Девочки, женщины, кто после длительных (от пары лет и более) серьезных отношений (брак, гражданский брак) сейчас переживает уход/разрыв/стену молчания с мужчиной-Раком, давайте поддержим друг друга. Вместе будем сильнее. Ведь только мы знаем, как тяжело терять его и не знать, что ждет дальше.
радуйтесь, что ушел. хуже рака нету знака
Сообщение было удалено
любовь зала!
Чего переживать то??? Вести надо себя ровнодушно и все. Или так же как он. Вернется да еще и на коленях ползать будет.
Как говориться моё ко мне всегда вернется. Не моё уйдет все равно рано или поздно..
ох... были у меня отношения с раком... два года.ушла я,а он такой гордый и ранимый не стал ничего возвращать(да нам и лет то было : мне 23 а ему 25). ну я пострадала годик ,а затем во все тяжкие(путешствовала по миру ибица кипр романчики курортные ))) и тд) через год еще спустя встретила своего будущего мужа. вспоминала я своего рака временами думала позвонить ли? и он как-то объявился. встретились ,смотрю на него. и думаю как же хорошо что я ушла тогда. а он наоборот настроен был на возобновление отн-й.в итоге уже 7 лет как мы расстались и я ОЧЕНЬ рада что это произошло. раки очень тяжелый знак. не живите прошлым автор, все еще будет, ваше от вас не уйдет а если ушло значит это не ваше а просто человек был послан для урока.и еще как бы вам плохо ни было,если он вам позвонит или напишет - говорите что у вас все ПОТРЯСАЮЩЕ!!! не показывайте свою грусть.
Сообщение было удалено
в яблочко! кстати их как никого другого задевает когда девушка говорит что все у нее круто без него он сразу психовать начинает мол как это так она не страдает без меня??)))
Сообщение было удалено
Всё проходит, пройдет и это(с)
Дальше всё будет хорошо! Верьте мне! ;))
Сообщение было удалено
Интересно, а скорпиона задевает, когда у девушки без него все круто?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ой про ни не знаю... не имела честь общения ))))))))))в принципе, любого мужика заденет, если девушка без него не страдает, а типа счастлива ) у некоторых срабатывает инстинкт, и они сразу же пытаются ее вернуть мол не сидит не горюет нужно что-то делать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скорпа это особенно заденет)))
Если его не держать и начать жить своей жизнью, изведется весь))))
Сообщение было удалено
))) мне кажется скорпы и раки чем-то похожи.
Сообщение было удалено
Я так и делаю. Он исчез после конфликта, я тоже принципиально молчала....прошло полтора месяца. Он не выдержал, написал:"Как ты?" Я ответила, но не сразу, что мол, все отлично)) Он опять молчит, из чего я сделала вывод, что его это задело)
Забирайте моего ) даром отдаю , мне такое ,,унылое счастье ,, даром не нужно , сам не уходит , живу с ним по привычке
Тяжело терять??? Я вас умоляю, девочки, цените себя, харкните в спину, пожелайте х у я ч и и шагайте вперед. Раками уже з.ас.ра.ли весь вумен ((
У меня был рак, его в двери, он в окно, к а пе ц какой-то, думаю еще потреплет нервы, хитр.о.ж.о.п.ый, сам т.р.у.с... мое мнение относительно одного рака, но был бы он овном, было бы тоже г.о.в.н.о, делайте выводы и цените нормальное к себе отношение.
Сообщение было удалено
У меня не мое, возвращается, только на х.р.е.н. не нужен. Орет что любит, я знаю что нет, говорит бегал бы я за тобой тогда, прикололась тогда... женись говорю.... эмммм давай через пару лет... я ему: а чего ждать-то?... повзрослеть надо, говорит... я - иди на .к.у.й...)))
