Гость
Статьи
Тау-квадрат,на вершине …

Тау-квадрат,на вершине пораженный Марс в 12 доме,полный крах с мужчинами

Добрый вечер.Вот такая у меня неприятная комбинация.Огромные проблемы с мужчинами.Все начинается хорошо,а потом неожиданно что-то происходит (умер,уехал и не вернулся ,тюрьмя) и все это случается без каких либо предвестников.С обной стороны очень хочеться любить и быть любимой,с другой страшно уже завязывать серьезные отношения.Милые астрологи,посоветуйте,как проработать такой аспект или нейтрализовать?Спасибо

Ксения
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А каким домом управляет марс?, вообще 7 дом в каком знаке? Указали бы все данные, а то вырвали кусок и попробуй пойми

Ксения

Вы правы 14.08.1988 00.25 Таллинн 7 ой дом в скорпионе

Ксения

по гринвичу +3 часа,в некоторых программах ставит +4,тем самым сбивает,асцендент в начале тельца

Ксения

Гость 6,спасибо большое,асц. в тельце,рост не большой и постоянные ограничения в еде),как я поняла военный отпадает?

Гость

Че за бред

🐝

Уважаемые, ответьте, пожалуйста, на один вопрос и, желательно, бесплатно:)
Как могут помочь в жизни лилиты-шмилиты, тригоны, квадратуры и сикстили-шмикстили?? Какая от этого всего польза?? Я не ерничаю и безо всякого сарказма, просто реально не понимаю

Анамаличка Пакусяка
🐝

Сообщение было удалено

Они помогают даже если вы не понимаете. Шмикстилям всё равно на вас абсолютно, понимаете вы их или не понимаете. Они делают свое дело.

🐝
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы все очень популярно объяснили. Теперь я знаю о шмикстилях все!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анамаличка Пакусяка
🐝

Сообщение было удалено

:)