы. Все были классные дядьки. Замужем за Овном я - но это уже когдаааа случилось. Некоторые тут на форуме искренне верят, что в этом возрасте пора к земельке привыкать. По личным качествам скажу. Женщина-водолей (все такие, кого я знаю) однозначно не потерпит: давления на себя, чрезмерной ревности, попыток ограничить ее общение с друзьями (часто у водолеев они в равном количестве есть среди мужчин и среди женщин), навязчивости. Что привлекает женщину-водолея: ум, доброта, надежность, чувство такта. Ну, это вот мои личные предпочтения и большинство женщин моего знака. которые мне знакомы, их разделяют. И путешествовать мы любим. Так что если есть возможность, приглашайте побольше в разные поездки. Необязательно дорогостоящие. Просто, чтобы развеяться. Причем, в поездках этих не домогайтесь деушку, а уделите больше внимания содержательной части мероприятия:)))
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. Я водолейка.
Автору - по себе скажу - Скорпионов недолюбливаю, слишком ядовитые. Стрелец, Овен - огненные знаки, любят погулять и покуражиться, им надо всё и сразу, в связи с этим давят морально (что водолеи не любят). А вот козероги очень даже неплохие парни, но заносит их иногда в крайности. Если козерог сумеет держать себя в руках, то лично я выбрала бы козерога.
Сообщение было удалено
за себя говори, балаклава
папароца на природе - святое
я думаю, все же для водолея и водолейки друзья не на первом месте, но ооочень важны, дороги и иногда становятся почти частью семьи... а отношения всегда важнее все ж...и да , ездить путешествовать, гулять, развлекаться, заботиться друг о друге ,прям чтоб вах!) в общем сказку создавать друг для друга...
Бывает
Причем, в поездках этих не домогайтесь деушку, а уделите больше внимания содержательной части мероприятия:)))
за себя говори, балаклава
папароца на природе - святое
))) Балаклава, мальчик, это бухта в Севастополе. Вот, Автор, обращаю Ваше внимание: такие мальчики водолейкам не подходят. Неграмотные ибо - хоть и с великом:)))
Сообщение было удалено
Ну ты, как говорится, можешь это делать хоть каждый день со своим великом! Это будет потрясающий и виртуозный секс! :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+ 10000
Сообщение было удалено
чё скарпиха делает на ветке у леек?
и что такое - как гаварица?
как гаварица кем?
как гаварица каму?
и по списку
от волнения извилина выпрямилась?
Сообщение было удалено
ещё одна с образованием ниже среднего
систер балаклавы
Сообщение было удалено
водолейки- балаболки. им потрепаться интересно, по сторонам посмотреть.
Сообщение было удалено
пака на канец не усядуца
одним сексом её не удержать
Бывает
тоже к овну тянет больше, энергичные они, жизнелюбивые и страстные))
Сообщение было удалено
но помнить будут всю оставшуюся жизнь
одинокую
обычно долго помнят самих водолеев
и не только секс
прям бяда...
Сообщение было удалено
не могу забыть этого жизнерадостного рахита
?
А она чего? С овном?
ушла к раку, забрала всё, даже банки трёхлитровые
Ну, душу не вынула и то хорошо.
Ищите дальше
это как - вынуть душу?
причём у сотоны
[quote="Мальчик с великом"]это как - вынуть душу?
а мне откуда это знать?) моя со мной, наполняем потихонечку
Сообщение было удалено
расскажите, пожалуйста, чем удерживаете?
Сообщение было удалено
вам безусловно виднее))
28
Одной рукой за половой орган держу крепко, в другой УК РФ, справочник по домострою и томик лирики любовной
А, кстати, кого?)
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом....от себя могу добавить,что в отношениях мы очень категоричны...можем терпеть какое-то время, если что-то не клеится,но,если почувсвуем,что ничего так и не получается,рвем отношения без сожалений...2,4,7 детей, деньги-как правило не держат...
после семи детей адназначна не клееца
к чему пафос и панты, гаремыка?
водолеи любят близнецов, но близнецы как мужья не очень, как и весы.
Сообщение было удалено
+++
Овен - хороший муж
Сообщение было удалено
водолеи любят близнецов, но близнецы как мужья не очень, как и весы.
Скорпионов недолюбливаю, слишком ядовитые.
козеров терпеть не могу дольше первых двух минут-*****
близнецы безбашенные(и это не комплимент)
Скорпионы-лапочки!!!!
Вывод:разным водолейкам нравятся мужчины разных знаков.
Возможно ещё козерог
Это автору для размышления
Вывод- как можно удержать то, что само не уходит?)
под звездочками с к у ч н ы е
Сообщение было удалено
ты случаем не Людка, с третьего падъезда?
А кто вам сказал что всегда должно быть весело
Сообщение было удалено
Петя я, из второго))))))
Сообщение было удалено
сама знаю
Сообщение было удалено
ыыы
Сообщение было удалено
водолейка я-никого не слушаю!!!
сурьёзная заявка на пабеду
Сообщение было удалено
в чем?приз какой?
сёдня паходу люлей палучат все
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
уже малчу
Сообщение было удалено
с этим и живите)
тётка, тебя переклинила
раширь лексикон до десяти слов
Сообщение было удалено
Пшел вон, болван!