После соры с раком. Переживала, а он с к о т такой еще больше измывался. Думаю, верну тебя и тебе потреплю нервы. Дак вот. Прикинулась овечкой, мол люблю и т.д. Остался. Потом включила игнор. Молчу, занялась сабой. (Делаю все демонтстративно) Хожу по салонам, пошла опять в школу восточного танца. Накупила шмоток. На работу как принцеса. На все его издевки улыбаюсь. Утром целую в лоб. Начал беситься. Ну не могла я ему словестно доказать что он не пуп земли. Теперь давлю марально. Девочки так приятно. Я ЗЛОДЕЙКА. )))) Теперь ревнует ОН, теперь беситься ОН, теперь нервы тратит ОН. У меня моральный отпуск.
Даже ужин готовит тоже ОН.)))
Сообщение было удалено
Все что я прочла только что, доставило мне такой солидарный женский оргазм))
Сообщение было удалено
Ай молодец, кисочка) А сама по ЗЗ кто?)
Сообщение было удалено
Как не странно тоже рак с переходом на льва. Год тигр. От рака мне мало что досталось.
Сообщение было удалено
Вчера прихожу домой а он весь такой милый. Не могу меня аж трясет от него. Девочки он на столько убил во мне какие либо чувства любви и нежности что я его просто не навижу. Я просто одержима теми мыслями как ему отомстить как его в топтать. АААААААА и уже строю планы сколько же грязи вылить на него. Столько же сколько и он на меня???? Меньше но по грязней или больше чтоб уж совсем на веняка. Не могу он меня БЕСИТ, БЕСИТ.
Полезно ненавидить мужика, глаза горят. Стала 1000 % стервой. Я даже не подозревала что я могу так. Боюсь помешаться на этом. Но не смотря не на что я дойду до конца. Поставлю этого с у ч н о г о РАКА в позу РАКА.
Сообщение было удалено
Четаржу))))))
Сообщение было удалено
f
Йу-ху! Ксюх это по нашему!
Делится надо! Это гуд))
Даёшь его почту?
Сообщение было удалено
Да. И твердо ДА. Вы не представляете сколько он мне сделал.
Здравствуйте! Не знаю куда лучше написать, буду отталкиваться от темы про рака "самая новая"
Ситуация следующая:
Я лев, он рак. Одногодки (25 лет)
Познакомились 2 года назад, завязался роман, но без обещаний чего-то серьезного; были вместе, даже жили, пока жилось. Мы из разных городов. Я - Москва; он - Нижний Новгород. В момент нашего романа он жил в Москве (длилось все это около 4-х мес). Я испытывала к нему достаточно сильные эмоции. Были бурые отношения. Но я так же знала, что у него в жизни были "*****" отношения на протяжении 10-ти лет с девушкой-стрельцом. То есть сходились они, расходились. Ну мучение там одно короче. Поэтому я не давала себе возможности "втюхаться" в него по-полной. В один прекрасный день после нашей жуткой ссоры собрал вещи и уехал.
НО!!!! Общаться мы не перестали. Перехожу к главному))))))))
Вот на протяжении этих двух лет мы выстраивали отношения на другом уровне, т.е. как друзья (если это можно так назвать). Не могу сказать, что с моей подачи, скорее с его. Но а я не отказывалась от общения.
Человек он не простой. Детство сложное, жизнь бурная, да и знак зодиака накладывает скрытность, недосказанность и т.д.
Но у нас получилось выйти на тот уровень, что мы на столько близки именно духовно. Он открыл мне всю историю своих тех отношений, рассказал про свое детство - мне это стоило не малых трудов.
Общаемся на протяжении 2-х лет каждый день по телефону, а то и по три раза на дню. Все это смешивается с поездками, моими к нему, его ко мне. Дружим короче очень, очень близко!!! Просто родной человек, часть души.
В очередной раз расстался с девушкой, я с парнем, к которому возникли достаточно сильные чувства. И за чашкой "чая" на кухне мы с моим РАКОМ пришли к мысли, что летом на машине рванем в Сочи, всем будем говорить, что мы брат и сестра. Ну так и произошло! Да и еще с заездом к моим бабушке и дедушке. Короче не разлей вода.
На отдыхе Все отлично. Нюанс: спим мы всегда вместе, причем он меня крепко обнимает, но секса нет. Вот только романов курортных у нас не вышло. Он только трындел про то, что пойдет замутит и т.д. Но так и не дошло! В номер со мной, смотреть телек и обниматься))) Я даже его на одну ночь там оставила, уехала в соседний город к подружке. Так он всю ночь звонил, хотя познакомился с какими-то девочками, но вместо того, чтобы зажечь, поперся в номер и всю ночь читал книгу.
