Собственно, вопрос в заглавии темы. Мы с моим стрельцом (я скоростная и активная близняшка) скоро женимся, но во всём инициативу проявляю я. Такое ощущение, что ему ничего не надо. Шевелиться начинает только, когда я губы надуваю и что-то саркастическое отпускаю в его адрес. А так - это нарцисс чистой воды. Себя очень любит. И очень любит, когда я вокруг него кручусь. Но стоит чему-то серьезному произойти - он сразу в кусты. Как ветром сдуло. У вас тоже так? И что могут сказать о себе парни-стрельцы?
Эгоист,если не любит.А так,очень ответственный,заботливый,да и вообще самый лучший...
У меня был эгоист и гулящий. К 40 годам немного угомонился. Ну по его словам. Живет со 2 женой. Правда скандалят периодически. Знаю от совместного сына.
мне кажется они не эгоисты. просто оно ему не надо
они тираны
да эгоист , есть такое!
Сообщение было удалено
а мой знакомый наоборот за каждой юбкой всю жизнь бегает, вся семья его стыдится, вечные секс-скандалы.
Муж моей подруги. Жуткий эгоист. Бросил ее беременную и свалил в другой город, типа работать. Но денег естественно от этой работы она не видит. Сама пашет с пузом (
Мой муж эгоист, вечно критикующий и недовольный, разводимся
мужчины стрельцы - эгоисты! и как только охладеваешь к нему - то потом не избавиться. Про них можно сказать : чем меньше их любить - там больше они будут уделять внимания и пытаться завоевать, а получив свое - опять будет ходить как индюк напыщенный.....
имхо
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
из личного опыта скажу - они неугомонны! ни к 40 ни к 50....
Сообщение было удалено
с ним надо пожить. на публике - просто золотце! а дома тиран!
Сообщение было удалено
Правда
тиранозавры
Мой парень стрелец, он эгоист, думает в первую очередь о себе. Сколько бы я с ним не ругалась, он не понимает. Сама я рак.
Я я в шоке.значит все они мужики стрельцы такие.ни с чего радует скандал,вечно не довольный.стоит слово сказать возмутиться так он все сразу растаемся
Сообщение было удалено
Мой парень стрелец, он эгоист, думает в первую очередь о себе. Сколько бы я с ним не ругалась, он не понимает. Сама я рак.
я то же рак и очень мучаюсь с ним и бросить не могу.больно делает,подавляет и все приходится терпеть.каждый раз,боюсь что его выходки эти внезапные вспышки агрессии будут последними
По его словам он любит меня, но сам не часто об о мне вспоминает, не звонит, ничего не делает, вообще ничего! Что делать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я девушка рыбы, есть вообще шансы понравиться мужчине стрельцу?