Добрый вечер.Вот такая у меня неприятная комбинация.Огромные проблемы с мужчинами.Все начинается хорошо,а потом неожиданно что-то происходит (умер,уехал и не вернулся ,тюрьмя) и все это случается без каких либо предвестников.С обной стороны очень хочеться любить и быть любимой,с другой страшно уже завязывать серьезные отношения.Милые астрологи,посоветуйте,как проработать такой аспект или нейтрализовать?Спасибо
А каким домом управляет марс?, вообще 7 дом в каком знаке? Указали бы все данные, а то вырвали кусок и попробуй пойми
Вы правы 14.08.1988 00.25 Таллинн 7 ой дом в скорпионе
по гринвичу +3 часа,в некоторых программах ставит +4,тем самым сбивает,асцендент в начале тельца
Гость 6,спасибо большое,асц. в тельце,рост не большой и постоянные ограничения в еде),как я поняла военный отпадает?
Че за бред
Уважаемые, ответьте, пожалуйста, на один вопрос и, желательно, бесплатно:)
Как могут помочь в жизни лилиты-шмилиты, тригоны, квадратуры и сикстили-шмикстили?? Какая от этого всего польза?? Я не ерничаю и безо всякого сарказма, просто реально не понимаю
Сообщение было удалено
Они помогают даже если вы не понимаете. Шмикстилям всё равно на вас абсолютно, понимаете вы их или не понимаете. Они делают свое дело.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы все очень популярно объяснили. Теперь я знаю о шмикстилях все!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
:)