ну вот море пришло к концу, время отпуска еще осталось. Мы каждый в своих городах. У меня тут не заладилось, было грустно и тоскливо. И было принято решение спонтанное рвануть к нему. Поехала на машине, мы на след день пошли на др к его родному брату....... ну а вечером, в его новом джакузи произошел интим!!!!! да и не один раз и глаза в пол, а три!!!! Оба были в сознанке.
Утром проснулись. И не было такого ощущения, что что-то не приятно. НЕЕЕТ!!! Но я понимала, что это огромная ошибка. Уехала в Москву. 2 дня лью слезы, потому что очень боюсь его потерять как родного, близкого человека. Он звонил, вроде все как прежде, но я не могу!!! Я не понимаю что со мной. Просто безумный страх, что потеряю вот ту нитку, ту открытость, ту заботу друг о друге!!! Сказала ему вчера об этом! Попросила время без него, он нехотя согласился. Ремарка: иногда друг другу мы говорили, что не интересуем друг друга как любовники.Все объяснила.
Не понимаю свои эмоции!!! Помогите!!! Помогите понять его чувства ко мне!! Я буду очень благодарна за любой совет!!!
первый репост от меня!!!Продолжение
Сообщение было удалено
Ваш совет мне был бы интересен, т.к. увидела Вас во многих группах про рака. спасибо!
Это я, автор темы.
Ну вот, как создала тему, так ее смогла ее найти))
Косячки ставлю по привычке, а на самом деле на душе все хуже и хуже. Даже странно. Казалось бы, должно утихать, а нет..
Он мне не пишет. Пишет моей родне, как я и что я.. Как дела у меня.
Я запретила ему отвечать. Не отвечают. Молчат.
Мне не пишет, тк я после его слов: "будь счастлива с другим" сказала ему, что он для меня умер..
Вообще, у нас очень долгая история с сильной любовью.. И я сама, наверное, все разрушила своим идиотским характером.. Кнутом и кнутом.. И довыделывалась.. Просил паузу.. Не дала.. Давила.. Он ушел и через несколько дней, я доставала звонками и письмами.. Потом пригрозила что найду другого если он не вернется ко мне (говорю же, глупая..) вот он и сказал - ищи другого..
А я теперь варюсь в своем аду..
Ну вот, как создала тему, так НЕ смогла ее найти*
Пишу с айпада, он слова коверкает.. Не косячки, а скобочки
Сообщение было удалено
Ох, Окси.. Я так же думала, поверьте.. Именно, что по привычке..
А когда сам взял и ушел, я в душе умерла.
И до сих пор живу как в страшном сне.
Сообщение было удалено
Да я уже все ошибки, что могла, сделала..
И писала смс и слезы лила.. И письма слала одно за другим..
Всю гамму чувств ему показала за первые пару недель..
Если бы я раньше этот форум бы нашла и узнала бы, что нельзя давить.. И надо дать подумать, остыть.. Так теперь, наверное, уже поздно..
Скоро будет 2 месяца как не общаемся..
Но теперь и я на контакт не иду вообще.. Затаилась и молчу..
Нигде онлайн меня нет.. Нигде.
И после того, как долго не была онлайн.. Но точки мы расставили тогда..
Он выполз и стал писать моей родне. Раза три писал, звонил.
Сообщение было удалено
если не любит - то пофиг
Сообщение было удалено
когда человеку пофиг на другого человека он не будет мсить и бесится и тратить свое драгоценое вреям на это....он будет жить своей жизнью и наслождаться....видимо не так вы его и ненавидите....а большая обида затаилась и чувства остались....плохая идея делать больно ближнему ))) эх вы)
тест
((( мне тоже попался рак,да еще и младше меня на 5 лет и знаете тоже была девочка ,но мо мной связался на 9 месяцев задержалась ,потом соры соры,объявлся и пропал ,даже с новым годом не поздравил ,умираю если честно .больно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.